Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:
Вот кстати я заметил, что когда Лео в Тае - у него даже характер постов меняется в лучшую сторону. Так что желаю ему наслаждаться жизнью!

Ну да, есть такое. Не хочется проявлять никакого негатива , кого-то троллить или оскорблять, когда я рад жизни и вокруг меня позитив. И всем желаю того же, чтобы все обрели своё счастье!

Александр #:
С морскими гадами (ежи всякие, змеи) на пляжах как? Чистят, не напорешься случайно ногами?

Такого на пляжах в Таиланде нету. Всё чисто и безопасно!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
leoseo #:
Ну да, есть такое. Не хочется проявлять никакого негатива , кого-то троллить или оскорблять, когда я рад жизни и вокруг меня позитив. И всем желаю того же, чтобы все обрели своё счастье!

это по всем видно, это трудно контролируемое. когда человек счастлив и удовлетворен жизнью он добрее. 

а когда как алаев на пустом месте на всех бросается, сразу видно что у человека жизнь говно и он этим говном хочет других закидать 😀

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Mik Foxi #:

это по всем видно, это трудно контролируемое. когда человек счастлив и удовлетворен жизнью он добрее. 

а когда как алаев на пустом месте на всех бросается, сразу видно что у человека жизнь говно и он этим говном хочет других закидать 😀

Ну да , он пытается оправдать свой выбор ища плюсы в том, чтобы никуда не ездить и сидеть дома, смотря на мир со своего балкона. 

Надо Алаева срочно отправить на курорт, тогда перестанет писать негатив на форуме!

Кстати я даже политикой перестал интересоваться и за те 3 недели что я живу в Таиланде почти не читаю российских новостей.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Кстати я даже политикой перестал интересоваться и за те 3 недели что я живу в Таиланде почти не читаю российских новостей.
это очень хорошая новость, отдых не только телом, но и душой, а то мы устали тут читать эти байки. Алаеву стоит задуматься
⭐⭐⭐
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
leoseo #:
Ну да , он пытается оправдать свой выбор ища плюсы в том, чтобы никуда не ездить и сидеть дома, смотря на мир со своего балкона. 

я вот тоже потиху начинаю смотреть билеты, хаты, на осенний отпуск слетать на месяцок развеяться, не представляю как можно жить долго на одном месте, это вгоняет в тоску.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Александр #:

С морскими гадами (ежи всякие, змеи) на пляжах как? Чистят, не напорешься случайно ногами?

огурцы в основном, ежи это в камнях и кораллах
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:

Не обламывай его мир иллюзий, ибо согласно его прошивке, тайцу вообще ехать некдуа. Таец кармически обречен на страдания, обслуживая прихоти туристов.

Счастье для тайца - продать белому господину кокос или место под пальмой, чтобы пожрать риса.

Мир так устроен. Тайцу только в майами, но там все тоже самое, но дороже и надо визу. 

leoseo #:
Надо Алаева срочно отправить на курорт, тогда перестанет писать негатив на форуме!

Ты так воспринимаешь мой текст, я вообще-то шутил. Шутил, не особо устав от работы. А ты на отдыхе такой серьезный. Надо что-то менять в твоем отдыхе))

inkubus #:
отдых не только телом, но и душой, а то мы устали тут читать эти байки. Алаеву стоит задуматься

Чтобы отдохнуть душой, надо душой поработать, т.е. что-то предпринять в области духовной деятельности.

А вы от меня устаете, но я не пишу книг, меня можно не читать. Ребята, все просто же, вы устаете сами от себя, потом везете самих себя в иллюзии, что там отдохнете от самих себя, но так не бывает. 

Научитесь сначала жить так, чтобы вам не мешал окружающий мир. Это трудно, но без этого вам и сказочное бали не поможет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Александр #:

Там совсем недавно по страшнее проблема была. Т.е. Дракункулез.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Сегодня на пляже с русскоязычными людьми познакомился, поговорил : дедушка с женой из Австралии, в 1992 году переехали туда с семьей из России, имеют свой большой дом в Мельбурне. Все устраивает, родили детей там, ездят отдыхать из Австралии в Таиланд два раза в год каждый год, денег хватает. Пенсия 1800$ на каждого. Молодцы, счастливая жизнь!
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Пенсия 1800$ на каждого. Молодцы, счастливая жизнь!
помню ты нам другие истории рассказывал, про западные пенсии. оказывается на все хватает и на тайланд 2 раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий