Яндекс Директ - странности в рекламе.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
136
У меня сосед украл картошку на огороде и я пошел к нему попросить ее вернуть. В ответ он сначала отнекиваться начал, потом морду мне набил и попросил больше не приходить. Вывод тут простой - простыми словами ничего не добиться. Надо заявление в полицию писать, пускай там разбираются.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Smit1 #:
Могу добавить еще пример воровства. При ставке 200 руб. у меня снимется 1200 руб. Ни каких корректировок подключено не было. И это не один раз, а систематически. Пишу в поддержку, убегают советоваться и с концами.    Еще прикол - идут запросы с буквами из скандинавского алфавита типа "подам слона ù" В минус эту букву не поставишь, а СТР скручивают почем зря. Писал в поддержку, опять убежали советоваться и то же с концами.

Здравствуйте. Давайте проверю, в почему так могло произойти. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер кампании, а также даты, когда вы замечали описанную ситуацию. 

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Волвик
На сайте с 30.08.2009
136

Волвик #:
У меня сосед украл картошку на огороде и я пошел к нему попросить ее вернуть. В ответ он сначала отнекиваться начал, потом морду мне набил и попросил больше не приходить. Вывод тут простой - простыми словами ничего не добиться. Надо заявление в полицию писать, пускай там разбираются.

Хотя с другой стороны не разу не встречал, чтобы Яндекс жаловался на рекламодателей. Особенно если он сначала выбирал оплату за конверсию, выставлял цену за лид 50 0000, а потом просто сносил с сайта достижение этой цели. А Яндекс пыхтел, старался, лил трафик чтобы сделать этот дорогущий лид.

S1
На сайте с 19.05.2006
117
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Давайте проверю, в почему так могло произойти. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер кампании, а также даты, когда вы замечали описанную ситуацию. 

Message:14959708  это номер переписки по этому вопросу с поддержкой Яндекса
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Smit1 #:
Message:14959708  это номер переписки по этому вопросу с поддержкой Яндекса

Здравствуйте. Спасибо за уточнение. Посмотрю кампанию с командой и вернусь с ответом по результату.

S1
На сайте с 19.05.2006
117
Сегодня вообще беспредел. При ставке 200 руб. сняли за клик  2 321 руб. Повышающих корректировок, как всегда не было. Грабеж средь бела дня. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Smit1 #:
Сегодня вообще беспредел. При ставке 200 руб. сняли за клик  2 321 руб. Повышающих корректировок, как всегда не было. Грабеж средь бела дня. 
Здравствуйте! Давайте предметно посмотрю кампанию и проверю, почему так могло произойти. Для этого, пожалуйста, пришлите её номер мне в личные сообщения.
S1
На сайте с 19.05.2006
117
Я вам уже отослал номер компании.  56340139 Писал к поддержку. Воз и ныне там. Система корректировки ставок по платёжеспособности не работает.  Каждый день проходят клики вне этой корректировки. Стоит на поиске  200 р. снимается 1200 р. Прямой обман. Выша система не работает. В таких случаях положено возвращать деньги за оказание услуг не надлежащего качества.
IRIP
На сайте с 22.06.2010
128
Smit1 #:
Я вам уже отослал номер компании.  56340139 Писал к поддержку. Воз и ныне там. Система корректировки ставок по платёжеспособности не работает.  Каждый день проходят клики вне этой корректировки. Стоит на поиске  200 р. снимается 1200 р. Прямой обман. Выша система не работает. В таких случаях положено возвращать деньги за оказание услуг не надлежащего качества.

надо объединяться 

потому что реально - директ всю осень просто снимает с народа деньги, вероятно, чтобы выровнять свою доходность 

как найти на них управу?

MI
На сайте с 18.08.2021
44

вот вся суть директа, свой помоешный маркет пихают в каждую дырку

Защита сайта от прямых заходов, ботов, накрутки пф https://clck.ru/33hqox

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий