АП тИЦ 27.12.06

$
На сайте с 22.06.2006
19

а если по делу. не гипотезы.то никто ниче не знает. ждемс и анализируем

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Sagitaria:
Да уж, дорогие коллеги, у меня ТИЦ упал с 350 до 180...
Что делать будем?

Что, что делать, работать нужно, вот что. Можно сидеть месяцами и говорить насчет того, как круто тИЦ упал. Но даст ли это толк? Нет! Толк будет от постоянной и правильной работы. Нам ведь ничего не остается другого как придерживаться этого. Будем ждать новых апов, а там и видно будет. :)

Совушки (с)
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
parapet:
Гугл он какойто скрытный, темнить любит... А Яндекс - открытый, честный, доброжелательный... токо немного криворукий 🙅

Это пять! :) Так и представил себе двух хирургов - один такой молчаливый, долго готовится к операции... а второй - живой такой, весёлый, быстро скальпелем чик - и готово... жаль, криворук немного... :)

$
На сайте с 22.06.2006
19
DIM@N:
Это старый сайт, и те каталоги в которых он тогда регился, позакрывались уже давным давно, да и кол-во их было не особо большое ;)

хм... а как же сайт держится??? тиц то есть по любе. откуда ему взятся? я это не пойму? если каталогов нет. умирают ссылки, тиц падает. разве не так?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex_white:
Cсыли многие продают. Вот, к примеру, http://www.reline.ru/ как то совсем не пострадал (ну если не считать просто общего снижения вместе со всеми)

Дорогой коллега!...

Совсем не пострадал, да, чутка так - на 1700 тИЦов!...

Вы ж в недвижке смыслите не хуже меня, наверное; у нас ведь клиенты не только на серп смотрят, но и на место в ЯК и на сам тИЦ. Так что...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
TM
На сайте с 27.12.2006
64

Эмпирически:) :

Было на одном сайте

тИЦ 300 бэков 270

"стоимость" 1 ед. тИЦ 0.9 бэка

Сейчас:

тИЦ 180 бэков 270

"стоимость" 1 ед. тИЦ 1.55 бэка

разум подавляет истинные желания...
DN
На сайте с 06.03.2006
69
$tylus:
хм... а как же сайт держится??? тиц то есть по любе. откуда ему взятся? я это не пойму? если каталогов нет. умирают ссылки, тиц падает. разве не так?

:), информационный сайт-сервис, каталоги ему не нужны, на него и так ставят ссылки и в приличном количестве!

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Самое интересное - тиц обвалился у сайтов которые никогда специально не менялись, да и вообще им не нужны тицы и пиары, там своя комьюнити как сидела так и сидит.

А вот например подопытный линкатор очень даже неплохо себя чувствует.

Не вижу вообще никакой логики. Страдают абсолютно все. Как будто по рандому работали.

он самый (http://alexvolkov.ru)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Travel_man:
Было на одном сайте
тИЦ 300 бэков 270
"стоимость" 1 ед. тИЦ 0.9 бэка

Нужна большая выборка, тогда можно говорить о закономерностях, а так... болтовня

308827355
TM
На сайте с 27.12.2006
64
Boris Shramko:
Нужна большая выборка, тогда можно говорить о закономерностях, а так... болтовня

Не принимайте близко к сердцу эти цифры, это эмпирически и теорию я не предлагаю.

А в социологии как раз наоборот, необходима не большая выборка, а точная иначе представьте сколько времени бы заняло изучение одного вопроса ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий