- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вижу, что растёт трафик с Гугла и с соцсетей на фоне съехавшего трафа с Яндекса.
Мыслящая аудитория съезжает с Яндекса...
Яндекс не сможет заставить людей искать и читать то, что хочет сам Яндекс, ну или там, Минздрав с Голиковой.
Люди будут уходить в Гугл. Пока его у нас не запретят, как в Китае.
Будут уходить, куда угодно, ФИДО опять возродиься, люди будут искать информацию друг у друга.
Яндекс был Яндексом до тех пор, пока был "Зеркалом интернета". После IPO и визита Пу в их офис Яндекс умер.
Человек просто занят не своим делом и это грусть и печаль. Настоящий врач по призванию и душе - будет лечить, помогать, развиваться, не будет уходить в ночную смену лишь бы людей не видеть.
Так что - не всяк тот врач, что назвался груздем.
Ну так логика проста - больше зарабатывать. Как это можно сделать будучи врачом? Правильно - ночная смена. Зарплата в таком случае повышенная и капает на пассиве (там тысяч 300 в месяц, если перевести на наши деньги), а рабочее время можно использовать для копирайтинга - это 100-150 тыс./мес. дополнительно.
Разумно же)
Ну так логика проста - больше зарабатывать. Как это можно сделать будучи врачом? Правильно - ночная смена. Зарплата в таком случае повышенная и капает на пассиве (там тысяч 300 в месяц, если перевести на наши деньги), а рабочее время можно использовать для копирайтинга - это 100-150 тыс./мес. дополнительно.
Разумно же)
100-150 тыс./мес. на копирайтинге?
Это ж сколько надо писать и за какие деньги? И самое интересное - что можно писать? Художественные романы? Откуда столько информации есть у одного человека, если он уже не первый год пишет? Где он берет информацию, если он только пишет?
Я не стебусь, мне просто всегда было интересно. Рерайта много в Интернете еще и потому, что количество информации в одном человеке не может быть мега-много.
Это ж сколько надо писать и за какие деньги? И самое интересное - что можно писать? Художественные романы? Откуда столько информации есть у одного человека, если он уже не первый год пишет? Где он берет информацию, если он только пишет?
Я не стебусь, мне просто всегда было интересно. Рерайта много в Интернете еще и потому, что количество информации в одном человеке не может быть мега-много.
А что, 100-150 тыс./мес. на копирайтинге это очень много? Знаю девченку, пишет только по финансам, у нее стабильно 200+ в месяц уже несколько лет. Но там ценник по 300-400 руб.+ за 1000 знаков.
Доктор пишет с 2008 года обычную медицинскую информационку по самым обычным ценам - 100/1000 плюс-минус. Ну например мне он пишет каждый день 2 статьи, за что получает 2600р. и говорит, что помимо этого он пишет еще 2-3 статьи другим заказчикам.
Общее представление естественно в голове, поскольку это врач - его профессия, и за 13 лет он написал и прочитал обо всех болезнях, а так обычно открываются клинические рекомендации какого нибудь немецкого института (английский и польский он знает как русский) и оттуда берется уточненная инфа, на предмет классификации (там бывает по 5-8 критериям классифицируется заболевание), симптомов, лечения и прочего. На основе этого пишется стандартный каркас: механизм развития, классификации, причины, симптомы, диагностика, лечение, прогноз.
Эта инфа как бы давно устоявшаяся (что 30 лет назад был такой-то механизм развития, набор причин и симптомов - что сейчас) и хорошо описана различными иностранными институтами. Поэтому взял - переписал. Естественно диагностика, лечение и прогнозы меняются по мере развития медицины. Поэтому за основу берутся те же стандартные методы, описанные в литературе, а далее это скидывается профильному доктору (статья по онкологии - онкологу, по сердцу - кардиологу ну итд.)
Вася - ты там лечишь миокардит (воспаление сердечной мышцы), посмотри там мою статью и допиши какие препараты вы используете, посмотри диагностику, может какие еще у вас процедуры есть и допиши, по симптомам глянь, может еще на что тебе люди жалуются итд.
И кардиолог Вася сходу утоняет по этим мелочам поскольку он имеет дело с этими заболеваниями каждый день.
Далее все это отправляется корректору, чтоб проверил запятые и грамматику. Ну и все. Просто же)
Да что вы его слушаете. Бред какой то написал, откуда такие заоблачные цифры? Или он вообще не работает на работе по профессии, а только сутками строчит для лохов, готовых выкладывать огромные деньги. Но их еще тоже найти надо.
Ну например мне он пишет каждый день 2 статьи, за что получает 2600р. и говорит, что помимо этого он пишет еще 2-3 статьи другим заказчикам.
Это прикол? 5 статей в день? Доктор???
Да что вы его слушаете. Бред какой то написал, откуда такие заоблачные цифры? Или он вообще не работает на работе по профессии, а только сутками строчит для лохов, готовых выкладывать огромные деньги. Но их еще тоже найти надо.
Я тоже в это не верю, но допускаю, что есть те, кто не понимает что им впаривают за такие деньги. Но это как обычно исключение. В большинстве случаев - такое фантастика, конечно.
Ты всерьез считаешь, что копирайтеры все из головы пишут?
Люди будут уходить в Гугл. Пока его у нас не запретят, как в Китае.
Будут уходить, куда угодно, ФИДО опять возродиься, люди будут искать информацию друг у друга.
Яндекс был Яндексом до тех пор, пока был "Зеркалом интернета". После IPO и визита Пу в их офис Яндекс умер.
Подобные бредни пишут еще со времен запуска серча. Почему-то местные вм считают, что обычный юзер - это гик, который разбирается в выдаче. Возьмете своих родителей и посмотрите, как они пользуются пс, сильно удивитесь. Обычный юзер - это обычный юзер, которому по барабану, что такое выдача, он воспользуется тем, что ему подсунет яндекс. Ну а доля последнего с 1 апреля возрастет еще после запуска по на мобилках и компуктерах.
Я тоже в это не верю, но допускаю...
‐ Доктор! Моему соседу 70 лет, а он каждую ночь оформляет по 2-3 девицы! Как так?! Я тоже так хочу!
- Откуда вы это знаете?
- Так он сам сказал!
- Ну, так и вы говорите...