резкий скачок нового видео.. и стоп

12
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
1466

на картинке видно как вчерашнее новое видео стартануло. потом почти по нулям идут просмотры. в это время остальные ролики продолжают в том же духе. то есть падение не связано другими моими видео.

возник у меня вопрос. а не робот ли это (блокирует) берет под свой контроль показы. думая возможно это видео накручивается или что то в этом роде... хотя есть каналы которые за день миллионы получают в показе. если это не робот вроде песочницы, то что может быть причиной такого графика.

[Удален]

Может и алгоритм новый, кидает в похожие новое или рандом видео, а потом смотрит реакцию на удержание и прочее.

Кинь ссылку на видео заценить

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Смотрите через 2-3 дня, когда появятся данные об источниках трафика. Возможно ваше видео попало в похожие к жирному, которое затем удалили. Или например потеряло свою актуальность, когда появилось другое на ту же тему, но более информативное.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

пока единственное объяснение, видео попало в свои похожие как это часто бывает. затем час падения ровно 00.00 - там кажется уже идет ротация. вместо этого видео стали показывать другие.

F9
На сайте с 05.12.2015
50

А могло оно попасть на главную ютуба повисеть денек и уйти от туда.

[Удален]

Куда угодно могло попасть, может на сайт или соцсеть, посты ушли и рейтинг упал.

Возьми ссылку и в нете загугли, тогда будет ясно были ли сторонние источники трафа

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

У меня на большинство видео такая же картина. Объяснение одно - внешний трафик. Вас запостили на крупном сайте, а возможно крупной группе в соцсети (сам модератор) или оно попало на главную сайта по комментам. Например в ЯПлакал или Фишки. Всё просто. Сами через несколько дней увидите источник.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

не всё коту масленица

M8
На сайте с 30.10.2015
7

Тоже самое было в мае,канал авторский.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Так всегда бывает, На пару часов попадает к жирному а потом пропадает от туда. Не чего интересного

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
V5
На сайте с 11.06.2014
80
chaymaker:
на картинке видно как вчерашнее новое видео стартануло. потом почти по нулям идут просмотры. в это время остальные ролики продолжают в том же духе. то есть падение не связано другими моими видео.

возник у меня вопрос. а не робот ли это (блокирует) берет под свой контроль показы. думая возможно это видео накручивается или что то в этом роде... хотя есть каналы которые за день миллионы получают в показе. если это не робот вроде песочницы, то что может быть причиной такого графика.

За 12 часов 160К это очень Good, но конечно еще лучше когда на позиции остается. Последнее время мои тоже попадают в жирных под статусом "рекомендованное" или "новинка" но быстро оттуда исчезают и такое количество просмотров конечно не было. Все таки это хорошо. Теперь у этого видео есть неплохой процент шанс снова появится на хорошем месте. Сообщи если этот видео снова выстрелит. Мне тоже приятно когда хоть от кого слушаю хорошие новости

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий