- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здесь все зависит от того, в какой конторе ты работаешь и какой ты специалист. Может быть как и какой-то минимум, так и спокойно 200-300к.
О, петросяны подтянулись.
Из личного опыта:
это когдв получалось? про 150-200 к
На личном опыте - потолок был 1.7 млн в месяц. Но знаю людей, которые зарабатывали раньше по 3+ в месяц. Всё зависит от условий сотрудничества. Кто-то работает на абонентке, а кто-то привязан к трафику. Отсюда может быть и большой разбег.
это когда было? вы все пишите про большие заработки в прошлом.у всех в прошлом было очень хорошо особенно в 2013.
https://habr.com/ru/post/516920/
вот хорошая статья, которая показывала даже не падение трафик а падение доходы. еще в ней не описана адромеда в 2018 году.
человек спрашивает ему сейчас стоит этим заниматься?
и опять же если при падении трафика с пс остались такие доходы то поделитесь опытом, как зарабатывать?
это когдв получалось? про 150-200 к
год-полтора назад примерно
год-полтора назад примерно
у всех в прошлом было хорошо. и я помню заказывал аудиты где в 17-18 годах тысяч на 50. а потом я понял что никто ничего не понимает что происходит в плане того что ничего седлать практически нельзя. думаю многие также перестали. не может сейчас не быть падения в доходах в среднем.
у всех в прошлом было хорошо.
у меня и сейчас хорошо, просто фрилансом не занимаюсь
что ничего седлать практически нельзя.
ИМХО, можно. Но уже зачастую не на уровне TF-IDF и накачки ссылок. Брать "правильные сайты" или условно строить бизнес для сайта, что сомнительно :) Времена "ларьков" прошла и в поиске.
ИМХО, можно. Но уже зачастую не на уровне TF-IDF и накачки ссылок. Брать "правильные сайты" или условно строить бизнес для сайта, что сомнительно :) Времена "ларьков" прошла и в поиске.
Это не окупается или почти не окупается если говорить про рунет/яндекс. Но только большинство Сошников и продвигало ларьки. Как только у ларьков бизнес стал стагнировать, то пошли проблема с доходами у Сео специалистов в среднем. Опять же по ссылке с хабра. Все рухнуло по трафику в несколько раз. Классическим сео ты уже не найдешь. да и уже почти бессмысленно тратить большие деньги на такие крохи по трафику. Не говорю чт о совсем все умерло. Но осталось года два всем на дособирать крохи.
Бизнес поменялся. Вышли крупняки и они развивают свою экосистему. У них бюджеты не ограничены, так как за ними стоят люди. связанные с государством или с крупяном.
Посмотрите СБЕР
Даже Сбер аптека есть...
Тинькофф даже конструкторы сайтов делает. Да и Тинькофф путешествия есть.
Всем ИМ путь в маркетплейсы.