- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много трендов уже создал и раскрутил? 🤣
Тебе персонально повторить? Ну не вопрос, вот еще раз - У кого соображалка не включилась - тем и объяснять ничего не буду. Но если включишь мозг, посмотришь на аудиторию ТикТока, на то что они смотрят, и сделаешь выводы, то может быть и перестанешь тупить.
Тебе персонально повторить? Ну не вопрос, вот еще раз - У кого соображалка не включилась - тем и объяснять ничего не буду. Но если включишь мозг, посмотришь на аудиторию ТикТока, на то что они смотрят, и сделаешь выводы, то может быть и перестанешь тупить.
У тиктокеров невероятно популярны Личности: девочки, мальчики, модные-современные, которые красуются на камеру под музычку. Эмоции - смешно, грустно, любовь морковь, музыка. Но в общем все очень подростково. Самые топовые тик токеры по моему наблюдению это аналоги Иван Гая, Кэти Клэп и тому подобных. Да, в принципе как и всю жизнь, у подростков всегда были кумиры. Блин я не понимаю о чем ты конкретно, Vimar?
Надо делать молодежного персонажа, завести ему тик-ток и форсить? Но форматы ведь разные на Тик-Токе и трубе - типа на тиктоке тебя будут смотреть, а на ютубе 10 минутки нет.
Блин я не понимаю о чем ты конкретно, Vimar?
Надо делать молодежного персонажа, завести ему тик-ток и форсить? Но форматы ведь разные на Тик-Токе и трубе - типа на тиктоке тебя будут смотреть, а на ютубе 10 минутки нет.
Аудитория ТикТока мягко скажем не блещет интеллектом и, очень ОЧЕНЬ внушаема. Им можно легко вбить в голову всё что угодно, главное - это нужно делать резко и массово - т.е делать заказ у нескольких крупных инфлюенсеров ( а на Тиктоке они не избалованны деаньгами ).
Любой банальный ход в новой яркой упаковке ТикТок аудитория воспринимает на ура. Если ты ознакомишься с основами создания коротких рекламных роликов, то поймешь какой профит можно получить используя несколько раскрученных ТикТокеров. Они врубают дикую реакцию допустим на твой эксперимент или флеш-моб или еще на что, и форсинг прет на твой канал.
Главное что бы твой тренд или тема были как голливудский питч из ДВУХ слов, а лучше всего из одного оригинального, нового слова и имели запоминающееся графическое отображение в клипе Тиктокера. Напомню - аудитория там дико внушаема.
И вот когда десятки тысяч реальных пользователей Ютуба посмотрев Титок вбивают в поиск на Ютубе совершенно новый ключ и смотрят твое видео, и шарят его, то Алгоритм дает тебе миллионы показов с Главной сразу же, резко и в короткое время. Проверено экспериментально.
Короче на сегодняшний день это лучший способ мгновенного поднятия канала. Опять-таки, темы и форматы для такого метода весьма ограничены. Подойдет не всем.
Надеюсь общий смысл понятен?
Vimar, Сегодня поставил посмотреть подробней что к чему там. Это жесть, я думал на ютубе треш, но ютуб мне теперь кажется площадкой для детей вундеркиндов. Не зря Тик ток в Индии или Иране заблокировали. Эта прога - мечта любого педофила, девочки там полуголые дергаются под музыку, куда смотрят американские защитники детей?! Как и во всем мире, двойные стандарты.
На одном сайте была подборка токеров и их цены на рекламу, это смешно. сотни тысяч аудитория, цена рекламы 3к рублей (тут мэм смеющийся испанец). Уже бы давно цены были как в инсте если бы у владельцев акков была возможность вставлять ссылки для перехода.
Думаю можно даже тренд не создавать. Просто нужную рекламу в видео показывать.
Надеюсь общий смысл понятен?
Да понял, это как ЧИ ДА у Эдварда Била. А тик ток это хороший способ сделать что-то популярным.
---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:50 ----------
Vimar,Уже бы давно цены были как в инсте если бы у владельцев акков была возможность вставлять ссылки для перехода.
Вроде бы там можно вставлять линку на другого тик токера,а уже на свой странице можно ссылки на другие соцсетки делать. Но я понял самый сок не по ссылке гнать, а тренд вообще задавать, чтобы люди на ютюбе потом сами искали его.
Думаю попробовать эту тему, как мне показалось на первый взгляд, наоборот в эту нишу можно зайти.
Почему считаешь, что ей осталось так мало времени жить?