- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я не видел, не знаю.
Есть теория, что любая разумная жизнь в процессе развития и размножения должна охватить пределы всей вселенной. Следовательно, если предположить, что еще кто-то где-то есть и он старше нас хотя бы лет на 10 тыс., что по сравнению по космическим меркам ничтожно малое время, то они уже давным давно должны были добраться до нас и расселиться везде, где только можно. Конечно, хотелось бы верить, что они есть - так жить интересней :)
Поэтому есть три варианта, либо они есть, но не добрались до нас, либо их нет, либо мы для них как муравьи в муравейнике, а как известно, муравью не подсилу понять, что рядом горит костер и мужики жарят шашлыки и водку пьют :)
Не уверен, что люди выйдут за пределы солнечной системы. Даже за 10 тысяч лет.
Так что не согласен с теорией. Есть факторы, сдерживающие это распространение цивилизации, и я вполне допускаю, что какие-то из них в принципе непреодолимы. То есть вааще. :)
Не уверен, что люди выйдут за пределы солнечной системы. Даже за 10 тысяч лет.
Да ну? :)
У амеров и китайцев параллельно идут два проекта растянутые на 15-20 лет по освоению луны (разместить базу) и марса (хотя бы слетать). Посадить бы счас человека эдак из 1805 г. за ноутбук в самолете, посмотрим, что он скажет, а если 10 тыс. лет еще подождать :)
Несколько лет назад был проведен первый успешный опыт телепортации, правда только всего один фотон телепортировали, но главное начать :)
Есть фильм такой советский, называется "Воспоминания о будущем", там довольно интересные факты приведены. Правда там все это рассматривается с точки зрения фанатика-ученого, который просто уверен, что неземные цивилизации существуют, но факты на самом деле классные
Так я же говорил о выходе за пределы CC. Луна, Марс --- совсем другое дело. Расстояния несравнимы.
Человечки рулят. Не так сильно, как биомеханоиды, но все равно рулят :)
Пришелец, замученный секретными спецслужбами (с)
А чего в них верить или не верить? Этих человечков кругом! И синие и зелёные...😂
Но говорят по статистики у финов их больше, синих во всяком случае :)
Несколько лет назад был проведен первый успешный опыт телепортации, правда только всего один фотон телепортировали, но главное начать
Вроде не один, а целый кусок с СД Моцарта. Телепортировали - громко сказано, скорее разогнали быстрее С. И то не факт.
Жалко тема уехала про вопросы без ответов ( (с) Аватар )
Мне всегда было интересно спросить, послали фотоны, зашифрованный сигнал. ОК. Сигнал пришел на долю времени раньше, чем его отправили. Ок, допустим.
Внимание вопрос: А если сигнал пришел раньше отправленного, то что будет, если за разницу во времени успеть поменять код сигнала и отправить другой, не Моцарта, допустим, а Мерлина Мэнсона?
Кто ответит - жирный плюс в репу и рекомендация на Нобелевскую. :)
Мне всегда было интересно спросить, послали фотоны, зашифрованный сигнал. ОК. Сигнал пришел на долю времени раньше, чем его отправили. Ок, дпустим.
Внимание вопрос: А если сигнал пришел раньше отправленного, то что будет, если за разницу во времени успеть поменять код сигнала и отправить другой?
Кто ответит - жирный плюс в репу и рекомендация на Нобелевскую
А где об этом почитать поподробнее можно? А то ведь и снежного человека поймали :)
6666, все это напоминает мне Лема, "Глас Господа" по-моему называется.
А где об этом почитать поподробнее можно? А то ведь и снежного человека поймали
В данном случае - вряд ли. Еще лет 10 назад сумели разогнать какие то элементарные частицы быстрее скорости света, получив при этом отрицательное время для данных частиц относительно неподвижных.
Где прочитать? В журналах по квантовой физике 10ти - пяти летней давности.
А ботаников, посылающих лазером сигнал, "подгоняющих" его сильным магнитным импульсом и получающим его обратно раньше момента отправки - по телику показывают переодически. (термины использовал вольные)