- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага, продвигают. Даже СЯ предыдущий исполнитель не смог предоставить.
"Гарантия" хороша по такой схеме, что-нибудь да выстрелит)
Кстати да, тотально ни у кого СЯ нет - это что за продвижение такое происходит у людей?)
Если вы занимаетесь SEO-продвижением сайтов для клиентов из какого-нибудь Мухосранска - это одно. Будете потеть по 14 часов в сутки, а получать 200-300 баксов за сайт. В постоянном напряге от дурацких вопросов и претензий к работе. На какое время и на сколько сайтов вас так хватит? А можно найти одного буржуйского клиента, который за 8 часов в день будет платить 2-3 тыс. долларов без особого напряга. При желании, можно найти еще пару таких жирных клиентов, а потом и помощников себе найти.
Ну тут вы не правы, продвинуть "Шаурму в Мухосранске" в 100500 раз проще чем "Шаурму в Москве".
Если вы занимаетесь SEO-продвижением сайтов для клиентов из какого-нибудь Мухосранска - это одно. Будете потеть по 14 часов в сутки, а получать 200-300 баксов за сайт. В постоянном напряге от дурацких вопросов и претензий к работе. На какое время и на сколько сайтов вас так хватит? А можно найти одного буржуйского клиента, который за 8 часов в день будет платить 2-3 тыс. долларов без особого напряга. При желании, можно найти еще пару таких жирных клиентов, а потом и помощников себе найти.
Есть ли живые примеры таких людей?
Просто в моей основной работе есть клиент, который дает 80% всего дохода (закон Парето есть в любом бизнесе), и да, благодаря паре таких клиентов пока держится весь бизнес. Страшно подумать что будет, если клиент отвалится. С этим клиентом я начинал работать, когда он еще не был таким большим и известным, да и я только начинал, вместе проходили тернистый путь))) По этому с такими партнерами я стараюсь входить почти в дружеские отношения, и никогда не подводить.
Вот пытаюсь найти фактовые примеры нахождения буржуйских клиентов, такого масштаба, без знания языка).
Кстати да, тотально ни у кого СЯ нет - это что за продвижение такое происходит у людей?)
Так может и цены такие по этому?
Вот еще что хотел спросить, клиенты больше доверяют частным специалистам или топовым студиям ?
Как по мне, со специалистом прямой диалог и не испорченная обратная связь, а в топовой студии концы трудновато наверное найти ?
Вот еще что хотел спросить, клиенты больше доверяют частным специалистам или топовым студиям ?
Как по мне, со специалистом прямой диалог и не испорченная обратная связь, а в топовой студии концы трудновато наверное найти ?
Ну за 400$ для ИМ - делайте выводы :)
Насчет доверия - кто попробовал что такое студии и какой там поток, отношение и все остальное, те ищут и ведут адекватный диалог с частниками. Но есть отдельная каста компаний, которые работают сугубо со студиями - там уже личные заинтересованности в 99% присутствуют со стороны работника(ов) компании.
Клиенты кочуют туда-сюда, пробуют и там и там.
Это просто так кажется, деньги у всех есть,
Ничего не кажется, это я, как говорится, на своей личной шкуре испытал в начале 2020-года. А прошедший год был вообще упадочным у всех (разве что продуктовый ритейл поднялся). Несколько знакомых ресторатов обанкротились и закрыли бизнесы.
просто рассказывают, чтобы выбивать скидки или задерживать оплату.
Это было и до короновируса и после для тех кто по натуре такой. SEO тут вообще непричём.
Это почему должно волновать? :)
Ну раз вы говорите про 5K значит вас волнует. Меня вообще не волнует кто за сколько выполняет свою работу. Во сколько оценивает, такой ценник и предлагает.
Просто в моей основной работе есть клиент, который дает 80% всего дохода (закон Парето есть в любом бизнесе), и да, благодаря паре таких клиентов пока держится весь бизнес. Страшно подумать что будет, если клиент отвалится.
Страшно, это когда ты очень сильно боишься потерять. У меня был клиент (равно - работодатель), благодаря которому я жил 7 лет в Москве и сидел в отдельном кабинете недалеко от Кремля. А теперь сижу в 300 км от Москвы и хорошо понимаю чего я стою - знаете, отрезвляет. Но уже не страшно, ибо жизнь продолжается.
С этим клиентом я начинал работать, когда он еще не был таким большим и известным, да и я только начинал, вместе проходили тернистый путь))) По этому с такими партнерами я стараюсь входить почти в дружеские отношения, и никогда не подводить.
Это правильно, потому что вы совместно растёте. И вы это понимаете, и чувствуете, и клиент.
Это как правило очень прочный тандем.
Вот пытаюсь найти фактовые примеры нахождения буржуйских клиентов, такого масштаба, без знания языка).
Без вариантов. В этой нише языкового барьера быть не должно. Поэтому учить язык и постоянно практиковаться, другого варианта нет. Правда, для обучения тоже нужны и способности, и время, и деньги, и прочие благоприятные обстоятельства.
Так может и цены такие по этому?
То, что предлагается сейчас может быть вообще никак с продвижением и не связано. Это зачастую просто накрутка кликового фактора. Выстрелит - оплачивайте, не выстрелит - и ладно.
Разный клиент - разный уровень доверия. Жирный клиент решает задачи по узкому кругу исполнителей с рекомендациями. В Москве в нише жирных заказов вообще всё делается сугубо по рекомендациям, поэтому Стас (Серафим) правильно сказал - туда с ходу не влезть ни под каким соусом. Ты можешь делать в 10 раз лучше и в 10 раз дешевле, но если ты не попадаешь в круг доверенных лиц, то жирных рекламных бюджетов и зарплат в 200 тыс. рублей для тебя не будет.
Это отдельная большая тема. Безусловно, в топовой студии вы как заказчик с непосредственным исполнителем общаться не сможете, всё общение только через менеджеров. А менеджеры - это вечно улыбающаяся, вечно обещающая субстанция, будет вокруг вас вращаться ровно до той поры пока вы не скажете жёстко - нет.
Общение с прямым исполнителем тоже не сахар, многие не умеют и не будут выстраивать коммуникацию, потому что для конструктивного рабочего диалога тоже нужны навыки и запас моральных сил. Зачастую исполнители, когда чувствуют психологический дискомфорт просто перестают отвечать и уходят в игнор.
Всегда по-разному, был у меня заказчик, который не xотел ставить поиск на сайте, аргументируя это тем, что человек, всегда может нажать Ctr+F и найти всё, что ему нужно. Где над ним ржали бы больше, в частной или топовой компании? Видимо, интуитивно чувствовал подвоx