Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

VK
На сайте с 26.04.2006
154
leoseo #:

Ну таких меньшинство. И это к россиянам только относятся. А как же тысячи американцев, европейцев которые переехали жить в Таиланд ? Их тоже там кто-то силой держит ? )

Секрет

если тут пишу кого я имею ввиду, то меня банят. вот там тысячи людей которые в тг продают запрещенку (сидят там, а продают в своей стране). я там людей от фармы до ..... знаю человек сто, от одногрупников моих до амеров. а я же явно знаю очень маленькую часть.

да  и не говорил что их прям полно там, но эти + политика + под следствием но еще не в розыске на родине(не рф) и тд и тп. из постоянно живущих по неприятностям там процентов 15, по медицине своеобразной сколько-то и тд. думаю до одной трети выбрало Тай не из-за природы , цен и добрых аборигенов;)

но я не спорю ты прав. а я все выдумал.

еще раз напишу, если в кайф - наслаждайся на здоровье. без сарказма. 

VK
На сайте с 26.04.2006
154

54 м2. вилла.

гугл видимо меня обманывает когда пишет

villa
/ˈvɪlə/
noun
  1. 1.
    (especially in continental Europe) a large and luxurious country house in its own grounds.

хотя это континентальная европа...там другой английский и значения слов другие.)

usually on spacious property that puts it at a distance from other houses ...как на фото)))

но это я от зависти. завязываю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Vladimir K #:
но это я от зависти. завязываю.

о уже 250 м и еще гзавтрак в придачу, одинаковый каждый день год и месяц)))

На самом деле мне тай зашел, когда есть компания - дуешь на острова аля панган и там кайфуешь, а вот это вот одинокое тыняние не впечатляет вообще никак

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Vladimir SEO #:

о уже 250 м и еще гзавтрак в придачу, одинаковый каждый день год и месяц)))

На самом деле мне тай зашел, когда есть компания - дуешь на острова аля панган и там кайфуешь, а вот это вот одинокое тыняние не впечатляет вообще никак

Заметь, я твой образ жизни не осуждаю, а ты мой осуждаешь. Это что-то говорит о твоём менталитете, далеко тебе ещё до европейского и американского менталитета, которые доброжелательны, приветливы и открыты любым людям.

Да, часть людей приезжают в Тай отдыхать или жить с друзьями или с семьями. Часть людей - одиночки. Особенно Паттайя, славится тем , что это отдых для одиноких мужчин. Если ты приехал с женой, то ты будешь обламываться, из-за окружающих тебя соблазнов и невозможности их вкусить.

Лично мне компания русских друзей нафиг не нужна. Если только пообщаться немного иногда можно с русскими людьми, но не более того. 

Я люблю общаться именно с тайками. Имею много друзей таек и совсем не чувствую себя одиноко, так как общаюсь с ними каждый день. Причём общаюсь на тайском языке. Развиваюсь, самообразовываюсь,  узнаю много нового о жизни тайцев изнутри. Слышу о чём они говорят друг с другом, начинаю понимать их менталитет, уклад жизни и это очень интересно, словно открываю для себя новый мир, новую жизнь в тайском социуме. 

А вращаясь в русских кругах, ты так и будешь зациклен на всём русском (в твоем случае украинском) и не выйдешь за эти пределы. Но опять же , каждому своё, и я ваш образ жизни не осуждаю. Это абсолютно нормально то что некоторые люди (даже можно сказать большинство) приезжают на отдых именно с семьями или с друзьями.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Vladimir K #:

54 м2. вилла.

гугл видимо меня обманывает когда пишет

Вот так у меня показывает, не более 8000 бат (  236  $ ) за ночь цены, при этом фильтров никаких не стоит : 

ищи : 

Vladimir K #:
да  и не говорил что их прям полно там, но эти + политика + под следствием но еще не в розыске на родине(не рф) и тд и тп. из постоянно живущих по неприятностям там процентов 15, по медицине своеобразной сколько-то и тд. думаю до одной трети выбрало Тай не из-за природы , цен и добрых аборигенов;)

Да пофиг на таких людей, их всё равно меньшинство. И Тай не такая простая страна в плане получения виз, и переехать на постоянку гораздо проще в какую-нибудь Грузию и от туда делать свои грязные дела, но эти люди почему-то выбрали Тай. Значит он им подходит не только с точки зрения скрывания от правосудия , но и из-за других преемуществ, таких как вечное лето, фрукты, море, позитивная атмосфера и т.д.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
207
leoseo #:
Если ты приехал с женой, то ты будешь обламываться, из-за окружающих тебя соблазнов и невозможности их вкусить.
про какие соблазны речь?
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
inkubus #:
про какие соблазны речь?

Набери в Ютубе "Pattaya Soi 6" и узнаешь.

L
На сайте с 25.12.2013
362
inkubus #:
про какие соблазны речь?

Вкусить тайку, узнав ее изнутри 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
207
Lastwarrior #:
Вкусить тайку, узнав ее изнутри

фу... коротконогие и страшные. не по мне это

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
leoseo #:
Нищая страна где средняя зарплата почти равна российской ?

А в России у людей высокие зарплаты?

Вообще, высокие ЗП — это сколько в $ в месяц? А то мало ли, кому-то $1000 кажется высокой ЗП.

С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий