- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть ты еще и платишь за возможность поработать)
Я плачу за удобство, собственную эффективность, комьюнити из тех, кто может позволить себе платить за рабочее место и за круглосуточный доступ. За включённую в тариф переговорку и всё такое прочее. Кофе, правда, говно. )
Можно тебя попросить убрать из обихода златые. Я (да и многие) не понимают что это, почему цена не в Евро и сколько это в крепкой волюте, подтверждённой ЗВС. Пиши в Рублях, долларах, Евро, Юанях. Пожалуйста.
Если ты прочитаешь за соц. пакет в Сбере и прочих, то поймёшь, что твоя компания экономит xD
Я плачу за удобство, собственную эффективность, комьюнити из тех, кто может позволить себе платить за рабочее место и за круглосуточный доступ. За включённую в тариф переговорку и всё такое прочее. Кофе, правда, говно. )
Можно тебя попросить убрать из обихода златые.
Если ты прочитаешь за соц. пакет в Сбере и прочих, то поймёшь, что твоя компания экономит xD
Моя компания очень экономит на соцпакете, но Сбер для меня не ориентир вообще. Да и ты в Сбере никогда не работал и не будешь, к чему этот вброс? Мы говорим о собственном опыте а не о том что где-то там есть...
А я все это получаю в рамках договора с работодателем. Бесплатно. И кофе норм)
Нельзя. Не в состоянии перевести - не читай и не комментируй мои посты. Мне вот неудобны твои рубли, но я же не делаю замечаний.
Ты пишешь на русскоязычном форуме для русскоязычного населения. Здесь нет или мало людей из Польши. Курс золотых или как там не для кого непонятен. Для чего ты это делаешь? И почему в Польше не Евро?
Моя компания очень экономит на соцпакете, но Сбер для меня не ориентир вообще. Да и ты в Сбере никогда не работал и не будешь, к чему этот вброс? Мы говорим о собственном опыте а не о том что где-то там есть...
Потому что ты сравниваешь тёплое с мягким. Всегда. Кто тебе сказал, что я не работал в Сбере или аналоге?
Курс золотых или как там не для кого непонятен.
Кто тебе сказал, что я не работал в Сбере или аналоге?
Я тебе сказал - не работал и не будешь. Сказки оставь.
Потому что ты сравниваешь тёплое с мягким.
Нет, это ты подтягиваешь вещи о которых не в курсе. Читай название темы и держи дискуссию в рамках обозначенных. Или не лезь. Я в отличие от тебя работал в компаниях, которые тебе не светят. Пусть и в рамках проекта. И пишу не о мифических сберах а о том что у меня есть здесь и сейчас. И платить за офис - до такого не опускался еще)
Ой давай уже не будем, уверен, что у тебя его гораздо меньше. Я точно также могу поехать на 2 месяца в какую грецию и там сидеть с ноутбуком на пляже, только это не отдых. Отдых - когда можно полностью отключится от работы, не париться что там без меня происходит... Мимо.
Почему прения идут – или то/или это? Кто может запретить работать на окладе а по вечерам заниматься своим проектом?
Прения идут: работать на дядю, или работать на дядю. Т.е или оклад, или предпринимателем на клиента.
Своим проектом не рассматривают совсем, почему то))
Немного))) Вот ты опять мне даешь советы - ты реально считаешь что знаешь лучше меня? Тогда может вкратце расскажешь, как ты тестируешь и разворачиваешь, в общих словах, чтоб не сильно оффтопить.
Жаль, но твои комменты, превращаются в комменты как у Антония🙏
Я ему про бородатых, он мне про какие то советы и портянку как он ловко разворачивает. Я и так знаю, что умеешь. Или ищешь заказчиков?🤣 Ну похвально, что скажешь, но я как нибудь сам справлюсь)
Оно мне надо их много разворачивать? Этих достаточно, работают 20 лет и не "жжужат"
Почему прения идут – или то/или это?
В целом такой категоричности нет. На заре своего трудового пути в SEO я с 9 до 18 работал в офисе, с 19 до часа ночи (c перерывами на тренировки) - своими проектами. В таком режиме через пару лет выгораешь, поэтому жизнь надо наполнять не только просиживанием за компьютером.
Кто может запретить работать на окладе а по вечерам заниматься своим проектом?
Никто, но для этого надо иметь очень большую мотивацию. Со временем мотивация уходит и ежедневная рутина в офисе выхолащивает. Доп. заработок, кстати, не всегда исчерпывающий мотиватор, в какой-то момент ты устаешь. Устаешь в принципе от круговерти однотипных задач и корпоративного головотяпства.
На мой взгляд, лучший проект - это ты сам: твой профессионализм, твои расширяющиеся навыки. Темы/идей/бизнесы при разных обстоятельствах приходят и уходят. Твой опыт и твоя осознанность всегда с тобой.
Но в жизни важен баланс, поэтому когда ты с головой уходишь в работу и в проекты, это так или иначе аукнется тебе за твой увлечённый трудоголизм или эскапизм.
когда ты с головой уходишь в работу и в проекты
то через некоторое время на тебе начинают зарабатывать врачи разных спецализаций, а поскольку состояние запущенное до крайности — дорогие врачи.
Это если довести товой посыл правильно и полно до логического завершения.