АП тИЦ 27.12.06

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Alex_white, вряд ли развлекалово :-) все вполне серьезно... Еще раз говорю: я сильно удивлюсь если будет пересчет на старый манер... пора искать новые фишки для увеличения тИЦ... Думаю, что копирайтерам прибавится работы по статьям, а оптимизация станет дороже... ИМХО

P.S. Читайте уникальные статьи рулят со ссылками - я уже об этом говорил месяца 4 назад... К этому шло, вот и пришло... ИМХО

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
gutako:
P.S. Читайте уникальные статьи рулят со ссылками - я уже об этом говорил месяца 4 назад... К этому шло, вот и пришло... ИМХО

Ссылочку на обсуждение можно?

newland
На сайте с 22.09.2006
110
dar55:
Не у всех упало. Не надо теперьтолько говорить о равенсве нынешних 300, к 600 доаповым, вон Яша вам индикатор ;)

А у меня теперь индикатор PR

S
На сайте с 28.10.2005
319
dar55:
Не у всех упало. Не надо теперьтолько говорить о равенсве нынешних 300, к 600 доаповым, вон Яша вам индикатор ;)

А если подросло на столько, что деноминированная деньга все же стала больше или равняется не деноменированной?..

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

13visflash, не переживайте так... тИЦ упал у всех... И все понимают, что ссылки от того, что изменились абсолютные параметры не стали лучше, или хуже... Просто цены останутся прежними, но для других параметров... Все стабилизируется - пускай еще пройдет пару апдейтов...

newland
На сайте с 22.09.2006
110
13visflash:
Деньги получал по большей части с продажи морд, подарки покупать теперь не на что :(

На 35 сайтах тиц упал на 70-20% при всплыти беков 30-80% от числа беков в прошлый аапп

Просто займи жесткую позицию. Не снижай цен.... и все будет путем

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

PPM, а это был не топик, а пост где-то... Я эту тему также раскрываю в своей рассылке... Так что подпишитесь и читайте мои мысли по этому поводу... Через пару дней выйдет новая рассылка, а вот после нее я обмою кости апдейту тИЦ, если ничего не изменится (а ничего не изменится ИМХО)...

D5
На сайте с 30.11.2006
6
gutako:
Alex_white,

Это еще не доказано что статьи рулят. Вообще мое мнение, если вам нужен Тиц, то не морды нужны, а достаточно внутренних( не каталожных), морды все-таки для других целей приобретаются. А для противников понижения цены за ссылки с морд, могу сказать, что при нынешнем положении дел ваши морды теперь меньше весят, и хошь не хошь, а пользы от них в том месте для чего они берутся станет меньше. ТИЦ конечно же не влияет на выдачу, но в любом случае показывает авторитетность ресурса для яши, которая для многих теперь несколько упала.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
gutako:
13visflash, не переживайте так... тИЦ упал у всех... И все понимают, что ссылки от того, что изменились абсолютные параметры не стали лучше, или хуже... Просто цены останутся прежними, но для других параметров... Все стабилизируется - пускай еще пройдет пару апдейтов...

Мудро сказано. Истино верно. Остается только принять другой критерий оченки сайтов

WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32
тИЦ упал у всех...

Все-таки у многих, но далеко не у всех. Предлагаю сделать поправку на то, что возмущаются те, у кого все плохо. У кого все ок - те тихо радуются :)

Потому если упало все и сильно - то это верный признак беспокоиться и менять тактику, ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий