- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а если по делу. не гипотезы.то никто ниче не знает. ждемс и анализируем
Да уж, дорогие коллеги, у меня ТИЦ упал с 350 до 180...
Что делать будем?
Что, что делать, работать нужно, вот что. Можно сидеть месяцами и говорить насчет того, как круто тИЦ упал. Но даст ли это толк? Нет! Толк будет от постоянной и правильной работы. Нам ведь ничего не остается другого как придерживаться этого. Будем ждать новых апов, а там и видно будет. :)
Гугл он какойто скрытный, темнить любит... А Яндекс - открытый, честный, доброжелательный... токо немного криворукий 🙅
Это пять! :) Так и представил себе двух хирургов - один такой молчаливый, долго готовится к операции... а второй - живой такой, весёлый, быстро скальпелем чик - и готово... жаль, криворук немного... :)
Это старый сайт, и те каталоги в которых он тогда регился, позакрывались уже давным давно, да и кол-во их было не особо большое ;)
хм... а как же сайт держится??? тиц то есть по любе. откуда ему взятся? я это не пойму? если каталогов нет. умирают ссылки, тиц падает. разве не так?
Cсыли многие продают. Вот, к примеру, http://www.reline.ru/ как то совсем не пострадал (ну если не считать просто общего снижения вместе со всеми)
Дорогой коллега!...
Совсем не пострадал, да, чутка так - на 1700 тИЦов!...
Вы ж в недвижке смыслите не хуже меня, наверное; у нас ведь клиенты не только на серп смотрят, но и на место в ЯК и на сам тИЦ. Так что...
Эмпирически:) :
Было на одном сайте
тИЦ 300 бэков 270
"стоимость" 1 ед. тИЦ 0.9 бэка
Сейчас:
тИЦ 180 бэков 270
"стоимость" 1 ед. тИЦ 1.55 бэка
хм... а как же сайт держится??? тиц то есть по любе. откуда ему взятся? я это не пойму? если каталогов нет. умирают ссылки, тиц падает. разве не так?
:), информационный сайт-сервис, каталоги ему не нужны, на него и так ставят ссылки и в приличном количестве!
Самое интересное - тиц обвалился у сайтов которые никогда специально не менялись, да и вообще им не нужны тицы и пиары, там своя комьюнити как сидела так и сидит.
А вот например подопытный линкатор очень даже неплохо себя чувствует.
Не вижу вообще никакой логики. Страдают абсолютно все. Как будто по рандому работали.
Было на одном сайте
тИЦ 300 бэков 270
"стоимость" 1 ед. тИЦ 0.9 бэка
Нужна большая выборка, тогда можно говорить о закономерностях, а так... болтовня
Нужна большая выборка, тогда можно говорить о закономерностях, а так... болтовня
Не принимайте близко к сердцу эти цифры, это эмпирически и теорию я не предлагаю.
А в социологии как раз наоборот, необходима не большая выборка, а точная иначе представьте сколько времени бы заняло изучение одного вопроса ...