- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А терминатор этого видимо не вкуривает
терминатору виднее, чай не первый год там плюхается
У терминатора задача: превратить интернет в Скайнет. Силиконовая долина пока лажает.
Вот его твиттерочек, кстати, очень живой, с интересом слежу за его деятельностью и фоточками. Он там и про бюджет пишет :)
Вот и сравните любой товар советского производства с западным аналогом. Только плз без космоса и ракет. Мы начали с советских самолётов.
Действительно, давайте ☝
Что Вы можете рассказать о достоинствах аналогичных по классу самолетов производства ФРГ 80-х годов в сравнении с линейкой тех же тушек, например?
Что-то это да говорит об эффективности плановой экономики, несмотря на дефицит джинсов, колбасы и жевачки.
вот тут полностью
И постарайтесь не слишком уводить дискуссию в сторону. В топике обсуждаются перспективы действующих на сегодняшний день игроков, а не почившего в бозе СССР.
А вы скажите, я думаю Visa и Mastercard будут немного лучше карты Сбербанка.
В интернете и то ничего толкового конкуренты не реализовывают, на международном уровне.
Т.е. БП в штатах принесет благодарным жителям РФ избавление от Сбербанка, благодаря нахлынувшим к нам мастерам финансового сервиса из Visa и Mastercard? 😂 Или я чего то не так понял?
Действительно, давайте ☝
Что Вы можете рассказать о достоинствах аналогичных по классу самолетов производства ФРГ 80-х годов в сравнении с линейкой тех же тушек, например?
Могу рассказать, то что Боинги и Аэробусы 80-х покупают, этого достаточно. Дураки наверное.
Если Вы не забыли, в СССР было всего 270 млн. человек, но либералы до сих пор сравнивают его достижения не с отдельными США аналогичного размера, а со всем Западом скопом, где жило 900 млн. чел. + колонии, при примерно равных расходах на оборону в СССР и на всем Западе. Типа космос и компьютеры - CCСР vs США, электроника - CCСР vs Япония, станки и оборудования - CCСР vs ФРГ, шмотки - CCСР vs Франция, и т.д.
Что-то это да говорит об эффективности плановой экономики, несмотря на дефицит джинсов, колбасы и жевачки.
Во-первых если угодно, то шмотки - СССР vs США, оборудование - СССР vs Франция.
Во-вторых, США+Европа vs Варшавский договор+Куба, Китай, Вьетнам.
В-третьих, никто не сравнивает СССР по всем параметром со всем миром, а просто задаётся вопрос - были ли в СССР товары, которые в чём-то превосходили любой западный аналог или хотя сравнимы. Ещё проще - какие товары СССР мог бы продавать в западный мир, выдерживая конкуренцию?
И постарайтесь не слишком уводить дискуссию в сторону. В топике обсуждаются перспективы действующих на сегодняшний день игроков, а не почившего в бозе СССР.
С этого я начал, не вижу сходства СССР и положения США сейчас.
Т.е. БП в штатах принесет благодарным жителям РФ избавление от Сбербанка, благодаря нахлынувшим к нам мастерам финансового сервиса из Visa и Mastercard? 😂 Или я чего то не так понял?
Чего тут понимать, когда весь банковский сектор контролируется странами "должниками".
Можете открыть кошелёк свой и проверить, какими картами пользуетесь и кто получает с этого процент.
Ну, какбэ вождь всех времён и народов дал установку - в СССР танков должно быть больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.
А вот была эта установка выполнена, не знаю, хотя думается мне, если и не была выполнена в полном объёме то в бОльшей её части, точно.
Металлообрабатывающие станки и КРАЗы Япония покупала на ура, на лом. :(
Металлообрабатывающие станки и КРАЗы Япония покупала на ура, на лом.
Это что-то даже для СССР-овского беспредела крутовато...
cyber_Krosh, вместе с тем факт. Добавлю в список кувалды
а, ну, это... Во, в космос по одному человеку из стран Европы свозили, это да))
cyber_Krosh, вместе с тем факт. Добавлю в список кувалды
Армейскую алюминиевую посуду, ложки и вилки.
Да если напрячься, можно много чего вспомнить.
Да, в 1987 году, точно знаю, лада Нива, экспортный вариант, стоила с Испании 2Кб.