- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Костя, ну что ты, это конечно же доказательство, что эти люди по определению виноваты не могут, тут ты прав.
Ты-то хоть понимаешь, что оба этих утверждения - одинаковый признак придурка?
Костя, видимо с окраины Москвы видна другая жизнь, чем с Арабата. Потому что ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право. Мне же ситуация видится в ином свете. Дело не в том, что богатый виноват или не виноват по определению. Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности, которая предусмотрена законом. И помогают в этом как раз деньги и власть. Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.
Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности, которая предусмотрена законом.
И его манера езды, в том числе, подкреплена этой уверенностью.
Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.
Просто его действительность не коснулась, не выехал еще на встречку вице президент Лукойла и не поставили рачком прям на МЛе.
Бога бы побоялся каменты такие писать, но видать он уверен в том, что поймал его уже за бороду, раз хату снял внутри трех колец.
ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право.
Я убежден, что в нашей стране бывает по-всякому - и так, и эдак.
Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности
Может. А может и не избежать - всякое бывает.
Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.
Я предлагаю тебе не жить в действительности, которую представляют себе участники топика, а жить в реальной жизни. В которой есть место абсолютно любому событию как справедливому, так и нет.
Когда человек не видя ситуацию, абсолютно ничего не зная о ней, кричит, что виноват лукойловец, который вообще сидел на заднем сидении, - этот человек нездоров, неужели тебе это не понятно?
Просто его действительность не коснулась
Как так - почти до 40 дожил, и все никак действительность не коснется :)
видать он уверен в том, что поймал его уже за бороду, раз хату снял внутри трех колец.
От зависти не лопни ;)
Для людей адекватных, у которых извилины еще не выпрямились, и которым интересно выяснить - как же было на самом деле, могут посмотреть видео с места столкновения автомобиля "Лукойла" и ситроена. Звук можно выключить - там и так все понятно, по положению автомобилей.
Костя, видимо с окраины Москвы видна другая жизнь, чем с Арабата. Потому что ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право.
Всё просто: когда человек достигает определённого уровня, государство им интересуется (ну такое вот у нас государство). Иметь антироссийские высказывания, пусть даже на сетевом форуме, - не очень хорошо для имиджа в таком случае. Есть шанс, что миллиард заработать дадут, а вот 40 уже вряд ли...
Данное сообщение не имеет отношения к конкретным случаям - так замечание в сторону. ;)
От зависти не лопни
У меня с потенцией все в порядке ;)
Есть шанс, что миллиард заработать дадут
Может просто уже миллиард заработал? :) Костя, не обижайся, мы просто все тебе завидуем. ;)
Всё просто: когда человек достигает определённого уровня, государство им интересуется (ну такое вот у нас государство). Иметь антироссийские высказывания, пусть даже на сетевом форуме, - не очень хорошо для имиджа в таком случае. Есть шанс, что миллиард заработать дадут, а вот 40 уже вряд ли...
А это зависит от того, кто будет при власти в то самое счастливое время. Россия - не США. Здесь всегда есть варианты.