Сайту 1,5 года, а за всё время с Яндекса переходов 0

F
На сайте с 19.08.2021
1
1082

Форумчане, всем привет!

Знаю, что вопрос прозвучит банально для данного форума, но буду рад любым ответам и рекомендациям.

Собственно, что имеем:

1. Домен: fitrails.com 
  2. Тема: Фитнес, спорт, ЗОЖ.
  3. Тип сайта: соц. сеть, микро-блоги.
  4. В индексе Яндекса: более 2000 страниц.
  5. Сайту: 1, 5 года.
  6. Платону писал примерно 7 месяцев назад. Ответ шаблонный: "Развивайте, ...".

Проблема:

За время существования сайта из Яндекса не было ни одного перехода. Реально за 1,5 года = 0 переходов. 😲

Заранее всем спасибо за внимание к "моему горю". 😊

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Контент уникальный? 
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
250
unycom #:
Контент уникальный? 

Это сейчас не так уж и обязательно :D

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
250
fitrails :

За время существования сайта из Яндекса не было ни одного перехода. Реально за 1,5 года = 0 переходов. 😲

Ну вот еще один пример расширенной песочницы от Яндекса. О чем я много говорил: со свежерегами сейчас тоска. Но при этом может и срандомить, что со свежерега в 2021-м через пару месяцев уже траф есть.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
А по каким запросам вы вообще видны, чтобы были переходы?
F
На сайте с 19.08.2021
1
Виктор Петров #:
А по каким запросам вы вообще видны, чтобы были переходы?

Сайт вообще не показывается по запросам, даже низкочастотным. Я всё понимаю, но 0 переходов за 1,5 года у меня не хочет укладываться в голове. Уже вроде все перепробовал реакция со стороны Яши "0". 😞

F
На сайте с 19.08.2021
1
Badmaestro #:

Это сейчас не так уж и обязательно :D

Есть уникальный, есть рерайт. Чистого копипаста нет. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
fitrails #:
Сайт вообще не показывается по запросам, даже низкочастотным. Я всё понимаю, но 0 переходов за 1,5 года у меня не хочет укладываться в голове. Уже вроде все перепробовал реакция со стороны Яши "0". 😞

Минимум с прошлого года это нормальная история. 

A6
На сайте с 02.09.2019
83

За год страниц в индексе не прибавилось. В июне 20го что с количеством страниц сделали?

Удивительно, что с гугла есть. Сайт выглядит как заброшенный. С таким подходом постоянной аудитории не будет

F
На сайте с 19.08.2021
1
Andrew666 #:

За год страниц в индексе не прибавилось. В июне 20го что с количеством страниц сделали?

Удивительно, что с гугла есть. Сайт выглядит как заброшенный. С таким подходом постоянной аудитории не будет

Да вроде ничего ни делали в июне (см. скрин с вебмастерской по страницам в поиске). 

Этим летом, действительно меньше ему уделяли внимание, но всё же движ там есть. Последний пост от 12 августа (сегодня 19 августа).  

jpg screen.jpg
A6
На сайте с 02.09.2019
83
Я как пользователь, увидев посты на главной от 1 даты с разрывами в месяц, уйду в выдачу. Думаю стоит начинать с подхода и запросов, под которые делался сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий