- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поможет закрытие коротких постов от индексации?
нет. поможет регулярное наполнение сайта (а не периодическое) и живая аудитория
нет. поможет регулярное наполнение сайта (а не периодическое) и живая аудитория
Ну, как я и говорил, гуру сео стартанули.
Ну, как я и говорил, гуру сео стартанули.
Вы говорите про песочницу для этого сайта. Если верить в это, то она началась после полугода (примерно) жизни сайта. Смотрите на видимость, количество страниц в индексе.
Посмотрите видимость по гуглу. Удивительно что с него есть переходы. И посмотрите когда минимальная видимость упала в 0 в яндексе.
Ну да есть, и что? Удивительно, но это другая поисковая система с другими алгоритмами.
А в Яндексе могли быть какие-то показы, а потом они могли упасть в ноль. А потом снова появиться. Вы по ходу на практике не сталкивались с этой песочницей, раз так рассуждаете.)
То ли созданные в 2019-2020-х годах сайты проклятые, то ли это новая стадия месячных у Яши.
Нееее.
2 сайта, созданные ради интереса в 2020 году, уже со старта давали траф. На одном спустя месяц, на втором через неделю уже 3-10 человек. Речь про Яндекс, если что.
По примеру ниже - простой авторский проект, стартовавший по фану летом 2020. Он сразу давал траф до 10 уников, спустя пару дней после индекса первых 2 статей. В начале лета 2021 начал активно наполнять, что дает свои плоды по графику.
Гугл тоже начинает подливать, но туда надо вваливать на ссылки, а судя по его новому подходу к ним - простого отбора доноров уже недостаточно. Да и нет смысла спамить по форумам. Буду экспериментировать, крч.
P.S.: я не матерый сеошник (даже вообще не сеошник), но Ваши слова похожи на суеверие :D
Ну да есть, и что? Удивительно, но это другая поисковая система с другими алгоритмами.
А в Яндексе могли быть какие-то показы, а потом они могли упасть в ноль. А потом снова появиться. Вы по ходу на практике не сталкивались с этой песочницей, раз так рассуждаете.)
Наверно, чего уж.. Полтора года сайта в песочнице точно у меня не было. Надо ссылки хорошие дешевые для яндекса покупать, как в одной из тем советовали ранее.
По факту рассматриваемого сайта оценить ситуацию поможет любой сервис типа xtool, pr cy. Вот там "песочница" очень видна))
Нееее.
2 сайта, созданные ради интереса в 2020 году, уже со старта давали траф.
Дак я ж не спорю. Рандомно у кого-то все было норм. У кого-то нет. Говорю про 2019-2020, т.к. сам тогда сайтов много создавал, и половина только в 2021 начала трафик давать. И так же, как у автора, не было никакого трафика с Яши месяцами-годами.
А вот 2021-м создал и пошли показы в первую неделю. Посмотрю, как дальше пойдет.
Но я не отрицаю вероятность того, что у кого-то все так же по скорости, как у меня было в 2015-2017. Просто теперь кому-то прям реально не везет. Раньше такого не было. И те, кто с этим не сталкивался, думают, что вебмастер че-то не сделал, что даты не те поставил и еще чего-то.
Ну вот они сами столкнутся с этой хренью, тогда посмотрим, как запоют.
Причем рандомно. Какие-то новореги стартуют норм, а какие-то годами висят в песке.
Есть у меня непроверенная гипотеза, что не заходят информационники обо всём и ни о чём. Несколько таких в мониторинге из числа новорегов-2020.
Есть у меня непроверенная гипотеза, что не заходят информационники обо всём и ни о чём. Несколько таких в мониторинге из числа новорегов-2020.
Не, у меня конкретные были.
Красиво же. Спустя год после запуска, тонн купленных текстов, контекстной рекламы - 30 позиция в Яндекс по запросу "как избежать ссор в семье". И бульк обратно.