Сколько может заработать SEO специалист?

F
На сайте с 07.07.2021
3
SmileP #:

SEO это один канал, продажник - другой.

Потенциальных каналов больше.

От рекламы условного авито по ТВ, до летающих фей в соцсетях.

Я в курсе про потенциальные каналы.

Имею в виду продажник–соучредитель, это тот, кто генерирует все выше описанные каналы и не только: живой обзвон, переговори, переписку,  заказ тестирование ботов, привлечение переводчика и.тд.

SEO–специалист, второй соучредитель, делает анализ проектов, бюджет, ищет контент, в углубленных вопросах вступает в переговоры на этапе перехода из теплого до горячего лида, если нужно.

F
На сайте с 07.07.2021
3
avangard #:

Написал человек с 2 лайками. и временем регистрации 07.07.2021.

Я в принципе здесь и регистрировался, для того чтобы понять поненциал этой ниши. При чем тут лайки и дата?

F
На сайте с 07.07.2021
3
avangard #:
Не я Согласен. Вопрос в том чего то здесь все не догадались про госзаказы.....

Не понял, что здесь догадыватся? Кто то же делает госзаказы? В интернете много предложений для участия в тендерах на разработку сайтов. Почему этот вариант нельзя рассматривать в качестве канала сбыта?

A
На сайте с 05.03.2006
287
Frantsuz #:

Не понял, что здесь догадыватся? Кто то же делает госзаказы? В интернете много предложений для участия в тендерах на разработку сайтов. Почему этот вариант нельзя рассматривать в качестве канала сбыта?

Извини. Я упустил что ты ТС.

Хочешь Рисуй себе картинки - про госзаказы и крупник.

Все те кто в теме много лет здесь - пишут исходя из опыта своего что  поезд уже шел. Да Кто-то как-то закрепился.

тут даже те кто пишет про миллионы или сотни тысяч, пишут об этом в прошлом. Понятно что им это надоело и перестали.

да бывает:))

Но кому нужны новые спецы,

если ты еще учишься и сам рынок стагнирует и спецов уже намеренно, то вот это непонятно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Frantsuz #:
Кто то же делает госзаказы? В интернете много предложений для участия в тендерах на разработку сайтов. Почему этот вариант нельзя рассматривать в качестве канала сбыта?

Вы знаете, что такое тендер? Это игра на понижение. Выигрывает тот, кто предложит подешевле. Так что заработать вы там сможете в одном из двух случаев:

- Вы владеете фирмой, в которой за копейки работает много наёмных работников
- Вы свой человек для организаторов тендера.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
F
На сайте с 07.07.2021
3
-= Serafim =- #:

Да это явно обычный копирайтер, пишет какую-то воду. Видимо, заказали постинг.

Ну это точно не так, какая цель этого постинга? Я бы сказал что я middle seo, которому ближе продажа этой услуги, нежели выполнять рутинную работу. Я начал более плотно заниматся этим, но смотрю что времени не стало, а денег только на продукты можно заработать. 

До этог были другие зароботки были, вот я и спросил совета, ибо усомнился в том что в сео потенциал.

F
На сайте с 07.07.2021
3
avangard #:
Я упустил что ты ТС.

Кто такой ТС?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Frantsuz #:

Кто такой ТС?

Топикстартер. Тот, кто создал тему. Вы точно сайтами занимаетесь?

F
На сайте с 07.07.2021
3
webinfo #:
- Вы свой человек для организаторов тендера.

Можно стать таким человеком, при желании. Я это делал в другом сегменте.

AS
На сайте с 30.07.2021
0
Мне кажется, чтобы тендер организовать, нужно быть юр. лицом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий