- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче что-то не читают меня :(
Бывает же, да ? 🤣
Время, время мой друг, в начале ни кого не читают. Но со временем всё будет, в начале надо или самому всё делать с нулевым выхлопом, или иметь капитал зная уже что он пойдёт в трубу весь, НО, позже уже последующая работа будет оплачиваться. Как я понял если без трафика из вне то примерно надо месяц примерно, у меня столько ушло на 1 канал в который я не лил трафик. Зато сейчас подписчики начали получше подписываться. 🙅
У меня сегодня пессимизировали канал на копипасте.. почти полтора месяца проработал... У кого еще живой канал на копипасте? Или пошла волна банов?
У меня сегодня пессимизировали канал на копипасте.. почти полтора месяца проработал... У кого еще живой канал на копипасте? Или пошла волна банов?
Живём пока что и процветаем, сколько канал денег принёс и подписчиков за свою жизнь примерно ?
Живём пока что и процветаем, сколько канал денег принёс и подписчиков за свою жизнь примерно ?
Какая тематика если не секрет?
Прям реально месяц нужен?
Сколько постов в день в среднем?
JOKERMAZA, Баны всегда были. Просто вам не повезло сегодня
Разделил выводы денег на счетчик метрики. 55-60 рублей/1000 скачет.
У кого как?
Бывает же, да ? 🤣
Время, время мой друг, в начале ни кого не читают. Но со временем всё будет, в начале надо или самому всё делать с нулевым выхлопом, или иметь капитал зная уже что он пойдёт в трубу весь, НО, позже уже последующая работа будет оплачиваться. Как я понял если без трафика из вне то примерно надо месяц примерно, у меня столько ушло на 1 канал в который я не лил трафик. Зато сейчас подписчики начали получше подписываться. 🙅
А у меня трафик появился с Дзена неплохой (не канал, а rss лента), метрики пользователей лучше, чем из ПС. Но вот подписчиков всего 4 и они появились в 1 день подключения.
В один день успешная статья приносит пока до 850 посетителей или чуть больше, неуспешная - до 300 чел, на следующий день они если и дают, то в разы меньше трафа, акцент на новые статьи. Как-то так пока.
Хоть у кого-то проверили сайты на модерации от 15 декабря? Вообще их сейчас хоть кто-то проверяет?
Слышал в конце год у многих побанили сайты в Дзене, мол за низкое качество. Так ли это?)
Слышал в конце год у многих побанили сайты в Дзене, мол за низкое качество. Так ли это?)
Судя по настроению топика, сайты только вылетают с Дзена.