- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вернется и будет тоже самое писать.
Ну естественно))) Посмотрит пару раз программу "Время" и все, опять березки.
Я, когда приезжаю домой, считаю дни до отьезда. Мне тут гораздо комфортнее жить и общаться.
токсичность"
нет - тут чисто человеческая жалось и сострадание
типа тоска по родине и березкам это удел слабаков
все верно
А в этом году вы мне говорите, что Таиланд , это фигня
кто такое говорит?
лучше всего жить в своей стране , в привычном социуме
Вот так у меня показывает, не более 8000 бат ( 236 $ ) за ночь цены, при этом фильтров никаких не стоит :
У меня без фильтров на 50 больше. Но это корп акк, может выдача другая или в другое время зашел.
У меня без фильтров на 50 больше. Но это корп акк, может выдача другая или в другое время зашел.
да чего вы спорите:
нет - тут чисто человеческая жалось и сострадание
Жалость из-за того, что я счастлив и радуюсь жизни в Тае ? )
Ну наверное если к себе, то да, пожалей себя, что ты живёшь не в Тае, а в холодном климате.
кто такое говорит?
Вот они говорят например :
наши пенсы, как правило все с болячками. сильная жара плохо переносится в возрасте, а ты говоришь без кондея там сидеть в коморке... а медицина что? случись что скорая не приедет, страховку надо покупать, да и медицина там ниже уровень.
Так что получается съездить отдохнуть да, но жить там постоянно затратно и проблемно
Какой вообще дурак поедет жить в нищую страну где ночью 28. Понятно что есть любители адовой жары, но в чем прикол. Когда куча мест где нормальный климат и жить можно среди понятной тебе культуры. Естественно там дешево, потому что все азиатские страны для европейца и русского - жопа.
Ты еще не учитываешь, что часть экспатов там по причине того, что домой им нельзя сейчас ехать. это я без намека на идущую войну.
у меня там штук десять знакомых со времен кардерпланета живет)))))))
кто такое говорит ? покажи пальцем, врать не хорошо, ай яй яй. Хотя тебе можно )))
Devstory , Алаев говорили, и ещё кто-то, что лучше всего жить в России.
что я счастлив и радуюсь жизни в Тае ? )
у меня сострадание к переобувальщикам - это очень несчастные люди, что бы они не говорили.
то да, пожалей себя, что ты живёшь не в Тае, а в холодном климате.
Вот они говорят например :
тут нету "жить в своей стране" - это ты опять выдумываешь, ну как всегда в прочем.
Так что ты скажешь насчет твоих реплик что надо жить в рф, а потом резко надо жить в тае ? обясни переобувалку , то березки родимые, то тайки сериальные. У тебя реально раздвоение или как ?
Devstory , Алаев говорили, и ещё кто-то, что лучше всего жить в России.
ой умора))) слушать их - все равно что "себе в ухо дрель засунуть и на мозги насрать"
Ну слушать тебя это тоже означает слушать человека со слишком категоричными, радикальными взглядами, то ты агрессивно настроен против всех религий, то против всех кто хочет жить в России. То уже выяснилось не любишь переобувальщиков.
А по другому на это посмотреть можешь, или мешает твоя радикальность и прямолинейность ?
Скажем так, внутри меня борьба между патриотизмом , привязанности к России ,к дому , и между радостью жизни, счастьем которое я получаю в Таиланде.
Увы, я так и не смог найти замену Таиланда , живя в России. И климат в РФ не тот , и развлечений мало, и атмосфера не такая кайфовая и расслабленная как в Таиланде.
И я понял что есть свои плюсы и минусы и в России , и в Таиланде, и остановился на том, что я буду иногда жить в России, а иногда в Таилнаде. Это самый оптимальный образ жизни для меня, при котором я счастлив, - жить на две страны. Постоянно жить в Таиланде мне не подходит, также как и постоянно жить в России.
Поэтому нельзя сказать что я переобулся. Я не отказываюсь от России, по прежнему люблю Россию и скоро собираюсь туда вернуться. Просто я стал мудрее и теперь люблю две страны, не занимаясь принижением какой-то одной страны и возвышением другой.
да чего вы спорите:
Да мы и не спорим. Нагуливаем пф на букинге)))
У тебя даты не те, мы тестили 4-5 ноября)
Да мы и не спорим. Нагуливаем пф на букинге)))
У тебя даты не те, мы тестили 4-5 ноября)
Европейцам просто завышенные цены видимо показывают, раз могут платить , пусть платят. ) Каждому своя цена.
радикальными взглядами
то ты агрессивно настроен против всех религий,
то против всех кто хочет жить в России
вранье, никогда такого не говорил.
То уже выяснилось не любишь переобувальщиков.
Это самый оптимальный образ жизни для меня, при котором я счастлив, - жить на две страны
Вот Алаев сразу скажет что это бред))
Я кстати так и жил до 2022 года, но пмж все таки была Украина как база.
Просто я стал мудрее и теперь люблю две страны, не занимаясь принижением какой-то одной страны и возвышением другой.