- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
*В Москве.
Сдавая квартиру в Пскове за 18 500 рублей вы никуда не улетите и ничего не снимите.
*В Москве.
Сдавая квартиру в Пскове за 18 500 рублей вы никуда не улетите и ничего не снимите.
Почему это ? За 6000 бат можно найти очень скромную комнату в Паттайе без кондиционера. А тайки и за 3000 бат в месяц снимают жильё.
все таки дело в пенсиях! Будь у наших пенсионеров достойные пенсии, они бы тоже разъезжали по миру и радовались жизни.
Да, наверное ты прав, дело в деньгах. Когда есть деньги , ты живёшь более наполненной и радостной жизнью. Как я уже говорил, встречал тут пенсионеров русских эмигрантов живущих в Австралии, и у них пенсии 1800$ на каждого. Живут и радуются жизнью, по несколько раз в год ездят в Таиланд, а в Австралии имеют свой большой дом, детей и т.д.
Мы тут посмешивали и отдых и релокацию. Это все-таки разные вещи. Отдохнуть и я бы не отказался недельку в тае, жить - ни за что))) Но это мне.
Ну каждому своё. Очень многие люди приезжают в Тай на постоянку, и живут годами здесь.
Но если прилетать каждый раз на один и тот же остров, в течение многих лет, то что там делать-то? Остается только коммерческий интерес и "тюленинг" ;)
Ну вот и спроси людей которые живут в Тае что они здесь делают. К примеру в Паттайе насчитывается около 180 тыс. экспатов. Аналогично и в других местах Таиланда. Люди получают длительные визы и переезжают жить в Тай из Европы, Америки, России, Индии и других стран. Потому что Таиланд одна из лучших стран для жизни по многим параметрам. Если коротко, то переезжают сюда для того, чтобы жить счастливой жизнью.
Почему это ? За 6000 бат можно найти очень скромную комнату в Паттайе без кондиционера. А тайки и за 3000 бат в месяц снимают жильё.
Достойное жилье для "реальных" айтишников. 🤣
Достойное жилье для "реальных" айтишников. 🤣
Из края в край шатает, ага. Давайте максимально экономить на условиях жизни, чтобы кушать утром свежий фрук и вечером можно потусить среди не совсем понятных личностей. Недельку так пожить - ну ок, эксперимент, но это совсем не отдых
Из края в край шатает, ага. Давайте максимально экономить на условиях жизни, чтобы кушать утром свежий фрук и вечером можно потусить среди не совсем понятных личностей. Недельку так пожить - ну ок, эксперимент, но это совсем не отдых
Ну я знаю человека, который переехал жить в Азию уже 6 лет назад, сначала жил в Индии , сейчас в Таиланде, и ни за что не готов возвращаться в Россию, он согласен жить хоть в лесу, хоть бомжевать если кончится доход, но уехать обратно в Россию ни в коем случае.
Ну я знаю человека, который переехал жить в Азию уже 6 лет назад, сначала жил в Индии , сейчас в Таиланде, и ни за что не готов возвращаться в Россию, он согласен жить хоть в лесу, хоть бомжевать если кончится доход, но уехать обратно в Россию ни в коем случае.
А я знаю женщину, у нее есть ручной дракон.
За 6000 бат можно найти очень скромную комнату в Паттайе без кондиционера. А тайки и за 3000 бат в месяц снимают жильё.
наши пенсы, как правило все с болячками. сильная жара плохо переносится в возрасте, а ты говоришь без кондея там сидеть в коморке... а медицина что? случись что скорая не приедет, страховку надо покупать, да и медицина там ниже уровень.
Так что получается съездить отдохнуть да, но жить там постоянно затратно и проблемно
Ну вот и спроси людей которые живут в Тае что они здесь делают.
Очевидно же, делают абсолютно то же самое, что и у себя дома: живут.
Тут тема: где отдохнуть айтишнику, а не про переезд. Так что, в рамках темы: бесконечно долго "жевать одну и ту же жвачку" - превращается в рутину? Или нет?
Это ты про "Принца Индия" говоришь у которого канал на Ютубе? Многие над ним подшучивают, критикуют, обвиняют в разных вещах и тут непонятно где правда , а где ложь.
Тут тема: где отдохнуть айтишнику, а не про переезд. Так что, в рамках темы: бесконечно долго "жевать одну и ту же жвачку" - превращается в рутину? Или нет?
Ну да, превращается в рутину, но это приятная рутина. Мне например больше нравится тайская ежедневная рутина, чем российская - съездить на пляж, посидеть в баре с тайками, попрактиковать тайский язык, потусить на дискотеке, это лучше чем в России тупо сидеть днями дома , иногда выходя в магазин за продуктами.
наши пенсы, как правило все с болячками. сильная жара плохо переносится в возрасте, а ты говоришь без кондея там сидеть в коморке... а медицина что? случись что скорая не приедет, страховку надо покупать, да и медицина там ниже уровень.
Так что получается съездить отдохнуть да, но жить там постоянно затратно и проблемно
Ну да, в пожилом возрасте нужно ещё позаботиться о мед.страховке. На всё нужны деньги. Я знаю что и российские пенсионеры есть которые переехали жить в Таиланд на пенсии. Естественно это те кто имеет либо богатых детей, которые им всё оплачивают, либо сами имеют хороший доход, или накопления. После 50 лет, уже ты можешь получать пенсионную визу и жить в Таиланде по ней, не нужно дожидаться 65 лет когда в РФ официальная пенсия начинается. 50 лет вполне ещё работоспособный возраст , поэтому можно совмещать жизнь по пенсионной визе с удаленной работой.