Сайту 1,5 года, а за всё время с Яндекса переходов 0

A6
На сайте с 02.09.2019
80
fitrails #:

Поможет закрытие коротких постов от индексации? 

нет. поможет регулярное наполнение сайта (а не периодическое) и живая аудитория

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
240
Andrew666 #:

нет. поможет регулярное наполнение сайта (а не периодическое) и живая аудитория

Ну, как я и говорил, гуру сео стартанули.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
A6
На сайте с 02.09.2019
80
Badmaestro #:

Ну, как я и говорил, гуру сео стартанули.

Вы говорите про песочницу для этого сайта. Если верить в это, то она началась после полугода (примерно) жизни сайта. Смотрите на видимость, количество страниц в индексе.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
240
Andrew666 #:
Посмотрите видимость по гуглу. Удивительно что с него есть переходы. И посмотрите когда минимальная видимость упала в 0 в яндексе.

Ну да есть, и что? Удивительно, но это другая поисковая система с другими алгоритмами.

А в Яндексе могли быть какие-то показы, а потом они могли упасть в ноль. А потом снова появиться. Вы по ходу на практике не сталкивались с этой песочницей, раз так рассуждаете.)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Badmaestro #:
То ли созданные в 2019-2020-х годах сайты проклятые, то ли это новая стадия месячных у Яши.

Нееее.
2 сайта, созданные ради интереса в 2020 году, уже со старта давали траф. На одном спустя месяц, на втором через неделю уже 3-10 человек. Речь про Яндекс, если что.

По примеру ниже - простой авторский проект, стартовавший по фану летом 2020. Он сразу давал траф до 10 уников, спустя пару дней после индекса первых 2 статей. В начале лета 2021 начал активно наполнять, что дает свои плоды по графику.

Гугл тоже начинает подливать, но туда надо вваливать на ссылки, а судя по его новому подходу к ним - простого отбора доноров уже недостаточно. Да и нет смысла спамить по форумам. Буду экспериментировать, крч.

P.S.: я не матерый сеошник (даже вообще не сеошник), но Ваши слова похожи на суеверие :D

jpg 2021-08-19_16x.jpg
A6
На сайте с 02.09.2019
80
Badmaestro #:

Ну да есть, и что? Удивительно, но это другая поисковая система с другими алгоритмами.

А в Яндексе могли быть какие-то показы, а потом они могли упасть в ноль. А потом снова появиться. Вы по ходу на практике не сталкивались с этой песочницей, раз так рассуждаете.)

Наверно, чего уж.. Полтора года сайта в песочнице точно у меня не было. Надо ссылки хорошие дешевые для яндекса покупать, как в одной из тем советовали ранее. 

По факту рассматриваемого сайта оценить ситуацию поможет любой сервис типа xtool, pr cy. Вот там "песочница" очень видна))

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
240
Solunsun #:
Нееее.
2 сайта, созданные ради интереса в 2020 году, уже со старта давали траф.

Дак я ж не спорю. Рандомно у кого-то все было норм. У кого-то нет. Говорю про 2019-2020, т.к. сам тогда сайтов много создавал, и половина только в 2021 начала трафик давать. И так же, как у автора, не было никакого трафика с Яши месяцами-годами.

А вот 2021-м создал и пошли показы в первую неделю. Посмотрю, как дальше пойдет.

Но я не отрицаю вероятность того, что у кого-то все так же по скорости, как у меня было в 2015-2017. Просто теперь кому-то прям реально не везет. Раньше такого не было. И те, кто с этим не сталкивался, думают, что вебмастер че-то не сделал, что даты не те поставил и еще чего-то.

Ну вот они сами столкнутся с этой хренью, тогда посмотрим, как запоют.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Badmaestro #:
Причем рандомно. Какие-то новореги стартуют норм, а какие-то годами висят в песке.

Есть у меня непроверенная гипотеза, что не заходят информационники обо всём и ни о чём. Несколько таких в мониторинге из числа новорегов-2020.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
240
Виктор Петров #:

Есть у меня непроверенная гипотеза, что не заходят информационники обо всём и ни о чём. Несколько таких в мониторинге из числа новорегов-2020.

Не, у меня конкретные были.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

Красиво же. Спустя год после запуска, тонн купленных текстов, контекстной рекламы - 30 позиция в Яндекс по запросу "как избежать ссор в семье". И бульк обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий