Просел доход на адсенс - 10

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
начало октября пока еще хуже чем начало сентября

У меня наоборот рост дохода на 30% смело , не знаю с чем связано. ( развлечения )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ilux:
не знаю с чем связано. ( развлечения )

Народу скучно, требуется разгрузка)

N
На сайте с 31.05.2018
16
1_st:
А вот, есть ли положительный эффект от этого так и не доказано

Я бы не стал говорить о том, что сам не пробовал. Да и у самого не сразу это получилось. Я пытался блокировать категории и сети, но ничего кроме жёсткой просадки дохода не давало. И сам отписывался здесь, что совет говно. А робот мне в личку написал "иди на.уй".

Но недавно решил поэкспериментировать, так как доход и так на дне, да и биланы крутились, хуже точно не будет. Отключал категории именно как написал. Только те, которые крутились больше, чем в раза, чем приносили доход. 0.9% это хороший процент показов для категории последнего уровня вложенности (их там штук 500 всего). Было и так, что процент показов 2.5% а доход 0%, такую я сразу отключал. Там где стоят прочерки, не трогал.

Получится, что главные категории не будут заблокированы. Заблокированы будут категории нижних уровней. Но у меня вся категория медицина оказалась заблокирована, так как вообще не в тему.

Ctr с 0.4% поднялся до 1.2%, доход с 17$ поднялся до 60$. Стали часто появляться клики по 0.5-0.7$ от чего был шокирован, так как ру трафик, тема бедная.

Минус в том, что эти проценты показов и доходов отображаются только для пункта "все мои сайты". Для каждого конкретного сайта точно также можно отключить категории, но там нет статы по показам и доходам.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Novosa:
Я бы не стал говорить о том, что сам не пробовал.

Откуда такая уверенность, что я не пробовал?

Novosa, Вы чисто логически можете представить определённую рекламную категорию в которой собраны тысячи рекламодателей, желающих рекламироваться на сайте с неплатежеспособной аудиторией? Может Вы нам откроете это Эльдорадо, а то Робот уклонялся постоянно от ответа.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
gautama05:
начало октября пока еще хуже чем начало сентября

Такое же..((( Ру. развлекаловка

N
На сайте с 31.05.2018
16
1_st:
Откуда такая уверенность, что я не пробовал?

Это я про себя писал.

1_st:
Novosa, Вы чисто логически можете представить определённую рекламную категорию в которой собраны тысячи рекламодателей, желающих рекламироваться на сайте с неплатежеспособной аудиторией? Может Вы нам откроете это Эльдорадо, а то Робот уклонялся постоянно от ответа.

Неочень понял что нужно представить. Я просто поотключал категории, которые крутятся на сайте, но практически не приносят доход. А как это работает я хз. Но стало лучше - факт.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Novosa:
Это я про себя писал.

Ну, видите, у Вас сработало - у десятка вебмастеров тут отписывающихся - нет.

Я Вам к тому выше писал, что у человека трафик школьный и урезать спектр показываемой рекламы, как по мне, не очень для него выгодно.

Опять же, выбор за автором сообщения, что ему делать.

SP
На сайте с 04.02.2009
134

Да, доход -24% по сравнению с прошлой неделей и примерно -20% по сравнению с началом сентября.

Сентябрь был на удивление успешным.

Игровая тематика, дети.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
290

Сентябрь был хорош, октябрь печальный. минус-минус-минус при том же трафике.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
A
На сайте с 20.08.2010
775

В рся то же самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий