- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не правильно посчитал, что выше написал.
Вот
Июль: Доход на тысячу просмотров
0,59 $
Август: Доход на тысячу просмотров
0,68 $
Hitech тематика
Русскоязычная аудитория?
Русскоязычная аудитория?
да
да
Я думал, что с 1к приносит 1.5 бакса дохода, неужели так мало? Что за тематика или это везде одинаково?
по идее от 30 центов да до 2х-3 долларов, но верхние значения это опять же очень специфические видео, также длинные например от 2-3 часов где много рекламных меток. обычно около 30-80 центов наверное в среднем в теории.
Пару вопросу по шортсу:
1. Ютуб показывает мои коротыши мне же в рекомендованных когда захожу с ПК с другого канала. Вроде бы не должен, слышал что шорты можно увидеть только с телефона.
2. Очень мало просмотров 20-50 и то в большинстве мои. Хештег в конце названия прописал, в описании и тегах тоже. Раздел под них создался автоматически. Может что-то упустил в плане оптимизации? Или мое местоположение влияет - есть инфа что с Украины можно закидывать ролики не длиннее 15 сек. А мои 30-55. Люди, кто-то может просветить в данном направлении?
Можно ли скрыть каналы на которые я подписан? Чтобы подписчики и зрители моего канала не видели на кого я подписан.
https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru
1кк просмотров только с шортс за пол месяца 2к подписоты. Что у вас там?
Результат с 200 шортсов. Выгрузка каждые сутки.
1кк просмотров только с шортс за пол месяца 2к подписоты. Что у вас там?
Результат с 200 шортсов. Выгрузка каждые сутки.
Плохой результат очень. Я тоже подписоту фармлю с шортс на одном канале. Конвертация в подписки выше примерно на 500% при таких количествах просмотрах, но у меня объёмы больше просмотров сейчас. Так что ХЗ возможно дело времени, а возможно и стоит пересмотреть контент.
Первый 1кк набирал за недели 2, а к второму месяцу 2кк в день уже просмотров, но подписки изначально вроде хорошо взлетали. Не следил особо
Плохой результат очень. Я тоже подписоту фармлю с шортс на одном канале. Конвертация в подписки выше примерно на 500% при таких количествах просмотрах, но у меня объёмы больше просмотров сейчас. Так что ХЗ возможно дело времени, а возможно и стоит пересмотреть контент.
Первый 1кк набирал за недели 2, а к второму месяцу 2кк в день уже просмотров, но подписки изначально вроде хорошо взлетали. Не следила
а что с монетизацией шортс? хоть что-то капает?
и какой в них смысл кроме как подписчики?