- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так ведь Dratuti хвалится своим доходом с монетизации которую ютуб завтра может отключить.
Может отключить, может не отключить, а может я завтра под машину попаду, а может быть ты, и даже небо, даже аллах. Но разве это повод ныть и ничего не делать?
а если пишешь что-то полезное, то получи плюс.
Не не, не полезное, а то что народу нравиться. Даже то что нравиться тем у кого репа больше. Говоря простым языком - если подлизывать умеешь там где надо, то и репа будет.
Вон, на том же vc, напиши чего - нибудь про те же 90-е. Тут же набежит толпа, которая расскажет "что 90-е придумал Путен", и заминусует. И что это что то не полезное, или правильное? Нет, просто малолетки там обитающие, не знают уже про 90-е ничего.
Так и везде, где есть репа. У кого большая репа, как правило, просто балобол, и знает что нужно говорить, что любит толпа, на сегодняшний день.
Дадада, совсем копейки, невозможно зарабатывать) Не ты мне будешь об этом рассказывать)
(это, очевидно, бурж)
И мне кто-нибудь объяснит зачем нужна монетизация на пустом канале?
Чото прямо много. Это иностранный трафик или какая-то тема коммерческая?
Чото прямо много. Это иностранный трафик или какая-то тема коммерческая?
Иностранный, половина из США.
когда не останется других партнерок ютуб скажет:
Может отключить, может не отключить, а может я завтра под машину попаду, а может быть ты, и даже небо, даже аллах. Но разве это повод ныть и ничего не делать?
ноешь здесь ты, а я констатирую факт. на отключение монетизации ты никак не можешь повлиять, а на непопасть под машину можешь. вкладывать кучу времени и сил в канал на котором по независящим от тебя причинам могут забрать монетизацию или вообще забанить канал в данный момент развития площадки смысла особого не вижу. также не факт что после всех трудовложений удастся заработать хоть что-то. кроме ютуба полным полно всего остального, хотя бы тот же арбитраж если кого-то сайты не устраивают потому что "все сегодня в соцсетях и на ютубе".
Интеграции...
интеграции копейки приносят если только не серота или разводняк. чтобы на интеграциях норм поднимать надо канал иметь очень крупный. там и предложения будут интересные и их будет много. кроме того интеграции это не пассивный доход. иной раз блоггер выкладывает видео чисто ради интеграции, это хорошо заметно. почему? не знает о чём снимать, а бабки нужны. а такие ролики могут принести отписки.
ноешь здесь ты, а я констатирую факт. на отключение монетизации ты никак не можешь повлиять, а на непопасть под машину можешь. вкладывать кучу времени и сил в канал на котором по независящим от тебя причинам могут забрать монетизацию или вообще забанить канал в данный момент развития площадки смысла особого не вижу. также не факт что после всех трудовложений удастся заработать хоть что-то. кроме ютуба полным полно всего остального, хотя бы тот же арбитраж если кого-то сайты не устраивают потому что "все сегодня в соцсетях и на ютубе".
Я ною, лол? Где???
За меня не переживай, мои вложения в канал отбились ещё в первый год, теперь же сплошной профит.
а ведь канал нужно каждую неделю обновлять. новые видосы народ ждёт раз в неделю. а ведь ещё и канал могут удалить+страйки, так называемые теневые баны, разоблачения, сливы, дизлайки, хейт в комментах. а потом канал скатывается и блоггер становится никому не нужен и появляется новый лот на бирже каналов. на тытрубе сейчас контента переизбыток дичайший, пролезть без рекламы практически невозможно.
И нельзя забывать про авторские права. Не дай Бог вставишь чужое видео или аудио, то сразу монетизацию на видео отключают.
Я ною, лол? Где???
За меня не переживай, мои вложения в канал отбились ещё в первый год, теперь же сплошной профит.
за тебя не переживаю, мне на тебя вообще положить. ноешь ты тут везде доказывая как круто зарабатывать на ютубе не замечая аргументов не в его пользу. теперь сидишь и трясёшься за свой "профит" и надеешься что завтра не отберут монетизацию.