- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще то спасибо за идею. Решил то же попробовать ради эксперимента(у меня как раз канал по кинотематике с 4 к подписчиками валяется без дела). Основная сложность не рисковать своим рабочим Адсенсом. Как таковых явных нарушений я не вижу, все в пределах добросовестного использования, где-то фотка, где-то секундная нарезка... Предлагаю поучаствовать в эксперименте, ролики у меня будут на порядок качественнее чем у Краткий Капитан)))
Главный вопрос - как монетизировать на левый акк?
Идея хорошая. Но думаю что эту лавочку скоро прикроют. Уже таких каналов тысячи и каждый день по сотни видео выливают. Думаю, обзорщики фильмов многое теряют от таких видео, так как по моему мнению, у них видео намного качественнее и информативнее. Они выставляют свое лицо, критикуют. А здесь просто начитка на 100% видео из фильма. И под добросовестное использование это вряд ли подойдет, так как такой пересказ заменяет просмотр фильма. А если идет замена (не критика) продукта, то под fair use это никак не подойдет. Сейчас еще студии активизируются. Скорее всего начнут сносить такие каналы скоро. Хотя кто его знает.
Ютубу нужны просмотры и пофиг на то пиратский контент или нет. Конечно, честным пособом очень трудно людям развиваться. Поэтому и банят и отключают монетизацию у авторов, кто честным способом старается что-то делать. Зато Ютуб всегда поможет пиратам, ведь это просмотры, а значит больше рекламы и больше прибыли для Ютубу. А все остальное - это отмазки.
Такие ..овноканалы растут, как после дождя и Ютуб одобряет им всем монетизацию.
30000 полписчиков за пол месяца и 5 млн. просморов за пол месяца.
https://socialblade.com/youtube/channel/UCDyEhXL9moXkbU-CQ38Ir7w/monthly
Как вам такое авторы, которые трудятся годами? Берете нарезку из фильма, начитываете текст и за месяц как минимум $20.000 у вас в кармане с монетизации. Я знаю сколько собирают ролики 10-15 минут на Ютубе и с 40 миллионов просмотров можно получить как минимум $40.000, как максимум $90.000.
Идея хорошая. Но думаю что эту лавочку скоро прикроют. Уже таких каналов тысячи и каждый день по сотни видео выливают. Думаю, обзорщики фильмов многое теряют от таких видео, так как по моему мнению, у них видео намного качественнее и информативнее. Они выставляют свое лицо, критикуют. А здесь просто начитка на 100% видео из фильма. И под добросовестное использование это вряд ли подойдет, так как такой пересказ заменяет просмотр фильма. А если идет замена (не критика) продукта, то под fair use это никак не подойдет. Сейчас еще студии активизируются. Скорее всего начнут сносить такие каналы скоро. Хотя кто его знает.
Те же трешобзоры.В них от начала до конца сюжет рассказывается. Плюс критика фильма. Ютубу, думаю, пофиг, насколько такой контент попадает под добровольное использование, если он приносит бабки. А если начать чистку, то можно всё направление снести. Многие обзорщики также свои лица не показывают в кадре. Каждый канал под лупой рассматривать не будут. Разве что по метаданным отсеивать.
Те же трешобзоры.В них от начала до конца сюжет рассказывается. Плюс критика фильма. Ютубу, думаю, пофиг, насколько такой контент попадает под добровольное использование, если он приносит бабки. А если начать чистку, то можно всё направление снести. Многие обзорщики также свои лица не показывают в кадре. Каждый канал под лупой рассматривать не будут. Разве что по метаданным отсеивать.
Ох сколько завтра побежит людей запросы делать по типу "видеоредактор научиться за 24 часа"
Ох сколько завтра побежит людей запросы делать по типу "видеоредактор научиться за 24 часа"
С чего вдруг?Думаете на новом канале с ноль подписчиков,сразу просмотры пойдут?Просто взял чужое кино,смонтировал-озвучил, и все,просмотры пошли сразу...Сомневаюсь.
Я уже молчу про контент айди,100 пудов прилетит.
У меня есть доступ к CID. У таких каналов одобрена монетизация и все ролики монетизируются. Они делают паузы, берут отрывки небольшой продолжительности, чтобы обходить CID. Вот например, пересказы Матрицы, и никаких клеймов от Ворнер Бразерс нету:
https://www.youtube.com/watch?v=-hBa2HUwLuc
https://www.youtube.com/watch?v=TlrEXnKgRp8
https://www.youtube.com/watch?v=qyeFU6BODkc
Канал нехило так рубит бабло - 40 лямов просмотров на месяц. За пару часов видео набирает сотни тысяч просмотров.
Его явно кто-то прикрывает, матрицу "сам почистил" .
Ребят, может есть у кого опыт с такой темой, дайте пж совет !
Тут еще важно что это просто дежурная у них отмазка, почти на любую проблему они это пишут. Так что проблема может быть во многом и в том числе что пока мало видео и это не серьезно. Сколько раз отказывали, сколько подписчиков?
Его явно кто-то прикрывает, матрицу "сам почистил" .
Явно там страйки от Warner Bros. пошли. Вот его видео еще блоканули - https://www.youtube.com/watch?v=MWMXTbYC5wA
Вот как так интересно - если они кинули страйки на видео, а потом видео оказываются удалены самим пользователем? 😂
Явно там страйки от Warner Bros. пошли. Вот его видео еще блоканули - https://www.youtube.com/watch?v=MWMXTbYC5wA
Вот как так интересно - если они кинули страйки на видео, а потом видео оказываются удалены самим пользователем? 😂
Такое может быть, просто удаление не снимает страйк. И также нередко бывает что просто пугают, а потом можно удалить.