- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владелец вложился в ресурс, закупил текстов на адвеге из числа готовых, хотел делать портал типа "лайфхакера". Ну, я базовые косяки описал и объяснил, почему не поедет в актуальном виде.
Не поверили.
По итогам спустя почти год сайт где-то в топ-30 Гугла по запросам типа "фиолетовые волосы" и паре ещё таких (5 визитов в месяц), Яндекс продолжает держать оборону и в выдачу сайтец не пускать.
Понятно. А контекст зачем покупали? Набрать рабочую инерцию по поведенческим?
Ну вот еще один пример расширенной песочницы от Яндекса. О чем я много говорил: со свежерегами сейчас тоска. Но при этом может и срандомить, что со свежерега в 2021-м через пару месяцев уже траф есть.
Сайту 2 месяца. Свежерег. Какая ещё песочница расширенная? В Яндексе обычно молодые сайты максимум через 3 месяца начинают нормально шевелиться.
Понятно. А контекст зачем покупали? Набрать рабочую инерцию по поведенческим?
Ага, привлечь аудиторию и набрать ПФ. Ну а какой там ПФ, когда контент мусорный, на очень конкурентные темы, безымянный, интенту не соответствует, без фактчекинга, пруфов и т.п. По типу "Как бросить курить" - "займитесь спортом, не употребляйте алкоголь, скажите себе хватит" - и без единого упоминания хотя бы Алена Карра, которым по этому запросу завалена вся выдача.
По типу "Как бросить курить" - "займитесь спортом, не употребляйте алкоголь, скажите себе хватит"
Это несерьёзно. Надо вот так:
- как бросить курить?
- перестать вставлять сигареты в рот.
Посмотрел пост https://fitrails.com/posts/15766-kak-pravilno-kontrolirovat-rezultativnost-trenirovok-v-zale
Посмотрел кусок текста в кавычках в Якове "Причина тому гормональный фон и задержка жидкости в разные фазы цикла. Несмотря на более ровный гормональный фон у мужчин, весы по-прежнему не отображают результат". Сайта нет даже в топ-10. В этом, собственно, и причина игнора со стороны Якова, текст уже на мульоне площадок опубликован, зачем Якову вас ранжировать высоко?
Сайту 2 месяца. Свежерег. Какая ещё песочница расширенная? В Яндексе обычно молодые сайты максимум через 3 месяца начинают нормально шевелиться.
Полностью не читать мои сообщения - это, видимо, модно.)
Человек цитирует мой пост, в котором написано "Но при этом может и срандомить, что со свежерега в 2021-м через пару месяцев уже траф есть." и приводит сайт, которому 2 месяца, и на котором траф есть.))
пример расширенной песочницы от Яндекса
это что за зверь такой сказочный ? )))
ТС никаких песочниц нету, если нету ни одного клика на 2к страниц за полтора года то я бы техничку проверил, кеш яши, проверил бы семантику текстов , прошелся бы по всем параметрам - вижу что у некоторых статей по 16к просмотров - если это правда то должны быть пф полюбому
Полностью не читать мои сообщения - это, видимо, модно.)
Я прочитал всю ветку, прежде чем писать. И видимо модно вещать про какие-то расширенные песочницы и про то, что копипаст в Яндексе ОК ранжируется.
Ага, привлечь аудиторию и набрать ПФ. Ну а какой там ПФ, когда контент мусорный, на очень конкурентные темы, безымянный, интенту не соответствует, без фактчекинга, пруфов и т.п. По типу "Как бросить курить" - "займитесь спортом, не употребляйте алкоголь, скажите себе хватит" - и без единого упоминания хотя бы Алена Карра, которым по этому запросу завалена вся выдача.
Понятно. Классический факап - слить деньги на копеечные статьи на Адвего, завернуть всё это в обёртку WP, полить как получится ссылочным, а потом мыкаться по аудитам - "Здравствуйте! Вот есть сайт XXX статей в индексе, ничего не растёт, трафа - слёзы. Посоветуйте, что делать?"
Все подобные темы надо начинать с замечания - "Кол-во проиндексированных страниц и возраст сайте не гарантирует трафик". А то начинаются советы - проверить техничку, проверить семантику, прописать правильно заголовки.. и т.д. Для кого это всё нужно, если бизнес модель полностью нерабочая.