АП тИЦ 27.12.06

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Maximus325:
Более 100 сайтов - все в минус. Темы: авто, реклама, бизнес, каталоги.

ОФФ
Дорогой Дедушка Мороз, если ты читаешь этот топик, пожалуйста, верни ТИЦ в зад! Я буду хорошим мальчиком, перестану торговать мордами и генерить доры. В новом году, обещаю: буду работать над контентом, и делать всё только для пользователей. :D

Дорогой Дядюшка Платон .... 😂

К
На сайте с 28.11.2006
9

у меня тиц вообще не изменился, сегодня небольшой прирост есть трафа от яндекса

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Кстати, кто-нибудь смотрел на денежку через сервис типа http://www.be1.ru/stat? Что-то там тИЦ не отображается! Несколько сайтов проверил. Может сегодня будет очередной апдейт, восстановит все значения, а таем кто работал над сайтами (качественно) повысит результаты.

Совушки (с)
TM
На сайте с 27.12.2006
64
$tylus:
ага. еще на первый канал по новостям объявить😆

А че? Надавим на них, по просьбе трудящихся! Неужели откажут?

Ну что кто напишет текст? Подпишемся вместе все

разум подавляет истинные желания...
DN
На сайте с 06.03.2006
69
$tylus:
все-таки что-то он стал лучше делать. согласитесь

Не соглашась, что он лучше сделал?

Ладно если бы попадал тиц только на продвигаемых сайтах, но ведь и упал на тех, которые в жизни не менялись ссылками и не регились в каталогах, всё было естественно!

И про тематичность - это что же получается, на яшу все кто ссылается, те строго его тематики, что он на 2000 прибавил себе? Не поверю, да и есть примеры, где ввелся перекрёстный обмен ссылками, тематический и при этом упало тоже значительно!

анализировать, Что то думать даже не охота сейчас, лучше после нового года всё это разгребать, а щас отдыхать

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Да уж, дорогие коллеги, у меня ТИЦ упал с 350 до 180...

Что делать будем?

The truth is out there...
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
seolink74:
Дедушка продаёт ссылочки и обломался.

Cсыли многие продают. Вот, к примеру, http://www.reline.ru/ как то совсем не пострадал (ну если не считать просто общего снижения вместе со всеми)

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
DN
На сайте с 06.03.2006
69
Andrey2283:
Кстати, кто-нибудь смотрел на денежку через сервис типа http://www.be1.ru/stat? Что-то там тИЦ не отображается

Ага и по бару не показывает чёта... Или это у мну только?

$
На сайте с 22.06.2006
19
DIM@N:
Не соглашась, что он лучше сделал?
Ладно если бы попадал тиц только на продвигаемых сайтах, но ведь и упал на тех, которые в жизни не менялись ссылками и не регились в каталогах, всё было естественно!

И про тематичность - это что же получается, на яшу все кто ссылается, те строго его тематики, что он на 2000 прибавил себе? Не поверю, да и есть примеры, где ввелся перекрёстный обмен ссылками, тематический и при этом упало тоже значительно!

анализировать, Что то думать даже не охота сейчас, лучше после нового года всё это разгребать, а щас отдыхать

после НГ это верно...

а яша сам себе хозяин куда хочет туда и ставит сете рейтинг.а насчет тех сайтов не регились которые, так они же раньше по любе где то регились!!! иначе бы беки были 0 и тиц 0 (имхо иначе никак☝ ). вот и аукается то что было не так (по мнению нововведения)

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
DN
На сайте с 06.03.2006
69
$tylus:
а насчет тех сайтов не регились которые, так они же раньше по любе где то регились

Это старый сайт, и те каталоги в которых он тогда регился, позакрывались уже давным давно, да и кол-во их было не особо большое ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий