- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
правильно, я когда хотфайл накрылся, и перевёл все сайты на соник, так первые 3 месяца рост был постоянным, что логично.
у тебя не могли (и не смогут) всё опримачится, так как, при такой посещалке, даже 30% посетителей с поисковиков будут давать немалые стабильные новые продажи.
в том то и дело...верно говоришь!
у меня основной траф с закладок...гугля дает от 30 до 40% а это должно расти и расти!
в общем надеюсь что это временно...и я сам что то делаю не так...
настройки вроде не трогал...покупали же по ним раньше...юзеров сильно не ущемлял халявой...
думаю...на то и голова...подкидуйте варианты проблемы.спасибо всем кто отписал
promoS: Удивлен честно говоря вашим постом, особенно фразой, что мы молчим. Мне казалось, что с вами мы поддерживаем постоянную связь, а вчера отправили вам исчерпывающее письмо, добавить к которому нам пока нечего. Впрочем, завтра наши техники еще раз детально проверят вашу статистику. Мы попробуем найти причины, хотя по-прежнему сомневаюсь, что они могут быть на нашей стороне.
Ну 2 дня явно что то не то происходит. Продаж нет, хотя я усилил свое внимание файлпосту 🍿
promoS: Удивлен честно говоря вашим постом, особенно фразой, что мы молчим. Мне казалось, что с вами мы поддерживаем постоянную связь, а вчера отправили вам исчерпывающее письмо, добавить к которому нам пока нечего. Впрочем, завтра наши техники еще раз детально проверят вашу статистику. Мы попробуем найти причины, хотя по-прежнему сомневаюсь, что они могут быть на нашей стороне.
Да в плане поддержки все хорошо.оч быстро и качественно отвечаете.Сегодня видимо мое сообщение или потерялось или хз что.вот вечером написал и сразу же ответ.И по сути решение проблемы подсказали
да письмо получил...многое написано...о том о чем сам думал(догадывался)спасибо еще раз!
видимо горячусь я...
сел еще раз проанализировал трафик за 10 дней в принципе хорошо все...но вот эти 3 дня...
буду смотреть может причина все таки во мне...а может и правда как кто то тут сказал...магнитные бури...бывает же и такое!
спасибо за ответ и помощь!
Да в плане поддержки все хорошо.оч быстро и качественно отвечаете.Сегодня видимо мое сообщение или потерялось или хз что.вот вечером написал и сразу же ответ.И по сути решение проблемы подсказали
да письмо получил...многое написано...о том о чем сам думал(догадывался)спасибо еще раз!
видимо горячусь я...
сел еще раз проанализировал трафик за 10 дней в принципе хорошо все...но вот эти 3 дня...
буду смотреть может причина все таки во мне...а может и правда как кто то тут сказал...магнитные бури...бывает же и такое!
спасибо за ответ и помощь!
Дело скорее всего в том, что до этого же стоял орон- пускай и по 60 постов в день клепаешь- но старые файлы остались и их по прежнему просматривают и скачивают, поэтому о росте фп можно говорить только через пару недель.. и по мне дак твой траф по закладкам должен упасть, ведь не зря же кто-то покупал примаки на орон- а тут бац и фо сменился, не все привыкли- плюс раз ты сменил то это говорит о некоторой нестабильности владельца- вот купят они.. и что дальше ? Покачают неделю, а риск того, что фо снова сменится все также остается и кто-то уже задумается брать ли примак.. плюс ты зеркала начал клепать- опять таки по мне дак глупая затея, если имеешь свой ресурс. Может даже люди, заходящие на твой ресурс уже наслышены про ороне и то, что фо никуда не исчезнет и в любом случае найдут другой ресурс, где бы стянуть что-то интересное -) Еще какие то возможные причины тебе указали в тикете.. так что смотри сам- фо новый, даже для посетителей всякого рода ресурсов вроде твоего, уж и не говорю о форумах, бордах, блогах, сайтов - где навалом сообщений с прочими фо. Итог один: либо ждать разрешения ситуации в обычном ее ожидании, либо пересмотреть всевозможные ошибки ведения "делового бизнеса" , или вернутся в шейв- машинку получать стабильно опускающийся доход -)
Продажи вроде пошли, даже неплохо. С одной стороны скорость донлоада с ФП радует (все 100мбит тянет),
а с другой стороны можно пол Tb контента за сутки передрать. Закачал несколько десятков Gb для проверки - скорость стабильно максимальная.
в том то и дело...верно говоришь!
у меня основной траф с закладок...гугля дает от 30 до 40% а это должно расти и расти!
в общем надеюсь что это временно...и я сам что то делаю не так...
настройки вроде не трогал...покупали же по ним раньше...юзеров сильно не ущемлял халявой...
думаю...на то и голова...подкидуйте варианты проблемы.спасибо всем кто отписал
ну спады бывают у всех и на всех обменниках, плюс постоянные посетители уже опрямачились на этот месяц как минимум, подумай что скоро ещё у тебя начнутся и ребилы здесь (как пишут 90% ребилится, это очень хорошо), с зеркалами как и отписывали выше, ты конечно погорячился, получается не там не сям, а стартанул ты по стате очень не плохо.
promoS, научи работать! Год работал, но только ~100$ в день. Подскажи секрет, если можешь!
Пойду кем угодно к тебе! Лишь бы стабильность была!
свой ресурс рулез!
кто постит постилкой просьба написать мне в личку
Уважаемый ТС, как там у вас дела обстоят с правообладателями? Удаляете без разговоров, проверка прав идет и тд.. Спс