Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

S3
На сайте с 29.03.2012
326
leoseo #:
Заметь, я твой образ жизни не осуждаю, а ты мой осуждаешь. Это что-то говорит о твоём менталитете, далеко тебе ещё до европейского и американского менталитета, которые доброжелательны, приветливы и открыты любым людям.

Какие чудеса делает с человеком отречение от зомбоящика))) Помнятся мне пространные речи о неискренности улыбок европейцев...

leoseo #:
Лично мне компания русских друзей нафиг не нужна. Если только пообщаться немного иногда можно с русскими людьми, но не более того. 
leoseo #:
А вращаясь в русских кругах, ты так и будешь зациклен на всём русском (в твоем случае украинском) и не выйдешь за эти пределы. Но опять же , каждому своё, и я ваш образ жизни не осуждаю.

Ага, помню твои речи напару с еще одним знатоком запада о том что "всегда будешь чужим..."

Но я искренне рад за тебя, что ты нашел свое место, потихоньку начинаешь избавляться от мусора в голове. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
leoseo #:
Заметь, я твой образ жизни не осуждаю, а ты мой осуждаешь. Это что-то говорит о твоём менталитете, далеко тебе ещё до европейского и американского менталитета, которые доброжелательны, приветливы и открыты любым людям.
это все дешевые отмазки и сьезды на какой-то там придуманный менталитет, тем более я не осуждаю - мне реально жаль, чисто по человечески, одинокий без друзей, уехал с родины, семьи нема, по березкам  же скучал вот буквально недавно, потом переобулся резко ))) это говорит о тоске и о душевной боли, тайки они никогда не поймут да и им вообще пофигу на фаранга - лишь бы бабло давал/угощал
leoseo #:
Лично мне компания русских друзей нафиг не нужна
ну да они бы за лак  уши натерли бы)) 🤣
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Sly32 #:

Какие чудеса делает с человеком отречение от зомбоящика))) Помнятся мне пространные речи о неискренности улыбок европейцев...

Они может и не совсем искренние, но вежливые и внешне доброжелательные. А черта русского менталитета, это чрезмерная искренность, неулыбчивость,  прямолинейность и иногда грубость. А также склонность осуждать тех кто живёт за границей, кто отличается от серой массы,  живёт не так как принято в обществе , не соблюдает семейных ценностей ( не имеет своей семьи , детей ) и т.д.  Получается Vladimir SEO  не отошёл ещё от русского менталитета, хоть и возможно считает себя европейцем.

Sly32 #:

Ага, помню твои речи напару с еще одним знатоком запада о том что "всегда будешь чужим..."

Но я искренне рад за тебя, что ты нашел свое место, потихоньку начинаешь избавляться от мусора в голове. 

Спасибо за поддержку! Вот в тебе чувствуется европейский менталитет. А насчёт "всегда будешь чужим" я и сейчас не питаю иллюзий насчёт возможности социализации в тайском обществе. Мне это и не нужно, меня устраивает быть туристом лонгстейером который хорошо говорит на тайском языке, любит и уважает эту страну и тайское общество, и ежегодно приезжает на несколько месяцев  пожить в Таиланд как в свой второй дом.

Koukou Roukou #:

А в России у людей высокие зарплаты?

Вообще, высокие ЗП — это сколько в $ в месяц? А то мало ли, кому-то $1000 кажется высокой ЗП.

" Средняя зарплата в России по итогам первой половины 2024 года составила 82 тысячи рублей". А сейчас наверное уже около 90 тыс. руб. Ну где-то 30 тыс. бат или 1000$, что вполне неплохо, не мало и не много. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 30.07.2009
288
leoseo #:

Они может и не совсем искренние, но вежливые и внешне доброжелательные. А черта русского менталитета

Наши в основной массе шуганные и закрытые, как будто ото всюду угроза, всегда на чеку. Что европейцы, что латиносы, более открытые. Поэтому и улыбчивые.

В языковых школах всегда разношерстный контингент и всегда замечал что с иностранцами общаться «повеселее» чем со своими.

R1
На сайте с 30.07.2009
288
Sly32 #:

Вернется и будет тоже самое писать. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Ramzes_13 #:

Вернется и будет тоже самое писать. 

мне кажется это из области психологии что-то.

Вон уже пошли рассказы про менталитет какой-то)) А на самом деле оправдание одиночества

R1
На сайте с 30.07.2009
288
Vladimir SEO #:

мне кажется это из области психологии что-то.

Вон уже пошли рассказы про менталитет какой-то)) А на самом деле оправдание одиночества

Да похоже на то, как будто раздвоение личности :)

leoseo сколько стоит консультация психотерапевта в Тае?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Ramzes_13 #:

Да похоже на то, как будто раздвоение личности :)

leoseo сколько стоит консультация психотерапевта в Тае?

я слышал что на фоне "тоски по родине" может развиться биполярочка, видел пару таких случаев у айтишников кстати зарубежом - поплавило их знатно увы. Тут надо быть очень осторожным
Александр
На сайте с 18.03.2020
181

Свыш, "фаранга", им никогда не надоест стебать тебя от души :D

Ты лучше скажи, мед.страховку покупал? Сколько стоит?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Александр #:
мед.страховку покупал? Сколько стоит?
обычно https://www.pacificprime.com/blog/health-insurance-in-thailand-for-foreigners.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий