Яндексу пришло предупреждение от ФАС

P
На сайте с 18.08.2019
31
mediaizdatel :
В течение месяца Яндексу нужно:
  •  Прекратить предоставление преимущества в поиске своим сервисам (Я.Маркет, Кинопоиск, auto.ru, Я.Недвижимость, Я. Работа...)
  • Опубликовать условия, на которых другие сервисы могут получить преимущество
  • Дать возможность другим получать эти преимущества

Оригинал документа здесь

Я их предупреждал, что прокляну. Это уже второй раз, первый раз, когда я им "в сердцах" отправил проклятие, у них яндекс деньги отжали.  Скорее всего, без Грефа и сбера здесь так же не обошлось.

png vw1.png
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
potapmec #:

Я их предупреждал, что прокляну. Это уже второй раз, первый раз, когда я им "в сердцах" отправил проклятие, у них яндекс деньги отжали.  Скорее всего, без Грефа и сбера здесь так же не обошлось.

Я их вчера матом покрыл и пожелал подавиться деньгами за очередной склик рекламы.

Про ботов, которые убивают сайты, уж и говорить нечего.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 05.02.2013
101
Слава Силиконовой Долине, я этим идиотическм яндыксом не пользуюсь, траф хороший идет с Гугла и Адсенс рулит. Чего стоит меморандум, который опротестовать не возможно, кривое индексирование, ранжирование по поведенческим и БОТЫ которые пф скручивают.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Рано радуетесь, щас юристы святаго яндекса обжалуют / растянут до горизонта срок рассмотрения / вступления в силу возможного отказа суда.

PS у кого есть стата жалоб в ФАС на этот яндекс?.. если бы в неё взглянуть – прослезились бы от продолжительного бездействия такой морально устойчивой ФАС. Это РФ...
S1
На сайте с 22.09.2011
311

Друзья а как сделать такой снипет как у авто ру на полэкрана?

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
P
На сайте с 18.08.2019
31
богоносец #:
Рано радуетесь, щас юристы святаго яндекса обжалуют / растянут до горизонта срок рассмотрения / вступления в силу возможного отказа суда.

Если бы от простых смертных была заява, ее бы даже не приняли. Здесь пересеклись чьи то интересы и скорее всего сбера, и если это так, то яндексу придется подвинуться. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
potapmec #:
пересеклись чьи то интересы и скорее всего сбера, и если это так, то яндексу придется

, но пока отказ суда вступит в силу...
А может ещё и частично отобьются от претензий.

А о сроке неторопливого шевеления ФАС:

В августе 2020 года ivi, Avito, ЦИАН, «Профи.ру», «Туту.ру», Drom.ru, 2ГИС и Zoon подали на колдунщики жалобу в ФАС. «Инструмент обходит общие правила ранжирования в поиске, не показывает наиболее релевантный запросу ответ и явно привлекает внимание пользователя

F
На сайте с 13.11.2009
269
serp_1 #:

Друзья а как сделать такой снипет как у авто ру на полэкрана?

колдуном надо было родиться. Простым смертным сайтам не дано

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
potapmec #:

Ну кстати интересная теория. Я недавно увидел совместную рекламу Google чего-то там и Сбера чего-то там и чуть не подавился.

Умников с "Яндекс никому ничего не должен" действительно заметно поубавилось. Все почему-то забывают что тот же Я подавал иск Г за предустановленный поиск в смартфонах и выиграл дело (хотя как бы Гугл тоже коммерческая организация, не)

Там уже берега потеряны в край. Особенно когда видишь Яндекс.Услуги вытесняющие платные объявления в Директе и раздувающие бюджеты. Про органику помолчу. Если честно, то я уже подзабил на Яндекс и стал крепче спать, но новости все пока самые приятные из 2021.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Да ладно переживать-то. Просто срочно нужно одному колхознику 3,5 млрд насобирать. Сейчас Яндекс отдаст денюжку и сразу станет ровным и кошерным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий