- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметь, я твой образ жизни не осуждаю, а ты мой осуждаешь. Это что-то говорит о твоём менталитете, далеко тебе ещё до европейского и американского менталитета, которые доброжелательны, приветливы и открыты любым людям.
Какие чудеса делает с человеком отречение от зомбоящика))) Помнятся мне пространные речи о неискренности улыбок европейцев...
Лично мне компания русских друзей нафиг не нужна. Если только пообщаться немного иногда можно с русскими людьми, но не более того.
А вращаясь в русских кругах, ты так и будешь зациклен на всём русском (в твоем случае украинском) и не выйдешь за эти пределы. Но опять же , каждому своё, и я ваш образ жизни не осуждаю.
Ага, помню твои речи напару с еще одним знатоком запада о том что "всегда будешь чужим..."
Но я искренне рад за тебя, что ты нашел свое место, потихоньку начинаешь избавляться от мусора в голове.
Заметь, я твой образ жизни не осуждаю, а ты мой осуждаешь. Это что-то говорит о твоём менталитете, далеко тебе ещё до европейского и американского менталитета, которые доброжелательны, приветливы и открыты любым людям.
Лично мне компания русских друзей нафиг не нужна
Какие чудеса делает с человеком отречение от зомбоящика))) Помнятся мне пространные речи о неискренности улыбок европейцев...
Они может и не совсем искренние, но вежливые и внешне доброжелательные. А черта русского менталитета, это чрезмерная искренность, неулыбчивость, прямолинейность и иногда грубость. А также склонность осуждать тех кто живёт за границей, кто отличается от серой массы, живёт не так как принято в обществе , не соблюдает семейных ценностей ( не имеет своей семьи , детей ) и т.д. Получается Vladimir SEO не отошёл ещё от русского менталитета, хоть и возможно считает себя европейцем.
Ага, помню твои речи напару с еще одним знатоком запада о том что "всегда будешь чужим..."
Но я искренне рад за тебя, что ты нашел свое место, потихоньку начинаешь избавляться от мусора в голове.
Спасибо за поддержку! Вот в тебе чувствуется европейский менталитет. А насчёт "всегда будешь чужим" я и сейчас не питаю иллюзий насчёт возможности социализации в тайском обществе. Мне это и не нужно, меня устраивает быть туристом лонгстейером который хорошо говорит на тайском языке, любит и уважает эту страну и тайское общество, и ежегодно приезжает на несколько месяцев пожить в Таиланд как в свой второй дом.
А в России у людей высокие зарплаты?
Вообще, высокие ЗП — это сколько в $ в месяц? А то мало ли, кому-то $1000 кажется высокой ЗП.
" Средняя зарплата в России по итогам первой половины 2024 года составила 82 тысячи рублей". А сейчас наверное уже около 90 тыс. руб. Ну где-то 30 тыс. бат или 1000$, что вполне неплохо, не мало и не много.
Они может и не совсем искренние, но вежливые и внешне доброжелательные. А черта русского менталитета
Наши в основной массе шуганные и закрытые, как будто ото всюду угроза, всегда на чеку. Что европейцы, что латиносы, более открытые. Поэтому и улыбчивые.
В языковых школах всегда разношерстный контингент и всегда замечал что с иностранцами общаться «повеселее» чем со своими.
Вернется и будет тоже самое писать.
Вернется и будет тоже самое писать.
мне кажется это из области психологии что-то.
Вон уже пошли рассказы про менталитет какой-то)) А на самом деле оправдание одиночества
мне кажется это из области психологии что-то.
Вон уже пошли рассказы про менталитет какой-то)) А на самом деле оправдание одиночества
Да похоже на то, как будто раздвоение личности :)
leoseo сколько стоит консультация психотерапевта в Тае?
Да похоже на то, как будто раздвоение личности :)
leoseo сколько стоит консультация психотерапевта в Тае?
Свыш, "фаранга", им никогда не надоест стебать тебя от души :D
Ты лучше скажи, мед.страховку покупал? Сколько стоит?
мед.страховку покупал? Сколько стоит?