Куда уходят вебмастера из информационников?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alexanuk #:
А сколько вам давал инет магазин по косметики в месяц?  Не было трафика?

На двухста позициях? 3-7 продаж в месяц =)) С учетом что мне звонили и спрашивали что лучше от секущихся кончиков )) У меня был без знания темы, я делал для жены, думал чтоб в декрете не скучала, но ей было не интересно, а мне и подавно, я на девочку перевел обработку всех заявок ну и по деньгам она мне закидывала примерно 10к в месяц моих с продаж

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Aisamiery #:

На двухста позициях? 3-7 продаж в месяц =))

Так у вас скорее трафика просто не было. Косметику я собирал ядро, там не высокая частотка у запросов, нужно делать огромный охват ассортимента чтоб трафик был.

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman #:
Или будите как фирма Кодак со своей плёнкой)
Или как вы со своим буксом)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alexanuk #:

Так у вас скорее трафика просто не было. Косметику я собирал ядро, там не высокая частотка у запросов, нужно делать огромный охват ассортимента чтоб трафик был.

Естественно, но чтобы это делать, надо чтобы ниша была интересна, собирать инфу по производителям, тестировать все на себе, рассказывать об этом из каждого утюга. Но я программист и мне интересно проекты в кубере запускать, а не хим состав косметики изучать =)) по этому и продал

P
На сайте с 26.04.2010
417
NikSolovov #:

Человек разбирается в бабочках, гончарном деле и т.д. ему это интересно, но сколько вообще статей придется выписать что бы иметь трафик и как он на этом заработает.

Выбирать нужно ту нишу где есть трафик, деньги и понимание своих возможностей.

В таких нишах по 100500 сайтов уже не первую пятилетку сидят и новых сайтов там никто не ждет. А вот кто в узких нишах, тот доход свой почти не потерял за последнее время. Деньга и вложение трудов там конечно больше.

P
На сайте с 26.04.2010
417
LevShliman #:

согласен, Яндекс с одной платной  выдачей в топе денег не заработает, поэтому он и сделал дзен, но его никто не читает.

Вы фин отчеты яндекса по дзену посмотрите. Все там растет, и пользователи и доходы. Если там растет, значит у сайтов падает. Че непонятного?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
1_st #:
Или как вы со своим буксом)

что за букс?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Laffi
На сайте с 02.01.2016
44
SocPR #:

ТС, а что не так в бурже, если там давно и успешно работали?

я в бурж вошла только в октябре 2020 года, до этого только ру был. Оказалось совсем поздно, как раз после последней порезки комиссий Амазона и продолжающемся падении дохода с Адсенса. Еле половину удалось вернуть из вложенного продав сайты с трафиком хоть каким-то (смешно, именно те что покупала с трафиком - их и перепродала, а те что с нуля делала, естественно остановила затраты и там трафика нет почти).

Я осознаю что в бурж совсем поздно пришла. Но была мысль, что все таки там подороже клик и при тех же усилиях, что в РУ получится заработать отсюда. Но увы...

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
plab #:

Вы фин отчеты яндекса по дзену посмотрите. Все там растет, и пользователи и доходы. Если там растет, значит у сайтов падает. Че непонятного?

Я бы тоже на месте яндекс писал, что всё растёт, а не падает. Дзен это помойка для корирайтеров не более. Это псевдо коммунизм в интернет пространстве .Колхоз.

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Laffi #:

я в бурж вошла только в октябре 2020 года, до этого только ру был. Оказалось совсем поздно, как раз после последней порезки комиссий Амазона и продолжающемся падении дохода с Адсенса. Еле половину удалось вернуть из вложенного продав сайты с трафиком хоть каким-то (смешно, именно те что покупала с трафиком - их и перепродала, а те что с нуля делала, естественно остановила затраты и там трафика нет почти).

Я осознаю что в бурж совсем поздно пришла. Но была мысль, что все таки там подороже клик и при тех же усилиях, что в РУ получится заработать отсюда. Но увы...

Смотря какой бурж, есть вебмастера которые в африке зарабатывают на сайтах с мобильными рингтонами, поэтому если вы не считаете себя вебмастером и сдаетесь то это не ваше.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий