Сколько может заработать SEO специалист?

F
На сайте с 07.07.2021
3
webinfo #:
Топикстартер. Тот, кто создал тему. Вы точно сайтами занимаетесь?

Как хобби и допзаработок, хотел начать более плотно заняться, для этого и тему создал.

A
На сайте с 05.03.2006
287
Frantsuz #:

Кто такой ТС?

тот кто тему открыл.

F
На сайте с 07.07.2021
3
alex_seliverstov #:
Мне кажется, чтобы тендер организовать, нужно быть юр. лицом.

Для этого я зарегистрировал его 

A
На сайте с 05.03.2006
287
alex_seliverstov #:
Мне кажется, чтобы тендер организовать, нужно быть юр. лицом.

Зачем тайну открыл. Сейчас все побегут в гостендерах участвовать. Делов то зарегистрировал ООО.

F
На сайте с 07.07.2021
3
avangard #:
Зачем тайну открыл. Сейчас все побегут в гостендерах участвовать. Делов то зарегистрировал ООО.

Вот и о чём, ооо у меня с 2018 открыто, сдаю пустые отчеты))), руки до дела не доходили никак. 

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Frantsuz #:

Кто такой ТС?

ТС - ТопикСтартер. Человек, который создал тему)

F
На сайте с 07.07.2021
3
avangard #:
если ты еще учишься и сам рынок стагнирует и спецов уже намеренно, то вот это непонятно.

Вот и думаю теперь над этим, учиться быстро не выйдет, да и не совсем мое это, монотонная и усидчивая работа не для меня, и да, я привык видеть результат, его со своими знаниями дать серьезному клиетну пока не смогу.  Я просто понимаю что бизнес уходит в интернет, и нужно как то быть в струе, SEO для меня, как продажника, ближе всего. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Frantsuz #:
монотонная и усидчивая работа не для меня, и да, я привык видеть результат

Вовка в тридевятом царстве?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
F
На сайте с 07.07.2021
3
nosovdim #:
По факту в этой сфере можно зарабатывать столько, сколько ты хочешь. Главное не сидеть на месте, а  реально пахать и развиваться. 

На 60% я согласен, если бы мне нечем больше занятся то с "головой и в омут" в диджитал маркетинг. Я в начале писал: пытаюсь усидеть сейчас да "двух стулах", но понимаю что комфортно сидеть уже нельзя.

Стою перед выбором: сидеть на старом стуле, десять лет на нем сижу, стабильно и в принципе по финансам нормально, но чувствую что выгорел, все надоело. Или пересесть на другой стул полностью, но не уверен в том сколько он прослужит) Да и финансово придется терять...

F
На сайте с 07.07.2021
3
webinfo #:
Вовка в тридевятом царстве?

Продажу через сайт потенциального клиента)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий