АП тИЦ 27.12.06

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

кстати, народ, как с посещаемостью у вас?

dva:
всего лишь предположил :)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

dva, предположение ИМХО неверное...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
$
На сайте с 22.06.2006
19
gutako:
$tylusвы , что вы вкладываете в понятие "горячее" ?

горячее-значит будем осторожней с не тематикой сайта. фильтр если врубился, то пока мы не поймем как он работает, тиц заметно расти не будет

вывод-размещаем ссылку с умом. ( не только для бека)

я не совсем уверен что из за морд такие хрени, так как многие сайты упали, морд вообще нет. а практически упали все! значит беки!

стали отсеиваться беки в не тематику или вообще какой-то свооеобразный фильтр.подождем еще пару дней. один тут твердил, что якобы поисковик до сих пор еще не научился четко выделять тематику. я думаю яша скакнул немного на шаг вперед и стал осмотрительней

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
dva:
кстати, народ, как с посещаемостью у вас?

практически не изменилась, небольшое понижение в связи с наступающими праздниками - особенность тематики запросов и маленькое падение в позициях :)

а так практически без изменений...

xxLUKASxx
На сайте с 26.09.2006
72
New_Angel:
Я не продаю, я покупаю и покупаю много, и имею полное право высказать свое мнение! Фирштейн?

Ха!!)))вот ты и попался)))естесственно что тебе выгодней чтоб цены упали)))

Отзывы о банках РФ (http://tips-bank.ru) - tips-bank.ru Если вас не понимают, значит, вы самый умный.
DN
На сайте с 06.03.2006
69
$tylus:
стали отсеиваться беки в не тематику или вообще какой-то свооеобразный фильтр.подождем еще пару дней. один тут твердил, что якобы поисковик до сих пор еще не научился четко выделять тематику. я думаю яша скакнул немного на шаг вперед и стал осмотрительней

2 сайта, одна тематика, менялись с одними и теми же сайтами, разница в беках минимальная между ними, при этом один получил тиц 100, второй 40 (.. и это при беках 280)

Тематику врятли он научился определять правильно... имхо

$
На сайте с 22.06.2006
19
DIM@N:
2 сайта, одна тематика, менялись с одними и теми же сайтами, разница в беках минимальная между ними, при этом один получил тиц 100, второй 40 (.. и это при беках 280)

допустим тогда не тематика (всего лишь допустим)

тогда что еще может влиять на падение??? вес ссылки, размещение на странице, склейка? все-таки что-то он стал лучше делать. согласитесь! иначе бы ничего не менялось так сильно

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Все тиц попадали, кроме одного сайта, которого

я не касался пару лет. У него вырос.

Чтобы лучше жить надо меньше работать.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
TM
На сайте с 27.12.2006
64
DIM@N:

А не попросить ли самих сотрудников яши прокомментировать все это.

Ау, если вы здесь, сделайте пресс-конференцию:)

Отчего они так боятся говорить правду? Пишем им письмо с просьбой сделать пресс-конференцию! Завтра в 10.00 по московскому времени...

Зачем гадать-то?

разум подавляет истинные желания...
$
На сайте с 22.06.2006
19
Travel_man:
А не попросить ли самих сотрудников яши прокомментировать все это.
Ау, если вы здесь, сделайте пресс-конференцию:)
Отчего они так боятся говорить правду? Пишем им письмо с просьбой сделать пресс-конференцию! Завтра в 10.00 по московскому времени...
Зачем гадать-то?

ага. еще на первый канал по новостям объявить😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий