- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне вот нравиться именно это у них. Вот реально, они не парятся по мелочам. Живут в ритме, который им комфортен. Когда живешь в другом социуме, начинаешь понимать разницу. Сначала раздражает, а потом думаешь - может так и надо? Итальянец может зависнуть с чашкой кофе, бокалом вина и круассаном на полдня в маленькой кафешке. Мы же бежим куда-то, все на лету, писхуем... Очень показательно для меня поведение в пробке, например. белорус бы уже изошелся от злости, обсигналился, а тут все просто едут спокойно... Надо тебе - показал поворот, не первый, так третий пропустит. Скорая едет - все дружно делают коридор. Выезжаешь со второстепенной - всегда дадут вьехать. Слушаю по дороге Радио для водителей. Так тут ДТП по всей Польше меньше, чем в одном Минске за день.
И во всем так. Очень спокойный ритм.
Да , большая разница в менталитете. Я думаю многие иностранцы более счастливые и самодостаточные, чем люди из стран СНГ. Они знают для чего живут, они видят в своей жизни цель, ощущают стабильность и благополучие. Если ты в целом рад и удовлетворен своей жизнью, то ты не будешь проявлять какие-то негативные эмоции, раздражаться, злиться на кого-то. А наоборот будешь улыбаться и приветствовать всех окружающих людей. Я тоже в этом плане стараюсь и свой менталитет постепенно поменять в сторону вот этой самодостаточности и удовлетворенности жизнью.
Да, замечаю кстати, что у российских туристов действительно немного замученные, напряженные, серьёзные лица. Европейские и американские туристы больше умеют расслабляться и отдыхать.
Даже по этому форуму видно, что все какие-то недовольные здесь, один негатив из людей льётся.
Они знают для чего живут, они видят в своей жизни цель, ощущают стабильность и благополучие.
Даже по этому форуму видно, что все какие-то недовольные здесь, один негатив из людей льётся.
отдыхая там в Тае за папкин счет, хорошо наверно "заливать" о недовольных.
отдыхая там в Тае за папкин счет, хорошо наверно "заливать" о недовольных.
Так а что там стоит-то? 1 кек зелени / месяц.
Ну неделю зажег, ну две (и то, это только в первые разы когда прилетаешь). А в последующие разы: день-тюлень.
Ну, человек один, кайфует, плевать за чей счет :D
А то, что мнение и у него изменилось - ну так наоборот, отлично!
Так а что там стоит-то? 1 кек зелени / месяц.
Ну неделю зажег, ну две (и то, это только в первые разы когда прилетаешь). А в последующие разы: день-тюлень.
Ну, человек один, кайфует, плевать за чей счет :D
А то, что мнение и у него изменилось - ну так наоборот, отлично!
Курс бата к доллару вырос, а рубль упал. Цены те же, но получается дороже.
Ну вот ты не совсем прав. Человек может находить себя в разных локациях. А у тебя не день-тюлень? Тебе нравится проводить время на огороде, а мне фридайвить. А кому-то по горам ходить. Кому-то Тай, кому-то Норвегия.
Я вот не думал что тут застряну надолго, а в итоге понимаю что мне комфортнее в Кракове, чем дома. И занятий хватает.
Я к чему - не стоит навязывать другим свою точку и считать что она единственно правильная! Помнишь пассажи про березки? ))) А теперь в приоритете кокосы. Мы меняемся и жизнь свою меняем.
Да не к пенсии нужно стремиться, а к пассивному или полупассивному доходу. К примеру, если имеешь квартиру в России которую можешь сдавать, уже можешь на пенсии иметь деньги достаточные чтобы снимать жильё в Таиланде.
И сколько ты квартир уже купил к сорока годам? Дай угадаю, ни одной. Таиланд, да и вообще жара круглый год не располагает к работе и успехам, а только к лени. ))
Ну вот ты не совсем прав. Человек может находить себя в разных локациях. А у тебя не день-тюлень? Тебе нравится проводить время на огороде, а мне фридайвить. А кому-то по горам ходить. Кому-то Тай, кому-то Норвегия.
Я вот не думал что тут застряну надолго, а в итоге понимаю что мне комфортнее в Кракове, чем дома. И занятий хватает.
Я к чему - не стоит навязывать другим свою точку и считать что она единственно правильная! Помнишь пассажи про березки? ))) А теперь в приоритете кокосы. Мы меняемся и жизнь свою меняем.
Ну так речь про локацию.
Это если каждый раз (или пару раз, если в первый не все посмотрел) прилетать в разные страны или локации - то все время будешь на движухе, а если в Тай летать каждый год, то со временем - только тюлень будет интересовать и кека зелени уже будет хватать.
UPD: ну или уже какие-то коммерческие интересы появятся, но там уже не отпуск, а нечто другое.
Вообще в Тае сейчас цены на жизнь, чуть дешевле чем в России, это если судить: дом / работа / дом. А там уже каждый для себя сам решает: стоит релоцироваться или не стоит, хватить ему денег или нет, и сколько с собой брать.
В 2026 я сгоняю семьей, сделаю себе отчетик, что, сколько, на сколько и т.д. Интересный будет опыт после овердолгого перерыва.
Ну так речь про локацию.
Мы тут посмешивали и отдых и релокацию. Это все-таки разные вещи. Отдохнуть и я бы не отказался недельку в тае, жить - ни за что))) Но это мне.
Мы тут посмешивали и отдых и релокацию. Это все-таки разные вещи. Отдохнуть и я бы не отказался недельку в тае, жить - ни за что))) Но это мне.
Локация с прицелом где бы отдохнуть и релокация - это вообще разные вещи. Тут и объяснять нечего, все понимают что это такое.
В Тае много локаций (мест где бы можно отдохнуть). И в рамках темы речь: если гонять 1-2 раза по всему Таю - то движуха будет.
Но если прилетать каждый раз на один и тот же остров, в течение многих лет, то что там делать-то? Остается только коммерческий интерес и "тюленинг" ;)
Рано или поздно все скатывается в рутину.
Я про это пишу.
К примеру, если имеешь квартиру в России которую можешь сдавать, уже можешь на пенсии иметь деньги достаточные чтобы снимать жильё в Таиланде.
*В Москве.
Сдавая квартиру в Пскове за 18 500 рублей вы никуда не улетите и ничего не снимите.