- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ручное управление ставками с оптимизацией - не использовать. Использовать стратегию максимальная цена и выше установленной цены подниматься не будет.
так в стратегию максимум кликов то же самое!
так в стратегию максимум кликов то же самое!
В стратегии максимум кликов у меня ни когда не было превышения клика. А вот при ручной оптимизации превышение было всегда
Как же я скучаю по гугл адвордсу ((( Этот говно яндекс вообще офонорель. При максимальной ставке 88 р (стратегия ручное управление ставками) сегодня утром за клик сняли 244 рубля, и это уже не первый раз. Яндекс вы случайно сума не сошли ?
Руслан, здравствуйте. Так как вы используете стратегию с Ручным управлением, то на цену клика может влиять прогнозатор конверсий. Он может поднимать ставки для кликов с высокой вероятностью конверсии или снижать их для кликов с низкой вероятностью конверсии. Подробно о нём мы рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/direct/impressions/automatic-bid-adjustment-in-yan.html#automatic-bid-adjustment-in-yan__about.
Дополнительно готов проверить корректность работы прогнозатора. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер кампании и ссылку на отчет по этому клику.
В стратегии максимум кликов у меня ни когда не было превышения клика. А вот при ручной оптимизации превышение было всегда
Так ручное управление ставками - само название, что вручную ставим максимальную стоимость клика. А тут автоматом в три раза цена завышается. Это не ручное тогда управление, название поменять нужно. Что людей в заблуждение вводить?))
Руслан, здравствуйте. Так как вы используете стратегию с Ручным управлением, то на цену клика может влиять прогнозатор конверсий. Он может поднимать ставки для кликов с высокой вероятностью конверсии или снижать их для кликов с низкой вероятностью конверсии. Подробно о нём мы рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/direct/impressions/automatic-bid-adjustment-in-yan.html#automatic-bid-adjustment-in-yan__about.
Дополнительно готов проверить корректность работы прогнозатора. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер кампании и ссылку на отчет по этому клику.
Тогда зачем называете "Ручное управление", если ручные ставки никакой роли не играет ? Обратился в службу поддержки ждем...
Так ручное управление ставками - само название, что вручную ставим максимальную стоимость клика. А тут автоматом в три раза цена завышается. Это не ручное тогда управление, название поменять нужно. Что людей в заблуждение вводить?))
я тоже об этом пишу))))) как четко работал гугл адвордс реально в миллион раз лучше чем директ
я тоже об этом пишу))))) как четко работал гугл адвордс реально в миллион раз лучше чем директ
Да в Яндексе уже давно ничего "ручного" нет. Я как то обращался в техподдержку по одному вопросу ,так они мне просто сказали типа ставь все на автомат и бабла побольше вкидывай и будет тебе счастье (я вот сейчас не утрирую, если что). Монополия- она такая монополия....Выбор тут прост: хочегь пользуйся тем что есть, хочешь не пользуйся. А им там что-т одоказываьб, писать- бесполезно. Даже не тратьте время. Всегда ответ один: "Мы проанализировали и выявили, что суслик там был...хотя вы его не видите"
Тогда зачем называете "Ручное управление", если ручные ставки никакой роли не играет ? Обратился в службу поддержки ждем...
Наивный Вы😁
Там же помимо ручного управления, еще указано, что с оптимизацией конверсий. А это значит, что ставка будет выставляться рандомно и может разгонятся оптимизатором конверсий в 2-3 раза спокойно. Раньше в хелпе было, написано, что оптимизатор может увеличить ставку не более чем на 40%, но потом это убрали и решили его ни в чем не ограничивать)) Поэтому назначайте макс ставку исходя из этого.
Ну для того, чтобы создать иллюзию того, что вы все управляете. В техподдержку писать нет смысла совсем, ибо там скажут "сам дурак" и посоветуют "снять ограничение бюджета" и "настроить автопополнение баланса".
Ну для того, чтобы создать иллюзию того, что вы все управляете. В техподдержку писать нет смысла совсем, ибо там скажут "сам дурак" и посоветуют "снять ограничение бюджета" и "настроить автопополнение баланса".
Да так и есть ничего по существу ни разу не написали