- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот кстати я заметил, что когда Лео в Тае - у него даже характер постов меняется в лучшую сторону. Так что желаю ему наслаждаться жизнью!
Ну да, есть такое. Не хочется проявлять никакого негатива , кого-то троллить или оскорблять, когда я рад жизни и вокруг меня позитив. И всем желаю того же, чтобы все обрели своё счастье!
С морскими гадами (ежи всякие, змеи) на пляжах как? Чистят, не напорешься случайно ногами?
Такого на пляжах в Таиланде нету. Всё чисто и безопасно!
Ну да, есть такое. Не хочется проявлять никакого негатива , кого-то троллить или оскорблять, когда я рад жизни и вокруг меня позитив. И всем желаю того же, чтобы все обрели своё счастье!
это по всем видно, это трудно контролируемое. когда человек счастлив и удовлетворен жизнью он добрее.
а когда как алаев на пустом месте на всех бросается, сразу видно что у человека жизнь говно и он этим говном хочет других закидать 😀
это по всем видно, это трудно контролируемое. когда человек счастлив и удовлетворен жизнью он добрее.
а когда как алаев на пустом месте на всех бросается, сразу видно что у человека жизнь говно и он этим говном хочет других закидать 😀
Ну да , он пытается оправдать свой выбор ища плюсы в том, чтобы никуда не ездить и сидеть дома, смотря на мир со своего балкона.
Надо Алаева срочно отправить на курорт, тогда перестанет писать негатив на форуме!
Кстати я даже политикой перестал интересоваться и за те 3 недели что я живу в Таиланде почти не читаю российских новостей.
Кстати я даже политикой перестал интересоваться и за те 3 недели что я живу в Таиланде почти не читаю российских новостей.
Ну да , он пытается оправдать свой выбор ища плюсы в том, чтобы никуда не ездить и сидеть дома, смотря на мир со своего балкона.
я вот тоже потиху начинаю смотреть билеты, хаты, на осенний отпуск слетать на месяцок развеяться, не представляю как можно жить долго на одном месте, это вгоняет в тоску.
С морскими гадами (ежи всякие, змеи) на пляжах как? Чистят, не напорешься случайно ногами?
Не обламывай его мир иллюзий, ибо согласно его прошивке, тайцу вообще ехать некдуа. Таец кармически обречен на страдания, обслуживая прихоти туристов.
Счастье для тайца - продать белому господину кокос или место под пальмой, чтобы пожрать риса.
Мир так устроен. Тайцу только в майами, но там все тоже самое, но дороже и надо визу.
Надо Алаева срочно отправить на курорт, тогда перестанет писать негатив на форуме!
Ты так воспринимаешь мой текст, я вообще-то шутил. Шутил, не особо устав от работы. А ты на отдыхе такой серьезный. Надо что-то менять в твоем отдыхе))
отдых не только телом, но и душой, а то мы устали тут читать эти байки. Алаеву стоит задуматься
Чтобы отдохнуть душой, надо душой поработать, т.е. что-то предпринять в области духовной деятельности.
А вы от меня устаете, но я не пишу книг, меня можно не читать. Ребята, все просто же, вы устаете сами от себя, потом везете самих себя в иллюзии, что там отдохнете от самих себя, но так не бывает.
Научитесь сначала жить так, чтобы вам не мешал окружающий мир. Это трудно, но без этого вам и сказочное бали не поможет.
Там совсем недавно по страшнее проблема была. Т.е. Дракункулез.
Пенсия 1800$ на каждого. Молодцы, счастливая жизнь!