ВВП о том, что нас ждет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
А терминатор этого видимо не вкуривает

терминатору виднее, чай не первый год там плюхается

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:

У терминатора задача: превратить интернет в Скайнет. Силиконовая долина пока лажает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:

Вот его твиттерочек, кстати, очень живой, с интересом слежу за его деятельностью и фоточками. Он там и про бюджет пишет :)

☠️☠️☠️
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Plastilin:

Вот и сравните любой товар советского производства с западным аналогом. Только плз без космоса и ракет. Мы начали с советских самолётов.

Действительно, давайте ☝

Что Вы можете рассказать о достоинствах аналогичных по классу самолетов производства ФРГ 80-х годов в сравнении с линейкой тех же тушек, например?

Если Вы не забыли, в СССР было всего 270 млн. человек, но либералы до сих пор сравнивают его достижения не с отдельными США аналогичного размера, а со всем Западом скопом, где жило 900 млн. чел. + колонии, при примерно равных расходах на оборону в СССР и на всем Западе. Типа космос и компьютеры - CCСР vs США, электроника - CCСР vs Япония, станки и оборудования - CCСР vs ФРГ, шмотки - CCСР vs Франция, и т.д.

Что-то это да говорит об эффективности плановой экономики, несмотря на дефицит джинсов, колбасы и жевачки.

вот тут полностью

И постарайтесь не слишком уводить дискуссию в сторону. В топике обсуждаются перспективы действующих на сегодняшний день игроков, а не почившего в бозе СССР.

Plastilin:

А вы скажите, я думаю Visa и Mastercard будут немного лучше карты Сбербанка.
В интернете и то ничего толкового конкуренты не реализовывают, на международном уровне.

Т.е. БП в штатах принесет благодарным жителям РФ избавление от Сбербанка, благодаря нахлынувшим к нам мастерам финансового сервиса из Visa и Mastercard? 😂 Или я чего то не так понял?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
_vb_:
Действительно, давайте ☝
Что Вы можете рассказать о достоинствах аналогичных по классу самолетов производства ФРГ 80-х годов в сравнении с линейкой тех же тушек, например?

Могу рассказать, то что Боинги и Аэробусы 80-х покупают, этого достаточно. Дураки наверное.

_vb_:
Если Вы не забыли, в СССР было всего 270 млн. человек, но либералы до сих пор сравнивают его достижения не с отдельными США аналогичного размера, а со всем Западом скопом, где жило 900 млн. чел. + колонии, при примерно равных расходах на оборону в СССР и на всем Западе. Типа космос и компьютеры - CCСР vs США, электроника - CCСР vs Япония, станки и оборудования - CCСР vs ФРГ, шмотки - CCСР vs Франция, и т.д.

Что-то это да говорит об эффективности плановой экономики, несмотря на дефицит джинсов, колбасы и жевачки.

Во-первых если угодно, то шмотки - СССР vs США, оборудование - СССР vs Франция.

Во-вторых, США+Европа vs Варшавский договор+Куба, Китай, Вьетнам.

В-третьих, никто не сравнивает СССР по всем параметром со всем миром, а просто задаётся вопрос - были ли в СССР товары, которые в чём-то превосходили любой западный аналог или хотя сравнимы. Ещё проще - какие товары СССР мог бы продавать в западный мир, выдерживая конкуренцию?

_vb_:

И постарайтесь не слишком уводить дискуссию в сторону. В топике обсуждаются перспективы действующих на сегодняшний день игроков, а не почившего в бозе СССР.

С этого я начал, не вижу сходства СССР и положения США сейчас.

_vb_:

Т.е. БП в штатах принесет благодарным жителям РФ избавление от Сбербанка, благодаря нахлынувшим к нам мастерам финансового сервиса из Visa и Mastercard? 😂 Или я чего то не так понял?

Чего тут понимать, когда весь банковский сектор контролируется странами "должниками".

Можете открыть кошелёк свой и проверить, какими картами пользуетесь и кто получает с этого процент.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В-третьих, никто не сравнивает СССР по всем параметром со всем миром

Ну, какбэ вождь всех времён и народов дал установку - в СССР танков должно быть больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.

А вот была эта установка выполнена, не знаю, хотя думается мне, если и не была выполнена в полном объёме то в бОльшей её части, точно.

Ещё проще - какие товары СССР мог бы продавать в западный мир, выдерживая конкуренцию?

Металлообрабатывающие станки и КРАЗы Япония покупала на ура, на лом. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
den78ru:
Металлообрабатывающие станки и КРАЗы Япония покупала на ура, на лом.

Это что-то даже для СССР-овского беспредела крутовато...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

cyber_Krosh, вместе с тем факт. Добавлю в список кувалды

SS
На сайте с 23.03.2008
163

а, ну, это... Во, в космос по одному человеку из стран Европы свозили, это да))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mumur:
cyber_Krosh, вместе с тем факт. Добавлю в список кувалды

Армейскую алюминиевую посуду, ложки и вилки.

Да если напрячься, можно много чего вспомнить.

Да, в 1987 году, точно знаю, лада Нива, экспортный вариант, стоила с Испании 2Кб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий