Сайту 1,5 года, а за всё время с Яндекса переходов 0

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
Виктор Петров #:

Минимум с прошлого года это нормальная история. 

Причем рандомно. Какие-то новореги стартуют норм, а какие-то годами висят в песке.

Я ради теста на копипасте запилил сайт на новореге. Ему неделя, а уже есть показы в Вебмастере :D

То ли созданные в 2019-2020-х годах сайты проклятые, то ли это новая стадия месячных у Яши.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
Andrew666 #:
Я как пользователь, увидев посты на главной от 1 даты с разрывами в месяц, уйду в выдачу. Думаю стоит начинать с подхода и запросов, под которые делался сайт

Ой, да бред это все. На 2000 статей уж хоть какие-то крохи трафа должны идти, показы какие-то и т.д. Даже по полным гс-ам есть базовая видимость. А тут все по нулям.

Это главный симптом затянувшейся песочницы. Искать тут логику в продвижении и докапываться до дат постов - это изба-дрочильня.

Хотя вангую щас налетят гуру сео, и будут докапываться до запятых на сайте.

A6
На сайте с 02.09.2019
82
Badmaestro #:

Ой, да бред это все.

Посмотрите видимость по гуглу. Удивительно что с него есть переходы. И посмотрите когда минимальная видимость упала в 0 в яндексе. Потом стоит обратить внимание на этот период в истории страниц в индексе. Дело не в песочнице

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Badmaestro #:
На 2000 статей уж хоть какие-то крохи трафа должны идти

Вы сначала посмотрите, что там за 2000 статей. Я открыл рандомно 2:

1. "Сколько батончиков фитнес можно есть."

Инфа на странице - Всё индивидуально.

2. Какая диета самая лучшая?

Инфа на странице - голосовалка с 6 позициями.

ТС, вы сами бы хотели такую информацию по запросу получить?

F
На сайте с 19.08.2021
1
1_st #:

1. "Сколько батончиков фитнес можно есть."

Инфа на странице - Всё индивидуально.

2. Какая диета самая лучшая?

Инфа на странице - голосовалка с 6 позициями.

ТС, вы сами бы хотели такую информацию по запросу получить?

Да есть мелкие посты (страницы), примерно 20% от общей массы. Но всё таки это не сайт компании, где всего 30 страниц и из них  половина таких. Суммарно страниц на сайте много и преимущественно - это большие и развернутые статьи. 

+ яндекс такие страницы в подавляющем большинстве помечает, как "Малоинформативные и не пускает в индекс". 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
1_st #:

Да ладно. Вот - posts/12347-kakie-gormony-deystvuyut-na-zhenskiy-organizm

Статья как статья. Таких полно в выдаче. Конечно, не очень лонгридный лонгрид, но какие-то крохи трафа даже такие собирать могут.

F
На сайте с 19.08.2021
1
Badmaestro #:

Ой, да бред это все. На 2000 статей уж хоть какие-то крохи трафа должны идти, показы какие-то и т.д. Даже по полным гс-ам есть базовая видимость. А тут все по нулям.

Это главный симптом затянувшейся песочницы. Искать тут логику в продвижении и докапываться до дат постов - это изба-дрочильня.

Хотя вангую щас налетят гуру сео, и будут докапываться до запятых на сайте.

Нет практического опыта решения данной проблемы? Просто, писать Платону - это игра в одни ворота. Единственный ответ: "У вас всё офигено, работайте дальше". 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
fitrails #:

Нет практического опыта решения данной проблемы? Просто, писать Платону - это игра в одни ворота. Единственный ответ: "У вас всё офигено, работайте дальше". 

У меня все решилось тупым ожиданием. Где-то первый траф спустя год появился, где-то спустя полтора. А где-то до сих пор ни то, ни се.

A6
На сайте с 02.09.2019
82
Да не песочница это)) Если ждать то только окончания оплаты хостинга и домена
F
На сайте с 19.08.2021
1
Andrew666 #:
Да не песочница это)) Если ждать то только окончания оплаты хостинга и домена

Поможет закрытие коротких постов от индексации? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий