Конкурс от Бардо! Кнопка «Бабло» опять работает!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
dudelka:
Бардо, домен лучше всё же в личку

Согласен. Народец нынче ушлый - всё отрулят, пока я сплю...:)

ВНИМАНИЕ!
Слегка корректируем условия конкурса - домены шлём в личку!!!

И ещё ребятки...

Во-первых, поактивнее - деньги на кону немалые, можно месяц жить с Милторгом за границей.

Во-вторых, как говорил Ги де Мопассан, ближе к телу! В том смысле, что совсем уж отвлечённых названий типа "Луковые окна" не надо!

Задумайтесь над такими знаменитыми музыкальными брендами как DOORS ( двери в подсознание) или Аквариум ( наблюдение за стеклом из чуждой среды за внешним миром)...Разогревайте мозги в нужном направлении! ☝

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

akvadoors.ru :kozak::kozak:

Собираю поисковый трафик
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Белка и Стрелка / БиС

bisbiz.ru

Лайки даже в космосе

Логика нейминга: Лайк -> лайка -> Белка и Стрелка

🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
autodidact
На сайте с 13.02.2014
88

nenaebalovosmm.com

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Как бы я подходил к решению поставленной задачи?

1. Глянул бы как дела у конкурентов. (оценил бы названия топовых SMM студий).

2. Прочитал бы быстренько пару хороших статей про SMM, чтобы овладеть основной терминологией и украсть пару идей.

3. Начал бы с концепции. Ведь что нужно от названия такой компании? Чтобы оно содержало в себе яркую привлекательную нотку с позитивным оптимистичным оттенком. Главное - не переборщить с остроумием, хотя немного улыбающей остроты не помешает.

4. Потом экспериментировал бы с названиями. А домен практически всегда можно подобрать под имя с разными вариациями.

Например.

Продукты и бренды планируется продвигать в социальных сетях. Это значит, что в название или имя домена можно смело ( или осторожно, а может и не стоит) включить блок "SOCIAL". Далее, что пишет нам Википедия:

Продвижение в социальных сетях позволяет точечно воздействовать на целевую аудиторию, выбирать площадки, где эта аудитория в большей степени представлена, и наиболее подходящие способы коммуникации с ней, при этом в наименьшей степени затрагивая не заинтересованных в этой рекламе людей.

Здесь мне больше по душе выделенное словосочетание. Потому что действительно ценность такого метода продвижения заключается в возможности выбора (вычленения) целевой аудитории с грамотным подбором социальной платформы с учётом специфики конкретного продукта. ( все знают, что в Одноклассниках хорошо продаётся косметика и средства для похудения, ВКонтакте пользуются спросом различные молодёжные приблуды и т.д.)

Итак, как там по-английски "выбор"? Переводчик выдаёт:

choice[tʃɔɪs]

(мн.) elections

selection[sɪˈlekʃən]

option[ˈɔpʃən]

alternative[ɔ:lˈtə:nətɪv]

assortment

В принципе, все слова гармонично смотрятся с приставкой SOCIAL. Я бы ещё интуитивно добавил бы слово "different" - другой, различный.

Это что касается доменного имени.

СОЦИАЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ - интересный вариант с мощным подтекстом с уклоном в евгенику....:)

СОЦИАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - немного политизированно, но всегда можно бабахнуть по-английски SOCIAL ALTERNATIVE.

Ещё более интригующе звучит - DIFFERENT GROUP - ДРУГАЯ ГРУППА...

Затем можно взять слово "точечное" из приведённого предложения Википедии. И сразу же всплывают разные интересные вещи типа

SOCIAL POINT GROUP. В переводе "СОЦИАЛЬНАЯ ТОЧЕЧНАЯ ГРУППА".

А дальше у меня лично возникают ассоциации с известной бандой "Ленинград".

И напрашивается название SOCIAL GROUPING - Социальная группировка.

Но здесь приходит понимание, что от слова "социальный " всё-таки лучше уйти. Хотя бы на время.

И в мозгах замешивается такой любопытный коктейль:

DIFFERENT MARKETING GROUPING

Одним словом, русский язык богат и могуч:

Дерзайте!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
682

slit-pr-domeni.ru :)

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Товарищи мои дорогие!

Давайте красиво соревноваться...:)

Пишите в этом топике название компании.

в личку присылаете доменное имя.

Я группирую эти две позиции под вашим ником и предлагаю заказчику на рассмотрение.

Просто, не правда ли?

Хорош деградировать на глазах....:)🍿

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:

Хорош деградировать на глазах....:)🍿

Ну так какая оплата - такой и креатив🙄

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

A.Hagen, обычно за аналогичные задания в здешних краях платят меньше, товарищ....

Не надо быть таким ярко алчным - предложите лучше пару вариантов.:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Классно было бы не отклоняться от темы. Это не раздел "Юмор". ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий