АП тИЦ 27.12.06

Smirnova
На сайте с 22.12.2006
6
Kitlink:
Ндаа.... нехороший подарок к Новому Году нам яндекс преподнёс, прямо даже сказать свинью подложил! У нас сайтик с 850 до 700 рухнул! Спасибо Лебедеву и всем остальным за "прекрасное" новогоднее настроение!

Только не поняла при чем тут Лебедев?

А касаемо того, что у вас рухнул это еще не рухнул, так что вам жаловаться не пристало.

Яндекс очень интересный поисковик, и все это признают, так как на него и ровняются, и кто скажет, что это не правда, тот сам себя и обманывает. Говорю за себя: каждый получил именно то на что и наработал в этом году. У авторитетных сайтов, которое действительно уникальны никаких падений не наблюдается = качество есть качесто. А кто не понимает что происходит, то рекомендую вчитаться в книгу Ашманова и Иванова.

И хватит плакать такое ощущение что каждый отписавшийся в эту ветку просит что бы его пожалели.

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
Smirnova:
Только не поняла при чем тут Лебедев?
А касаемо того, что у вас рухнул это еще не рухнул, так что вам жаловаться не пристало.
Яндекс очень интересный поисковик, и все это признают, так как на него и ровняются, и кто скажет, что это не правда, тот сам себя и обманывает. Говорю за себя: каждый получил именно то на что и наработал в этом году. У авторитетных сайтов, которое действительно уникальны никаких падений не наблюдается = качество есть качесто. А кто не понимает что происходит, то рекомендую вчитаться в книгу Ашманова и Иванова.
И хватит плакать такое ощущение что каждый отписавшийся в эту ветку просит что бы его пожалели.

Полностью с Вами согласен, у меня на половине сайтов тиц 200-300, он и не изменился почти, а позиции после апа только в +, как были сайты в топе так и остались, а на тиц вообще пофиг.

NK
На сайте с 07.06.2006
23
Smirnova:
так как на него и ровняются, и кто скажет, что это не правда, тот сам себя и обманывает

бред..

никогда не ищу при помощи Я..в вадече полно мусора..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Smirnova, откуда Вы знаете, как я работал в этом году и что я наработал? Давайте за себя говорить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 21.09.2005
220
Smirnova:
Говорю за себя: каждый получил именно то на что и наработал в этом году.

Странно фраза построена. "Говорю за себя", что "каждый получил именно то на что и наработал в этом году." Так это Вы же во множественном числе или кроме Вас ещё кто-то есть?

Smirnova:
Яндекс очень интересный поисковик, и все это признают

Кто все и каким местом он интересный? Тем что по запросу "компьютеры" на 12-м месте выскакивает форум с какой-то чушью?

Smirnova:
У авторитетных сайтов, которое действительно уникальны никаких падений не наблюдается

Бред.

Smirnova:
А кто не понимает что происходит, то рекомендую вчитаться в книгу Ашманова и Иванова.

Это даже прикольнее, чем по "компьютеры" форум "Форум -> Планы на легкий апхилл-даунхилл" :))))))

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
S3
На сайте с 03.03.2006
91
NeoKung:
бред..
никогда не ищу при помощи Я..в вадече полно мусора..

Согласен. У Гугла выдача намного лучше.

Но наш народ активно им пользуется (Яндексом), вот и приходится на него ровнятся.

Что касаемо тИЦа, то на большинстве старых сайтов в основном минусы (на основном с 850 упал до 550). На одном совсем нулёвом (в зоне info) +120, на другом почти новом (был 90) +20. Ссылки в основном с каталогов. Но мне эти показатели (денюжка тИЦ) не столько важны, т.к. ссылками не торгую. Важно положение в выдаче, а оно вполне нормальное.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

Поздравляю всех редакторов Каталога DMOZ и владельцев сайтов, размещённых в нём, с тем, что тИЦ DMOZ в этот update вырос просто неприлично — с 2500 до 3600, а в Яндекс.Каталоге ресурс теперь прочно окопался в 10-е лучших каталогов на восьмом месте. Теперь DMOZ для поиска сайтов будут использовать не только его редакторы и SEO, но и обычные пользователи Рунета!

