- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как тогда рекламировать свои услуги ? Я бизнес заплатил фиксированную сумму и ждёшь результат не выходя из бюджете. В директе каждый день кидаешь деньги на счёт а из искликивают роботы ( есть ветка об этом на форуме) органическая выдача умирает. Так как теперь продавать :( вопрос риторический
Боты не только скликивают, они сбивают ctr, мотаются по карточкам организаций.
Рекомендую попробовать Гугл и другие источники рекламного трафика.
Здравствуйте!
Напишите мне в личные сообщения номер рекламной кампании. Хотим с командой посмотреть статистику и понять причины таких показателей.
Мне вот в вашей техподдержке ничего не смогли внятного сказать, одно мычание в ответ на вопрос "почему такие результаты". Или ваша "команда" компетентнее, чем специалисты технической поддержки? А если это так, то зачем тогда она вообще нужна техническая поддержка? Разводить на деньги тупыми советами?
Если нужны подробности, то вот они: веду клиента уже больше двух лет и все было хорошо, но ни с того, ни с сего вдруг Клиенту начали звонить "Специалисты из Яндекса" - представляясь персональным менеджером аккаунта (как то так вроде). Типа будут советовать и сопровождать на всех этапах. Мне клиент об этом сообщил, на что я предложил гнать поганой метлой этих "специалистов". Однако человек не послушал и повёлся на "Персональный менеджер ЯндексДиректа". Тот ему предложил (естественно) увеличить то, повысить сё и еще попробовать автостратегию с оплатой за лиды. В итоге, с его слов, стратегия стояла как мертвая примерно неделю (А у человека очень сезонный бизнес!!!!!), по прошествии недели выяснилось что нужно, что то опять повысить, увеличить и тп. еще поменяли цели. В общем так продолжалось месяц чуть больше. В итоге - конверсии были, но такие типа "перешел на страницу контакты", "посмотрел карточку услуги" - хотя раньше этих целей не было вообще. Что получил человек - основной сезон закончился, была одна вменяемая заявка на 12000, бюджет слит - время упущено. В итоге он вернулся ко мне и попросил проанализировать и разобраться в ситуации.
Толку теперь от Вашего - ".... понять причины таких показателей". Деньги кто вернет? Правильно никто. Ваши "дауны" прежде чем лезть со своими тупыми советами и рекомендациями для начала бы научились вникать в специфику бизнеса и анализировать.
И еще возмутило то, что я с этим клиентом работал до этого два года, а потом появляется "даун" из Янд-са и тупо забирает у меня клиента. Ну я теперь всех клиентов с яндекса перевожу на другие рекламные системы.
Мне вот в вашей техподдержке ничего не смогли внятного сказать, одно мычание в ответ на вопрос "почему такие результаты". Или ваша "команда" компетентнее, чем специалисты технической поддержки? А если это так, то зачем тогда она вообще нужна техническая поддержка? Разводить на деньги тупыми советами?
Если нужны подробности, то вот они: веду клиента уже больше двух лет и все было хорошо, но ни с того, ни с сего вдруг Клиенту начали звонить "Специалисты из Яндекса" - представляясь персональным менеджером аккаунта (как то так вроде). Типа будут советовать и сопровождать на всех этапах. Мне клиент об этом сообщил, на что я предложил гнать поганой метлой этих "специалистов". Однако человек не послушал и повёлся на "Персональный менеджер ЯндексДиректа". Тот ему предложил (естественно) увеличить то, повысить сё и еще попробовать автостратегию с оплатой за лиды. В итоге, с его слов, стратегия стояла как мертвая примерно неделю (А у человека очень сезонный бизнес!!!!!), по прошествии недели выяснилось что нужно, что то опять повысить, увеличить и тп. еще поменяли цели. В общем так продолжалось месяц чуть больше. В итоге - конверсии были, но такие типа "перешел на страницу контакты", "посмотрел карточку услуги" - хотя раньше этих целей не было вообще. Что получил человек - основной сезон закончился, была одна вменяемая заявка на 12000, бюджет слит - время упущено. В итоге он вернулся ко мне и попросил проанализировать и разобраться в ситуации.
Толку теперь от Вашего - ".... понять причины таких показателей". Деньги кто вернет? Правильно никто. Ваши "дауны" прежде чем лезть со своими тупыми советами и рекомендациями для начала бы научились вникать в специфику бизнеса и анализировать.
И еще возмутило то, что я с этим клиентом работал до этого два года, а потом появляется "даун" из Янд-са и тупо забирает у меня клиента. Ну я теперь всех клиентов с яндекса перевожу на другие рекламные системы.
А что вы собственно негодуете?) поднимайте цену услуг, клиент теперь ваш)
А что вы собственно негодуете?) поднимайте цену услуг, клиент теперь ваш)
а как ему негодовать ?) если клиент потеряет бизнес или большую моржу , то и специалист потеряет работу ) а судя по описному , клиент уже начал терять ...
а как ему НЕ негодовать ?) если клиент потеряет бизнес или большую мАржу , то и специалист потеряет работу ) а судя по описАНному , клиент уже начал терять ...
клиент уже потерял, уже вернулся и попросил переделать - плохой специалист яндекса потерял работу, хороший специалист Сергей11111111 приобрел лояльного клиента, т.к. клиент понял что лучше не дергаться
PROFIT
клиент уже потерял, уже вернулся и попросил переделать - плохой специалист яндекса потерял работу, хороший специалист Сергей11111111 приобрел лояльного клиента, т.к. клиент понял что лучше не дергаться
PROFIT
ну хоть за это яндексу спасибо )
Здравствуйте, ветка как то затихла. Подскажите специалисты Яндекс наладили алгоритмы ? Сервисом можно пользоваться?
Какие "специалисты"? Сервис как работал рандомно, так и работает.
яндекс бизнес и яндекс директ может показываться одновременно по одному и тому же клиенту?
Может.