- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Margor и GDR2 лучшие работы имхо..как по структуре так и по дизайну
Margor Отличное решение для магазина
У Маркина пока самый достойный вариант.
У GDR2 аккуратно, но скучновато.
MMORPG и ? и все :D
GuitarInfo - в последний момент выбрали работу mobione...
если ты принципиально не участвуешь в конкурсах, так и не нужно постоянно исходить на го%но. да работы слабые и иногда откровенно убогие/халтурные/безвкусные, но что с того? вот какое тебе дело и прок от этого всего? ))
... и он же написал то, что я пытался донести до Вас в первом посте :)
Да, конкурсов в которых по нашему мнению, мнению дизайнеров, выбрали достойную работу - единицы. Но скажите: часто в Ваши макеты вносят корректировки? И как часто Вы с этими корректировками согласны? Полагаю, что ответы на эти вопросы в численном значении примерно равные ;)
Не надо считать, что как лучше - знаете только Вы, даже не смотря на то, что Вы дизайнер.
Kauris
Правки - это совершенно другая история и то что вы написали, верно только отчасти.
И да, хороший дизайнер знает как именно надо. Ровно как инженер, повар, механик или любой другой профессионал своего дела. Другое дело что на серче их от силы 7-8.5. Остальные - школяры или студенты которые клипают сатт, за саттом и через год считает себя мега-пупер-бупер-креативным дизигнером рубящим фишку.
----
какой мощный оффтоп однако.
Kauris
И да, хороший дизайнер знает как именно надо. Ровно как инженер, повар, механик или любой другой профессионал своего дела. Другое дело что на серче их от силы 7-8.5.
Ну да, Вы в принципе правы... Просто у меня иногда встречаются очень классные заказчики, которым уже по 40-50 лет и они реально знают, КАК продавать, знают психологию людей намного лучше меня. И их реально очень интересно послушать. И не мне их учить, как лучше представить товар, я лишь грамотно оформляю то, что они говорят и перенимаю опыт :)
Но в целом, да - хороший дизайнер знает как именно надо.
1 декабря будет проведено голосование за дизайн внутри компании и тогда же 1 декабря я объявлю победителя и сразу с ним свяжусь.
мне осталось немного ))) наверное выложу сегодня!
Ezenxain, спасибо за поддержку :)
вот мой вариант! конечно есть недоработки! но если выберут доработаю!
GDR2 имхо лучший на данный момент :)
mobione не кто в говно не лезет . Я уже писал мне по барабану ты этого еще не понял ? Я чисто хочу подсказать ТС что действительно стоит выбирать , а что нет . А не из-за того что я хочу кого то обосрать и сказать что говно.
Kauris честно ? За последние 3 работы было 0 правок .
С кем я давно работаю , все доверяют и полагаются на мой вкус . И не будут сами что-то выдумывать .
Ну если выдумывают сами ну и получают свою работу, а не мою . :) вот и все.