- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Между обновлениями тИЦ на сайте "X" прирост беков составил +170 а тИЦ поднялся только на 10... это получается ~ 0,06 на на каждый бек... не круто...
В то же время на сайте "Y" который "раскручивался" только в линкообменных online сервисах прирост беков составил + 100 а тИЦ шагнул с 0 до 60... т.е 0,6 на каждый бек.. круче, чем с первым сайтом...
Выходит "раскручивать" сайт через сервисы обмена.. просто ставя галочки тем у кого PR и тИЦ выше и нажимая "Добавить" в 10(!!!) раз эфективней, чем заказывать прогоны по каталогам, писать статьи с анкорами... меняться тематическими ссылками.... бред короче..
Я думаю на Яндексе исправятся... потому, что "новый алгоритм" стимулирует регать сайт во всяких линкообменных системах... и допускать ссылки на себя с линкопомоек... а это уже не оптимизация а спамерство будет... ИМХО
Есть вопрос к аудитории
Страницы с беками просевших сайтов содержали:
а) одну внешнюю ссылку (на Ваш сайт)
б) много внешних ссылок (+ на другие сайты)
?
Значительно ли просели сайты, движимые многолинками и/или с беками по одной ссылке на страницу?
Между обновлениями тИЦ на сайте "X" прирост беков составил +170 а тИЦ поднялся только на 10... это получается ~ 0,06 на на каждый бек... не круто...
В то же время на сайте "Y" который "раскручивался" только в линкообменных online сервисах прирост беков составил + 100 а тИЦ шагнул с 0 до 60... т.е 0,6 на каждый бек.. круче, чем с первым сайтом...
Выходит "раскручивать" сайт через сервисы обмена.. просто ставя галочки тем у кого PR и тИЦ выше и нажимая "Добавить" в 10(!!!) раз эфективней, чем заказывать прогоны по каталогам, писать статьи с анкорами... меняться тематическими ссылками.... бред короче..
Я думаю на Яндексе исправятся... потому, что "новый алгоритм" стимулирует регать сайт во всяких линкообменных системах... и допускать ссылки на себя с линкопомоек... а это уже не оптимизация а спамерство будет... ИМХО
Особенно для тех кому тереть уже совсем нечего.
Я в шоке... если это так и останется... и не будет никакого понимания со стороны рекламодателей... я пойду вешаться.
тИЦ800 стал тИЦ 450...
И везде, везде... "свалился"....
Пойду читать тему от начала до конца...
А зачем вешаться. У меня тоже сильно сняли но все по прежнему. Продления по старому идут
есть пример обвала тица у сайта с линкаторами (платными).
Зато парочка забаненых проектов "+" Кстати у кого то есть похожие явления ???
Да, наблюдаю на одном забаненом проекте.
Правда бан давнишний (ещё летом попал за дело).
До бана был тИЦ 180, после бана стал 0, беки пропали.
Сейчас вижу тИЦ 20 и 53 бека. Хотя в индексе так и нет.
есть пример обвала тица у сайта с линкаторами (платными).
Но ведь никто не запретит наделать пол сотни таких сайтов... и одним махом их прогнать по всевозможным линкаторам.. даже бесплатно... и пусть даже половина сразу в бан попадет... остальные-то жирнеть будут... да и пока Яндекс все выловит они уже успеют повлиять на выдачу... А затраты при этом в разы меньше... как по времени так и по деньгам...
Посмотрим что дальше Яндекс готовит... :)
только на одном в +10, на остальных не изменился, Яндекс, так и не сделал подарка, я плакаю :'(
uanix, Я не про то говорю.
Я говорю что не вижу никакой закономерности в подсчете тица. Как будто его делали так - этому добавим, 10 отминусуем
Но ведь никто не запретит наделать пол сотни таких сайтов...
Есть тот кто запретит - твой бюджет. Особенно если заранее не можешь предугадать, в плюс пойдет или в минус.
полный влет, такой Ж еще давно не было, поскольку работа идет в большинстве на тиц, как показатель для продажи линков, то на Новый год спокойно можно идти бомжевать.....это я про себя, хотя, думаю, так у большинства, кто работает с Я
ситуацию не понял, уверен, что это пересчет таки и не откаты и прочее, поэтому хз, что случилось такое у них там с мозгами, толи на этой их акции с Яндекс.Игрушками (когда раздали дедов морозов и зайцев на 1 млн рублей) они разорились =))
не может быть при 30% повышении беков идти 40% падение тИЦ, логики нет, опять чтоли что-то мудрят.....
вобщем, отличсный подарок на НГ, ничего не скажешь