- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
только на одном в +10, на остальных не изменился, Яндекс, так и не сделал подарка, я плакаю :'(
Радоваться нужно...! :) Лучше б и я остался без подарка...
Я почитал что народ пишет... и решил... что мне еще повезло... у меня только один сайт съехал сильно... на 40% а остальные +/- 5 - 10% что весьмь неплохо на общем фоне (не злорадствую!).
А вообще рано еще судить что произошло... нужно анализировать.. стотреть.. считать... и думать... а там видно будет... Яндекс не может вести антиСЕОшную политику... поэтому "новый алгоритм" просто еще понять прийдется... разбраться... может он окажется еще и получше... :)
проверил на 5-ти сайтах, над которыми работал в сентябре, у всех тИЦ 190-200, стал 80-90
на всех ~ 600 беков
короче, нужно праздновать НГ, а потом разбираться.
-------
С наступающим! :)
Радоваться нужно...! :) Лучше б и я остался без подарка...
Я почитал что народ пишет... и решил... что мне еще повезло... у меня только один сайт съехал сильно... на 40% а остальные +/- 5 - 10% что весьмь неплохо на общем фоне (не злорадствую!).
А вообще рано еще судить что произошло... нужно анализировать.. стотреть.. считать... и думать... а там видно будет... Яндекс не может вести антиСЕОшную политику... поэтому "новый алгоритм" просто еще понять прийдется... разбраться... может он окажется еще и получше... :)
^^ на вверх ^^ ;)
радуюсь 🙄
Чем? Каталоги урезали на % эдак 50. Интересно это урезали существующие каталоги или просто урезали всё что является каталогом, независимо было оно есть или будет...
В принципе я не против этого... но когда человек пол-года отдал на это, на регистрацию в каталогах... и тут такой вот подарок... извините уж...
По идее обмен ссылками всё ещё рулит... эх.
Непонятно еще что рулит а что нет... Про вес беков я уже писал... всё НЕПОНЯТНО... пока остается только ждать... В Яндексе я думаю не полные идиоты сидят и они наверняка хотели как лучше не для оптимизаторов и торговцев ссылками, а для тех кто ищет! Задача любой ПС - ролевантность выдачи... и Яндекс будет активно бороться с влиянием на эту самую выдачу...
Я тоже пострадал от продновогоднего апа... но мне кажется нужно просто подождать... посмотреть... в общем нужно просто повременить с выводами...
Я смотрю сейчас на сайты, которые гонялись только по каталогам...
Мне их жалко... а вы говорите, что ещё непонятно... это уж точно понятно...
но когда человек пол-года отдал на это, на регистрацию в каталогах... и тут такой вот подарок... извините уж...
да ладно тебе, вон коммунисты 70 лет потратили в пустую. опыт то всеравно на "ошибках" нарастает. хотя я, конечно, думаю, что все образумится...
uanix, в борьбе за полезность всегда рулил контент :-) А это статьи... еще раз повторюсь статьи рулят... просто это намного дороже :-) Яндексу выгодно делать дороже оптимизацию, контекста больше купят... У меня сайты, которые двигались большей частью статьями намного меньше потеряли тИЦ... Хотя обвал заметен везде... Остается непонятен только вопрос с натурными линкопомойками, которые только набрали вес :-)
батаник
А в чём собственно ошибка...
Или по-другому скажем:
Чья это ошибка?
PS.
Люди, а какой тИЦ у Яндекса был до пересчёта? 😕
Может мысли конечно уже не о работе но...
как-то ни какой логики не нахожу, сайты смотрю
и свои и другие, методы продвижения у всех
"пострадавших" разные... Если на свои проекты
смотреть: чем лучше беки - тем значительней
падение. По топику тоже полный раздор 😕