- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто юзает яндекс бизнес и добился результатов? Только результатов не по сливу денег, а лидов. Трафик идет бешеный, по 70 в день и всего за 1000 рублей. Но звонов 0, по метрике одни отказы, 0 секунд, о.1 секунда на сайте. Трафик на сайт подключал. Но если я правильно понимаю, то Я.Б. это таже РСЯ. Мне сказали подождать 2 -3 месяца, когда пройдет оптимизация показов, но чето не верится. Сайт по покупке автомобилей. ДЛя каких ниш Вы юзаете волшебный инструмент для ленивых? Магазины оффлайн?
Я просто пол года тестирую, ну не прет никак, деньги токо тратятся. Я настроил РСЯ вручную и звонки пошли, а тут очучение что показывают не той аудитории.
Сайт по покупке автомобилей.
Трафик идет бешеный, по 70 в день и всего за 1000 рублей. Но звонов 0, по метрике одни отказы, 0 секунд, о.1 секунда на сайте.
🤣👍
Вроде на VC читал, как один товарисч слил 150к на рекламу в ЯБ, в течении 3-х недель, а толку 0 было. Алгоритм как жрал, а в службе как успокаивали мол докладывайте и ждите, мол ещё чуть-чуть осталось 😂 Не помню чем история закончилась - но тот чел забил на ЯБ окончательно.
Мне сказали подождать 2 -3 месяца, когда пройдет оптимизация показов, но чето не верится.
И главное - не забывать пополнять баланс :). РСЯ и ЯБ уже давно и успешно скликивают боты.
Кто юзает яндекс бизнес и добился результатов? Только результатов не по сливу денег, а лидов. Трафик идет бешеный, по 70 в день и всего за 1000 рублей. Но звонов 0, по метрике одни отказы, 0 секунд, о.1 секунда на сайте. Трафик на сайт подключал. Но если я правильно понимаю, то Я.Б. это таже РСЯ. Мне сказали подождать 2 -3 месяца, когда пройдет оптимизация показов, но чето не верится. Сайт по покупке автомобилей. ДЛя каких ниш Вы юзаете волшебный инструмент для ленивых? Магазины оффлайн?
Я просто пол года тестирую, ну не прет никак, деньги токо тратятся. Я настроил РСЯ вручную и звонки пошли, а тут очучение что показывают не той аудитории.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения название логина. Внимательно проанализируем ваш кейс с командой сервиса и вернусь с ответом.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения название логина. Внимательно проанализируем ваш кейс с командой сервиса и вернусь с ответом.
Да кому нужны ваши ответы? Вас просили отвечать на это? Идите дальше руководите свой помойной рекламой.
Дмитрий, спасибо за помощь, но я плотно веду переговоры с тех. поддержкой Яндекса и мою компанию анализировали. Мне сказали, что Я.Б. это инструмент для тех кто не может самостоятельно настроить РСЯ, второй момент в нише для автомобилей, а именно автовыкуп, возможно не очень эффективный. Грамотная настройка РСЯ дает больше толка. Вчера за день с РСЯ был 1 лид и 40 показов😂. Ну мало, но для нас даже 1 лид в день это уже результат. В Я.Б было 70000 показов и 70 хостов в течении 3 дней и 0 заявок и 0 звонков и отказы по метрике.
Претензий никаких нет к работе, потому что деньги непотраченные возвращают и за это +, планирую и дальше тестировать инструмент Я.Б., а точнее попробую подключить рекламу на карты, я уже 2 раза на карты подключал, но там тож были нюансы.
Очень не хватает подробной статистики, например на каких площадках были показы, по каким ключам. А также нет возможности добавить минус слова и исключить из показа ненужные сайты.
Боты скликали Вашу рекламу. Ботоводы довольны. Яндекс доволен. Вы можете отчитаться перед руководством и тоже быть довольным.
🤣👍
Вроде на VC читал, как один товарисч слил 150к на рекламу в ЯБ, в течении 3-х недель, а толку 0 было. Алгоритм как жрал, а в службе как успокаивали мол докладывайте и ждите, мол ещё чуть-чуть осталось 😂 Не помню чем история закончилась - но тот чел забил на ЯБ окончательно.
Но инструмент очень удобный, баланс можно пополнить за 1 минуту, нажал кнопку "ПУСК" и все, можно расслабить булки.
И главное - не забывать пополнять баланс :). РСЯ и ЯБ уже давно и успешно скликивают боты.
25.04.2021 - у меня было 10000 показов, 143 клика, из них 73 недействительные, ну хоть часть кликов не засчитывают и на этом спасибо😊
Одолели эти боты😢Единственное что может помочь, это возможность оплаты за показы😂, но видно это слишком жирно
🤣👍