Youtube - Вопросы новичков - 13

E7
На сайте с 13.08.2021
8
Aurums #:

Не правильно посчитал, что выше написал.

Вот

Июль: Доход на тысячу просмотров

0,59 $

Август: Доход на тысячу просмотров

0,68 $

Hitech тематика

Русскоязычная аудитория?

Aurums
На сайте с 28.02.2020
72
Egor7891 #:

Русскоязычная аудитория?

да

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Aurums #:

да

htexture #:
Я думал, что с 1к приносит 1.5 бакса дохода, неужели так мало? Что за тематика или это везде одинаково?

по идее от 30 центов да до 2х-3 долларов, но верхние значения это опять же очень специфические видео, также длинные например от 2-3 часов где много рекламных меток. обычно около 30-80 центов наверное в среднем в теории. 

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Пару вопросу по шортсу:

1. Ютуб показывает мои коротыши мне же в рекомендованных когда захожу с ПК с другого канала. Вроде бы не должен, слышал что шорты можно увидеть только с телефона.

2. Очень мало просмотров 20-50 и то в большинстве мои. Хештег в конце названия прописал, в описании и тегах тоже. Раздел под них создался автоматически. Может что-то упустил в плане оптимизации? Или мое местоположение влияет - есть инфа что с Украины можно закидывать ролики не длиннее 15 сек. А мои 30-55. Люди, кто-то может просветить в данном направлении?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Можно ли скрыть каналы на которые я подписан? Чтобы подписчики и зрители моего канала не видели на кого я подписан.
Aurums
На сайте с 28.02.2020
72
Иван НСК #:
Можно ли скрыть каналы на которые я подписан? Чтобы подписчики и зрители моего канала не видели на кого я подписан.

https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru

Как менять настройки конфиденциальности
Как менять настройки конфиденциальности
  • support.google.com
По умолчанию ваши подписки не видны другим пользователям, но эти настройки можно изменить. Вот какие параметры конфиденциальности вы можете задать:   Ограниченный доступ. Ваши подписки видны только вам, а ваш аккаунт не отображается в перечне подписчиков соответствующих каналов. Примечание. Если вы участвуете в чате только для подписчиков...
Aurums
На сайте с 28.02.2020
72

1кк просмотров только с шортс за пол месяца 2к подписоты. Что у вас там?  

Результат с 200 шортсов.  Выгрузка каждые сутки.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Aurums #:

1кк просмотров только с шортс за пол месяца 2к подписоты. Что у вас там?  

Результат с 200 шортсов.  Выгрузка каждые сутки.

Плохой результат очень. Я тоже подписоту фармлю с шортс на одном канале. Конвертация в подписки выше примерно на 500% при таких количествах просмотрах, но у меня объёмы больше просмотров сейчас. Так что ХЗ возможно дело времени, а возможно и стоит пересмотреть контент.

Первый 1кк набирал за недели 2, а к второму месяцу 2кк в день уже просмотров, но подписки изначально вроде хорошо взлетали. Не следил особо

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
По сравнению с моими показателями у него результат просто отличный. ) Такой вопрос - название и описание в коротышах можно переводить на другой язык? И можно ли создавать для них отдельные плейлисты, по мимо того что создан ютубом автоматически?
L0
На сайте с 07.06.2016
75
jotak #:

Плохой результат очень. Я тоже подписоту фармлю с шортс на одном канале. Конвертация в подписки выше примерно на 500% при таких количествах просмотрах, но у меня объёмы больше просмотров сейчас. Так что ХЗ возможно дело времени, а возможно и стоит пересмотреть контент.

Первый 1кк набирал за недели 2, а к второму месяцу 2кк в день уже просмотров, но подписки изначально вроде хорошо взлетали. Не следила

а что с монетизацией шортс? хоть что-то капает?

и какой в них смысл кроме как подписчики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий