- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
дело в том что там правила меняются очень часто. сейчас 1000 ограничение, завтра 10 000.
Это инсайд от тетки-сраки уборщицы в гугле? Может поменяют снова, а может и нет. Я туда пришел когда уже требовались 1000 подписчиков. Набрал за 3 месяца и уже четвертый год зарабатываю хорошие деньги. А мог конечно сидеть и ныть о том как страшно жить в быстро меняющемся мире. Это проще.
Это инсайд от тетки-сраки уборщицы в гугле? Может поменяют снова, а может и нет. Я туда пришел когда уже требовались 1000 подписчиков. Набрал за 3 месяца и уже четвертый год зарабатываю хорошие деньги. А мог конечно сидеть и ныть о том как страшно жить в быстро меняющемся мире. Это проще.
это реалии. до твоего прихода монетизацию можно было и на серяк подключить. да и не все хотят лицом или голосом зарабатывать. некоторые годами пашут а подписоты 100 000.
это реалии. до твоего прихода монетизацию можно было и на серяк подключить. да и не все хотят лицом или голосом зарабатывать. некоторые годами пашут а подписоты 100 000.
Да он скорее всего в те время ещё только в 1 класс ходил. Я вот помню в 2013 году подключал монетизацию на пустом канале. Тогда это казалось чем-то крутым и необычным. А сегодня я понимаю, что в ютубе заработать ничего нельзя. Стримеры зарабатывают только на донатах. А с рекламы ютуба капают только копейки. То есть если ты не хочешь клянчить донаты у своей аудитории, то будешь получать только копейки. А ещё помню, как ютуб засчитывал просмотры со сторонних сайтов, а теперь такого уже нет. То есть с каждым разом они придумывают новые грабли, чтобы меньше платить людям.
да, вот раньше люди общались на форумах где были звания, которые присваивались в зависимости от кол-ва сообщений. Вот это тема была. А теперь даже такого нет нигде.
Я помню и здесь такое было. И хрень всякую не писали, потому что моментом летели минуса в репу, а если пишешь что-то полезное, то получи плюс.
А потом появились мамкины-эксперты, свежереги.
А на ютубе таких вообще валом. Одних гадалок в сфере экономических прогнозов и политических катаклизмов - миллион 😁
Ну и платить на рутубе им будут по российским меркам а не по американским.
Ну, у него не от цены клика доход зависит. Или ты думаешь, что азины три топора америкосы делают?
мне литлбигов не подсовывает. по ходу ты реально смотришь шляпу. полезного валом. смотрю сейчас Бутерина про Эфир толкает. зависит от твоих запросов.
Это как у меня с тик-током. Поставил чисто чтобы посмотреть, что это такое. Два дня правда дичь была. Сейчас воркаут, паркур и единоборства.
И никакого гуаноконтента.
Наверное, я сломал тикток.
p.s. На Ютюбе у меня в предложках Антропогенез и качественная музыка типа Мегадет. Никакого репа.
А сегодня я понимаю, что в ютубе заработать ничего нельзя. Стримеры зарабатывают только на донатах. А с рекламы ютуба капают только копейки. То есть если ты не хочешь клянчить донаты у своей аудитории, то будешь получать только копейки. А ещё помню, как ютуб засчитывал просмотры со сторонних сайтов, а теперь такого уже нет. То есть с каждым разом они придумывают новые грабли, чтобы меньше платить людям.
Дадада, совсем копейки, невозможно зарабатывать) Не ты мне будешь об этом рассказывать)
(это, очевидно, бурж)
И мне кто-нибудь объяснит зачем нужна монетизация на пустом канале?
Если в России сделано, значит отечественные. А там неважно, рено или не рено. Все равно в Тольятти сделано нашими людьми. Да и причем тут машины? Машина это просто вещь, она ничего не значит. А вот ютуб это гегемон в интернете, который мешает заработку другим людям.
Ну так какие проблемы,зарабатывайте в рутубе если ютуб вам не такой.
Ну так какие проблемы,зарабатывайте в рутубе если ютуб вам не такой.
А ты вообще тему читал и о чем я писал выше? Если нет, то зачем вставляешь свои 5 копеек?
Вообще то я хочу сайты делать а не видео снимать. Мне ненужен заработок с видео, я хочу зарабатывать на своих сайтах, где мне никто не будет диктовать условия. Поэтому такие ютубы мне мешают.
Дадада, совсем копейки, невозможно зарабатывать) Не ты мне будешь об этом рассказывать)
(это, очевидно, бурж)
И мне кто-нибудь объяснит зачем нужна монетизация на пустом канале?
На чипсы и колу что продается у вас в школьном буфете этого конечно вполне хватит. Но если учесть всё время и силы, которые потрачены на съемку и монтаж видео, то по моему это вообще сущие копейки. А ещё не стоит забывать, что для монтирования видеороликов нужен мощный компьютер, и если уж совсем по честному то ещё нужен лицензионный сони вегас. И через сколько времени это всё окупится? Но самое главное, что нужно постоянно придумывать всё новые и новые идеи для видео. И так просто эти видео в тренды и рекомендации не попадают, их нужно продвигать и платить деньги за рекламу.
Текстовую статью на сайт написать то гораздо проще и быстрее, и никаких ресурсов практически не надо. А если организовать на сайте всё так, чтобы люди сами писали тексты и посты, то и вообще ничего самому писать не придётся, и можно только заниматься технической частью сайта.