- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Яндекс бизнес - это таже рекламная сеть яндекса только:
1 - Не отфильтровывает спамные площадки
2 - Показы идут по любым ключевым словам, не связанным с Вашим бизнесом
3 - Нет возможности настройки аудитории, в т.ч. по поведенческим
Если умеете настраивать РСЯ или Адвордс, то лучше туда слить бюджет или в социальные сети, хоть 1 -2 заявки сможете получить.
А кто вообще настраивает РК в яндекс бизнесе, "специалисты" яндекса или какой то алгоритм подключают?
Пенсионеры-толокеры за 1 цент
А кто вообще настраивает РК в яндекс бизнесе, "специалисты" яндекса или какой то алгоритм подключают?
Алгоритмы Бизнеса самостоятельно создают объявления и размещают их на рекламных площадках. Подробно написали здесь https://yandex.ru/support/business-priority/yan.html Если будут вопросы — пишите.
В последнее время "активировались" менеджеры Яндекс-Бизнес.
Это подразделение и Директ-РСЯ - две параллельные независимые и конкурирующие структуры.
Мне , например, предлагали отключить кампанию Директ -РСЯ и перейти в Яндекс-Бизнес...
В последнее время "активировались" менеджеры Яндекс-Бизнес.
Это подразделение и Директ-РСЯ - две параллельные независимые и конкурирующие структуры.
Мне , например, предлагали отключить кампанию Директ -РСЯ и перейти в Яндекс-Бизнес...
Дмитрий, здравствуйте!
Хочу разобраться, почему менеджер дал вам такие рекомендации. Пришлите, пожалуйста, подробности разговора и данные по рекламной кампании мне в личные сообщения.
Дмитрий, здравствуйте!
Хочу разобраться, почему менеджер дал вам такие рекомендации. Пришлите, пожалуйста, подробности разговора и данные по рекламной кампании мне в личные сообщения.
Дмитрий Громов, Вы же понимаете, что мне не интересно участвовать в ваших "войнах подразделений". У нас есть хорошо настроенная рекламная кампания в РСЯ Директа и никто не собирается переходить Яндекс-бизнес. Но, вопрос остается: зачем два (по факту) подразделения ведут рекламу РСЯ в Яндексе?
Дмитрий Громов, Вы же понимаете, что мне не интересно участвовать в ваших "войнах подразделений". У нас есть хорошо настроенная рекламная кампания в РСЯ Директа и никто не собирается переходить Яндекс-бизнес. Но, вопрос остается: зачем два (по факту) подразделения ведут рекламу РСЯ в Яндексе?
Дело в том, что вам, по идее, не должны были предлагать сменить сервис. Хотим разобраться, почему это произошло. Если у вас получится помочь, будем очень благодарны.
Последние несколько месяцев активизировались продажники у Яндекса - Я.Бизнес, предлагают аналитику и настройку за увеличение бюджета на 50-100%, рассылают купоны.
То ли под отчет акционерам, то ли под продажу.
Алгоритмы Бизнеса самостоятельно создают объявления и размещают их на рекламных площадках. Подробно написали здесь https://yandex.ru/support/business-priority/yan.html Если будут вопросы — пишите.
Ну как бы это не совсем так. Для ЯБ рекламодатель должен самостоятельно и правильно заполнить карточку организации, завести товары, акции, предложения, текстовые объявления. Алгоритмы лишь компонуют всё это так, как им захочется и показывают там, где пожелают.