С уважением, Александр
merser
На сайте с 21.06.2005
176

Как дальше жить и что делать!?

1. не надо отчаиваться "Я" - это еще не весь интернет есть и другие поисковики

2. насчет продажных морд - думаю запретить данный процесс не подсилам даже всем вместе взятым поисковикам, потому как это единственный правильный, природный метод привлечения посетителей. Интернет без поисковиков сушествовал и может существовать - интернета без ссылок нет!

3 АП - В данной ситуации Яша напоминил обезьяну с гранатой которая всетаки взорвалась.

Лично я думаю мы имеем то что сами наработали, ненадо было всем хвастаться о позициях в "Я" и выставлять свою денежку на всеобщее обозрение, тем самым создавая пиар для "Я".

Нет худа без добра - Думаю каждый СЕОШНИК сделал для себя определенные выводы из этой ситуации и в будующем, постепенно все изменится. Только от нас зависит наше будующее!

Выхода здесь два - либо "Я" будет считаться и уважать наше мнение, будет более стабильным, предсказуемым и открытым, либо главным поисковиком рунета станет ктото другой.

А поисковая выдача на мой взгляд здесь не причем качесво поиска что у Ramblera, что у GOOO, что у "Я" примерно одинаковое и удовлетворяет потребностям среднесетевого пользователя.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
M
На сайте с 27.02.2006
20

Господа оптимизаторы, а также труженики смежных тематик!

Невольно вспоминается некогда упоминавшийса прикол про "тИЦ показывает погоду на марсе"

Прошедший предновогодний update тИЦ коснулся практически всех!

Очень многие остались недовольны, что и понятно. Так как индекс авторитетности сайтов в ПС Яндекс упал у всех (я не говорю, про нулевые сайты у которых тИЦ все-таки вырос, но наверняка не настолько, насколько планировалось).

Если верить приводимым здесь цитатам "из Платона", то поменялся алгоритм расчета. Хотя я был склонен предположить, что налицо недопересчет.

Всеобщее падение (насколько я могу судить по своим сайтам) не отразилось ни на беках, ни на результатах выдачи (по крайней мере пока).

На что же может повлиять подобный пересчет? Пожалуй повлияет на цены ссылок. Т.е. либо оценка пойдет по бекам, либо стоимость тИЦ будет пересмотрена?.. При этом цены врядли станут падать, как бы того ни хотели покупатели. потому как сайт с 200-300, теперь будет стоить как 500-700 (раньше). Цифры средние, и я не говорю, что будет именно так, я говорю "приблизительно".

Для тех же у кого клиенты достаточно вменяемые, которым нужна не "циферка на денежке", а поисковый траф - у тех я вообще проблем не вижу (опять же таки пока...)

Из личных наблюдений: у моего сайта тИЦ висел мо ПЕРЕСЧЕТА месяц равным нулю (по бару), хотя "денежка" основного, до пересчета зеркала (вне ЯК) показывала 450. И при этом по продвигаемым запросам сайт как висел на нужных местах, так и продолжает висеть, и народ по этим запросам на сайт идет.

После пересчета основным стало то, которое в ЯК, по бару и по денежке - 325.

Что на позициях в выдаче опять же не отразилось.

Надо будет смотреть, что будет с беками, но это уже в следующем году...

Да, я тоже занимаюсь созданием сайтов (http://mastersky.net)
DS
На сайте с 11.05.2006
11
mastersky:
Всеобщее падение (насколько я могу судить по своим сайтам) не отразилось ни на беках, ни на результатах выдачи (по крайней мере пока).

Отразилось.

Вылетел из топа почти во всем запросам :(

Пишу качественные и недорогие оптимизированные статьи и пресс-релизы: 4 wmz/1000 зн. (/ru/forum/119691) Сайты на базе CMS Joomla от 150 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий