Яндекс.Дзен 2

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
_AllStars_:
Короче что-то не читают меня :(

Бывает же, да ? 🤣

Время, время мой друг, в начале ни кого не читают. Но со временем всё будет, в начале надо или самому всё делать с нулевым выхлопом, или иметь капитал зная уже что он пойдёт в трубу весь, НО, позже уже последующая работа будет оплачиваться. Как я понял если без трафика из вне то примерно надо месяц примерно, у меня столько ушло на 1 канал в который я не лил трафик. Зато сейчас подписчики начали получше подписываться. 🙅

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
JA
На сайте с 10.09.2011
88

У меня сегодня пессимизировали канал на копипасте.. почти полтора месяца проработал... У кого еще живой канал на копипасте? Или пошла волна банов?

мой SEO блог (http://tiprus.com)
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
JOKERMAZA:
У меня сегодня пессимизировали канал на копипасте.. почти полтора месяца проработал... У кого еще живой канал на копипасте? Или пошла волна банов?

Живём пока что и процветаем, сколько канал денег принёс и подписчиков за свою жизнь примерно ?

T3
На сайте с 12.12.2017
5
maxvel0007:
Живём пока что и процветаем, сколько канал денег принёс и подписчиков за свою жизнь примерно ?

Какая тематика если не секрет?

Прям реально месяц нужен?

Сколько постов в день в среднем?

Платный трафик с упором на юнит-экономику бизнеса. Кратное масштабирование успешных бизнес моделей.
E
На сайте с 03.06.2013
113

JOKERMAZA, Баны всегда были. Просто вам не повезло сегодня

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Разделил выводы денег на счетчик метрики. 55-60 рублей/1000 скачет.

У кого как?

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
maxvel0007:
Бывает же, да ? 🤣

Время, время мой друг, в начале ни кого не читают. Но со временем всё будет, в начале надо или самому всё делать с нулевым выхлопом, или иметь капитал зная уже что он пойдёт в трубу весь, НО, позже уже последующая работа будет оплачиваться. Как я понял если без трафика из вне то примерно надо месяц примерно, у меня столько ушло на 1 канал в который я не лил трафик. Зато сейчас подписчики начали получше подписываться. 🙅

А у меня трафик появился с Дзена неплохой (не канал, а rss лента), метрики пользователей лучше, чем из ПС. Но вот подписчиков всего 4 и они появились в 1 день подключения.

В один день успешная статья приносит пока до 850 посетителей или чуть больше, неуспешная - до 300 чел, на следующий день они если и дают, то в разы меньше трафа, акцент на новые статьи. Как-то так пока.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Хоть у кого-то проверили сайты на модерации от 15 декабря? Вообще их сейчас хоть кто-то проверяет?

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
qilly
На сайте с 28.03.2008
392

Слышал в конце год у многих побанили сайты в Дзене, мол за низкое качество. Так ли это?)

htexture
На сайте с 29.05.2017
211
qilly:
Слышал в конце год у многих побанили сайты в Дзене, мол за низкое качество. Так ли это?)

Судя по настроению топика, сайты только вылетают с Дзена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий