- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, всем привет!
Знаю, что вопрос прозвучит банально для данного форума, но буду рад любым ответам и рекомендациям.
Собственно, что имеем:
Проблема:
За время существования сайта из Яндекса не было ни одного перехода. Реально за 1,5 года = 0 переходов. 😲
Заранее всем спасибо за внимание к "моему горю". 😊
Контент уникальный?
Это сейчас не так уж и обязательно :D
За время существования сайта из Яндекса не было ни одного перехода. Реально за 1,5 года = 0 переходов. 😲
Ну вот еще один пример расширенной песочницы от Яндекса. О чем я много говорил: со свежерегами сейчас тоска. Но при этом может и срандомить, что со свежерега в 2021-м через пару месяцев уже траф есть.
А по каким запросам вы вообще видны, чтобы были переходы?
Сайт вообще не показывается по запросам, даже низкочастотным. Я всё понимаю, но 0 переходов за 1,5 года у меня не хочет укладываться в голове. Уже вроде все перепробовал реакция со стороны Яши "0". 😞
Это сейчас не так уж и обязательно :D
Есть уникальный, есть рерайт. Чистого копипаста нет.
Сайт вообще не показывается по запросам, даже низкочастотным. Я всё понимаю, но 0 переходов за 1,5 года у меня не хочет укладываться в голове. Уже вроде все перепробовал реакция со стороны Яши "0". 😞
Минимум с прошлого года это нормальная история.
За год страниц в индексе не прибавилось. В июне 20го что с количеством страниц сделали?
Удивительно, что с гугла есть. Сайт выглядит как заброшенный. С таким подходом постоянной аудитории не будет
За год страниц в индексе не прибавилось. В июне 20го что с количеством страниц сделали?
Удивительно, что с гугла есть. Сайт выглядит как заброшенный. С таким подходом постоянной аудитории не будет
Да вроде ничего ни делали в июне (см. скрин с вебмастерской по страницам в поиске).
Этим летом, действительно меньше ему уделяли внимание, но всё же движ там есть. Последний пост от 12 августа (сегодня 19 августа).