- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем мне допиливать тот же Ларавел, когда все что мне надо, уже есть в Джанге?
зачем тебе вообще использовать ларавель?
На ноде тоже быстренько можно делать, модуль модулем погоняет, можно чего хочешь собрать даже без особого кодинга по сути.
зачем тебе вообще использовать ларавель?
В наследство достался))) Переписывать уже нет смысла.Поэтому пришлось освоить еще и Laravel
В наследство достался))) Переписывать уже нет смысла.Поэтому пришлось освоить еще и Laravel
Legacy code. Теперь на Laravel ))
Вся правда в том, что на сколько не был бы крут питон или крута джанга, с утра все равно придется встать, идти на работу и кодить на php.
У фреймворков разный подход и надо выбирать тот с которым комфортно, иначе будет ежедневная борьба. Я на многих писал, но симфони оказался со своим подходом ближе всего к душе, по этому мне крутиться в этом сообществе комфортнее, разбираться в ядре приятнее, а работать с ней - одно удовольствие. И вам желаю найти то, что по душе, не слушайте не кого, попробуйте сами.
PS. Мне тут люди пишущие г..код на php, предлагают перенести проект на джангу, мол они в ней как рыбы в воде. ну-ну. Это я к тому, кто пишет круто на чем то, то он пишет круто на всем, потому что есть требование к себе и своему качеству. Когда г...кодишь на php, то ни питон ни что либо другое не поможет решать задачи быстрее. Ну разве что г..кодить питон позволяет быстрее, с учетом того, что язык как бы и не для программистов то и создавался. А проблемы с синтаксисом решают IDE на ура, обычно достаточно ввести baz, а ide сама построит цепочку.
Ну разве что г..кодить питон позволяет быстрее, с учетом того, что язык как бы и не для программистов то и создавался.
Язык программирования не для программистов, жестко вы, может имели виду не для веб?) Или для чего питон создавался?
Язык программирования не для программистов, жестко вы, может имели виду не для веб?) Или для чего питон создавался?
Вообще питон изначально задумывался для научных сотрудников, математиков, физиков, химиков и так далее, по этому в нём настолько хорошие библиотеки именно прикладных инструментов и он очень здорово показывает себя в разных научных областях, в том числе и обучению машинных алгоритмов. Но переходить на питон ради вэба и джанги и потом кодить все равно на php - пффф. Я знаю spring и он мне очень нравится, но я не хожу и не проповедаю его везде, потому что это неактуально у 99.99999% задающих подобные вопросы.
Вэб программисту питон не сдался от слова совсем. У 80% вэб программистов не хватит и мозгов чтоб потенциал его раскрыть. Да и не нужен он нам вовсе, я бы уж лучше в текущем положении вещей в сторону go смотрел. Хайп на питон закончился пару лет назад, теперь легаси разгребаем, обратно на php с джангов и рельсов все переписываем и так далее :)
Вообще питон изначально задумывался для научных сотрудников, математиков, физиков, химиков и так далее, по этому в нём настолько хорошие библиотеки именно прикладных инструментов и он очень здорово показывает себя в разных научных областях, в том числе и обучению машинных алгоритмов. Но переходить на питон ради вэба и джанги и потом кодить все равно на php - пффф. Я знаю spring и он мне очень нравится, но я не хожу и не проповедаю его везде, потому что это неактуально у 99.99999% задающих подобные вопросы.
Это все библиотеки, а сам по себе язык как язык, легкий и элегантный)
Вэб программисту питон не сдался от слова совсем. У 80% вэб программистов не хватит и мозгов чтоб потенциал его раскрыть. Да и не нужен он нам вовсе, я бы уж лучше в текущем положении вещей в сторону go смотрел. Хайп на питон закончился пару лет назад, теперь легаси разгребаем, обратно на php с джангов и рельсов все переписываем и так далее
Меня самого мучается вопрос, почему такой ажиотаж на php в снг). Куча других инструментов с своим особенностями и плюсами.
Меня самого мучается вопрос, почему такой ажиотаж на php в снг). Куча других инструментов с своим особенностями и плюсами.
Большой спрос на PHP далеко не только в СНГ. Очень много проектов уже реализовано на нём, а они все поддержки требуют. Плюс много спецов (а также и "спецов"), которые занедорого (по сравнению с другими ЯП) готовы новые проекты на PHP пилить. Так что соглашусь с предыдущим оратором - главное это прямые руки, при их наличии нет принципиальной разницы на каком языке писать код.
Большой спрос на PHP далеко не только в СНГ. Очень много проектов уже реализовано на нём, а они все поддержки требуют. Плюс много спецов (а также и "спецов"), которые занедорого (по сравнению с другими ЯП) готовы новые проекты на PHP пилить. Так что соглашусь с предыдущим оратором - главное это прямые руки, при их наличии нет принципиальной разницы на каком языке писать код.
Ну по крайней мере вне СНГ другие языки тоже очень неплохо востребованы в сфере веб кодинга. На счёт прямых рук не соглашусь, к примеру сайт можно и на плюсах написать с прямыми руками, вопрос только в том зачем так мучать прямые руки)