Что же это делается?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
mariux #:

они не  понимают, что сейчас ютуб пока ещё платит, но скоро, когда не останется других партнерок ютуб скажет: а почему это мы вам должны платить? собственно это уже происходит, так как раньше можно было сразу ставить монетизацию на канал, а сейчас надо 1000 подписчиков набрать. Со временем появляется всё больше и больше условий.

Цифровая диктатура 😁

И цифровые наркотики, например, дота или биткойн.

Наркоман покупает герыч, ловит приход и снова идёт воровать, чтобы снова кайфануть.

Эти один раз купят крипту и годами испытывают различные яркие эмоциональные состояния при взлетах или падениях курса.

А есть самые примитивные виртуальные торчки - прутся с лайков, их отсутствие или дизлайки вызывают абстинентные состояния.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
alaev #:

А есть самые примитивные виртуальные торчки - прутся с лайков, их отсутствие или дизлайки вызывают абстинентные состояния.

Синдром упущенной выгоды (англ. Fear of missing out; сокр. СУВ или FoMO).

Им страдают почти все, только в разных местах. Здесь кто тусуется в большинстве тоже страдают таким же синдромом, только немного в другом виде, нежели любители лайков.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
M
На сайте с 13.07.2012
174
Dratuti #:

Пока одни ноют о том как скоро станет плохо, другие уже давно во всю там зарабатывают. Алсо, не вижу проблемы в ограничении на 1000 подписчиков. Если у тебя нужный контент, то и подписчиков быстро наберёшь. А если оно никому не нужно, то какой смысл в монетизации твоих 10 просмотров в день?

Вообще то я хочу сайты делать а не видео снимать. Мне ненужен заработок с видео, я хочу зарабатывать на своих сайтах, где мне никто не будет диктовать условия. Поэтому такие ютубы мне мешают.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Biomusor #:
Раньше все ездили на жигулях квадратной формы, а теперь есть веста и гранта.  Что же делается? Куда вы же все побежали, вернитесь на ведро обратно. Закрыть нужно весту и гранату.

Вся логика данных комментаторов. 

веста и гранта такие же отечественные и дешевые авто как и жигули. а вот ютуб совсем не отечественный. 

M
На сайте с 13.07.2012
174
Бумеранг777 #:

дело в том что там правила меняются очень часто. сейчас 1000 ограничение, завтра 10 000.

Именно! А после завтра они скажут, что мы вам ничего не обязаны, поэтому работайте за бесплатно.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
mariux #:

веста и гранта такие же отечественные и дешевые авто как и жигули. а вот ютуб совсем не отечественный. 

Отечественные, почитай на досуге, что в них отечественного. Сюрприз ждёт.

У нас из отечественного только война осталась, великая отечественная.

M
На сайте с 13.07.2012
174
alaev #:

да, вот раньше люди общались на форумах где были звания, которые присваивались в зависимости от кол-ва сообщений. Вот это тема была. А теперь даже такого нет нигде.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Nopassw0rd #:

Отечественные, почитай на досуге, что в них отечественного. Сюрприз ждёт.

У нас из отечественного только война осталась, великая отечественная.

Если в России сделано, значит отечественные. А там неважно, рено или не рено. Все равно в Тольятти сделано нашими людьми. Да и причем тут машины? Машина это просто вещь, она ничего не значит. А вот ютуб это гегемон в интернете, который мешает заработку другим людям.

D
На сайте с 06.06.2019
64
mariux #:

Вообще то я хочу сайты делать а не видео снимать. Мне ненужен заработок с видео, я хочу зарабатывать на своих сайтах, где мне никто не будет диктовать условия. Поэтому такие ютубы мне мешают.

Тебе мешают, а я зарабатываю и на сайтах, и на видео. Мир меняется, подстраивайся или уходи.

D
На сайте с 06.06.2019
64
mariux #:

Именно! А после завтра они скажут, что мы вам ничего не обязаны, поэтому работайте за бесплатно.

Дадада, а после-после завтра прикажут отдать своего первенца! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий