- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А сколько вам давал инет магазин по косметики в месяц? Не было трафика?
На двухста позициях? 3-7 продаж в месяц =)) С учетом что мне звонили и спрашивали что лучше от секущихся кончиков )) У меня был без знания темы, я делал для жены, думал чтоб в декрете не скучала, но ей было не интересно, а мне и подавно, я на девочку перевел обработку всех заявок ну и по деньгам она мне закидывала примерно 10к в месяц моих с продаж
На двухста позициях? 3-7 продаж в месяц =))
Так у вас скорее трафика просто не было. Косметику я собирал ядро, там не высокая частотка у запросов, нужно делать огромный охват ассортимента чтоб трафик был.
Или будите как фирма Кодак со своей плёнкой)
Так у вас скорее трафика просто не было. Косметику я собирал ядро, там не высокая частотка у запросов, нужно делать огромный охват ассортимента чтоб трафик был.
Естественно, но чтобы это делать, надо чтобы ниша была интересна, собирать инфу по производителям, тестировать все на себе, рассказывать об этом из каждого утюга. Но я программист и мне интересно проекты в кубере запускать, а не хим состав косметики изучать =)) по этому и продал
Человек разбирается в бабочках, гончарном деле и т.д. ему это интересно, но сколько вообще статей придется выписать что бы иметь трафик и как он на этом заработает.
Выбирать нужно ту нишу где есть трафик, деньги и понимание своих возможностей.
В таких нишах по 100500 сайтов уже не первую пятилетку сидят и новых сайтов там никто не ждет. А вот кто в узких нишах, тот доход свой почти не потерял за последнее время. Деньга и вложение трудов там конечно больше.
согласен, Яндекс с одной платной выдачей в топе денег не заработает, поэтому он и сделал дзен, но его никто не читает.
Вы фин отчеты яндекса по дзену посмотрите. Все там растет, и пользователи и доходы. Если там растет, значит у сайтов падает. Че непонятного?
Или как вы со своим буксом)
что за букс?
ТС, а что не так в бурже, если там давно и успешно работали?
я в бурж вошла только в октябре 2020 года, до этого только ру был. Оказалось совсем поздно, как раз после последней порезки комиссий Амазона и продолжающемся падении дохода с Адсенса. Еле половину удалось вернуть из вложенного продав сайты с трафиком хоть каким-то (смешно, именно те что покупала с трафиком - их и перепродала, а те что с нуля делала, естественно остановила затраты и там трафика нет почти).
Я осознаю что в бурж совсем поздно пришла. Но была мысль, что все таки там подороже клик и при тех же усилиях, что в РУ получится заработать отсюда. Но увы...
Вы фин отчеты яндекса по дзену посмотрите. Все там растет, и пользователи и доходы. Если там растет, значит у сайтов падает. Че непонятного?
Я бы тоже на месте яндекс писал, что всё растёт, а не падает. Дзен это помойка для корирайтеров не более. Это псевдо коммунизм в интернет пространстве .Колхоз.
я в бурж вошла только в октябре 2020 года, до этого только ру был. Оказалось совсем поздно, как раз после последней порезки комиссий Амазона и продолжающемся падении дохода с Адсенса. Еле половину удалось вернуть из вложенного продав сайты с трафиком хоть каким-то (смешно, именно те что покупала с трафиком - их и перепродала, а те что с нуля делала, естественно остановила затраты и там трафика нет почти).
Я осознаю что в бурж совсем поздно пришла. Но была мысль, что все таки там подороже клик и при тех же усилиях, что в РУ получится заработать отсюда. Но увы...
Смотря какой бурж, есть вебмастера которые в африке зарабатывают на сайтах с мобильными рингтонами, поэтому если вы не считаете себя вебмастером и сдаетесь то это не ваше.