- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, всем привет!
Знаю, что вопрос прозвучит банально для данного форума, но буду рад любым ответам и рекомендациям.
Собственно, что имеем:
Проблема:
За время существования сайта из Яндекса не было ни одного перехода. Реально за 1,5 года = 0 переходов. 😲
Заранее всем спасибо за внимание к "моему горю". 😊
Контент уникальный?
Это сейчас не так уж и обязательно :D
За время существования сайта из Яндекса не было ни одного перехода. Реально за 1,5 года = 0 переходов. 😲
Ну вот еще один пример расширенной песочницы от Яндекса. О чем я много говорил: со свежерегами сейчас тоска. Но при этом может и срандомить, что со свежерега в 2021-м через пару месяцев уже траф есть.
А по каким запросам вы вообще видны, чтобы были переходы?
Сайт вообще не показывается по запросам, даже низкочастотным. Я всё понимаю, но 0 переходов за 1,5 года у меня не хочет укладываться в голове. Уже вроде все перепробовал реакция со стороны Яши "0". 😞
Это сейчас не так уж и обязательно :D
Есть уникальный, есть рерайт. Чистого копипаста нет.
Сайт вообще не показывается по запросам, даже низкочастотным. Я всё понимаю, но 0 переходов за 1,5 года у меня не хочет укладываться в голове. Уже вроде все перепробовал реакция со стороны Яши "0". 😞
Минимум с прошлого года это нормальная история.
За год страниц в индексе не прибавилось. В июне 20го что с количеством страниц сделали?
Удивительно, что с гугла есть. Сайт выглядит как заброшенный. С таким подходом постоянной аудитории не будет
За год страниц в индексе не прибавилось. В июне 20го что с количеством страниц сделали?
Удивительно, что с гугла есть. Сайт выглядит как заброшенный. С таким подходом постоянной аудитории не будет
Да вроде ничего ни делали в июне (см. скрин с вебмастерской по страницам в поиске).
Этим летом, действительно меньше ему уделяли внимание, но всё же движ там есть. Последний пост от 12 августа (сегодня 19 августа).