Куда уходят вебмастера из информационников?

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Laffi #:
так сео тоже падает, как и информационники. многие бизнесы вообще сайты не делают, через соцсети продают.

Яше нужны сайты с рся, вебмастера должны быть заинтересованы чтоб их клепать. 

Придет время и Я опять фильтранет выдачу и все пойдет сначала

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexanuk #:
Яше нужны сайты с рся

Уже давно нет потребности, все ниши заполнены.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
alexanuk #:

Яше нужны сайты с рся, вебмастера должны быть заинтересованы чтоб их клепать. 

Придет время и Я опять фильтранет выдачу и все пойдет сначала

согласен, Яндекс с одной платной  выдачей в топе денег не заработает, поэтому он и сделал дзен, но его никто не читает.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
-= Serafim =- #:
Себестоимость считал для качественного сайта? Сроки продвижения понимаешь?

Считал и понимаю. Инфосайты всегда были привлекательны для вложений.

Возьми любой оффлайн бизнес и сравни, даже в банк под проценты деньги положить опаснее, чем вложить в сайты (имеется ввиду российский банк)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexanuk #:

Считал и понимаю. Инфосайты всегда были привлекательны для вложений.

Возьми любой оффлайн бизнес и сравни, даже в банк под проценты деньги положить опаснее, чем вложить в сайты (имеется ввиду российский банк)

Ну ты на практике попробуй, а не фантазируй. Уже несколько лет нет смысла вкладывать в них, затраты и отдача несоизмеримы.

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
-= Serafim =- #:
Уже несколько лет нет смысла вкладывать в них, затраты и отдача несоизмеримы.

что то ты не так делаешь..

перед тем как что то запустить, я анализирую конкурентов. Я вижу возраст этих сайтов, ссылочное, кол. стр. и еще я вижу их ТРАФ и могу прикинуть выхлоп.

Ничего упаднеческого я там не нахожу..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexanuk #:

перед тем как что то запустить, я анализирую конкурентов. Я вижу возраст этих сайтов, ссылочное, кол. стр. и еще я вижу их ТРАФ и могу прикинуть выхлоп.

Зайди в ветки адсенза, рся и партнерок - посмотри как упали доходы. А у тебя они, оказывается, не упали 😀

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
-= Serafim =- #:
Зайди в ветки адсенза, рся и партнерок - посмотри как упали доходы. А у тебя они, оказывается, не упали 😀

нытики были и при царе и при союзе и при путине..

я уже говорил что монетизация меня устраивает, нужно не ленится и пробовать все подряд, если б я сам не ленился то ставил бы офферы везде, мониторил бы лучшие  связки и собирал бы бабло сам, а не сливал бы половину дохода тизеркам

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315

Для меня очень странно от людей, умеющих привлекать трафик под рекламу слышать что упали доходы и делать нечего =)

Я много раз встречал перепродажу банальную чужих услуг, если у вас есть трафик в воронке, значит их можно довести до лидов, посадить девочку менеджера на входящие, обрабатывать их и по сути перепродавать уже исполнителям. Так работает больше 50% рынка, среди вэб студий и фрилансеров так и подавно процент сильно выше. Я видел множество ребят с разных ниш, в том числе и кухни на заказ, мебель, матрасы всякие и прочие фабрики и производства. А в темах которые по сложнее вообще доходит до абсурда, с одним клиентом кто занимается охранными системами (у них там в целом рынок попилен) для прикола звонили в мелкие конторы кто ставит охранное оборудование, так они с тебя берут бриф и уходят на "подумать", по факту передать инфу другим, получить ценник и накинуть свои проценты за продажу.

Выбрали нишу которая интересна или в которой что то понимаете и вперёд привлекать трафик и конвертить его в лиды, поняли что запросы от покупателей есть, сажаете человека и на хлеб с маслом хватит.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
F
На сайте с 15.07.2020
62
alexanuk #:

Устойчивая профессиональная деформация личности ольгинского тролля. Потеряна способность различать фантазию и реальность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий