- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забавно, т.е. если у меня есть сайт, который случаем судьбы и времени стал самым популярным в стране, то я сначала должен публиковать ссылки на чужие продукты, а потом уже на свои? Да ещё поделиться критериями по которым я отбираю что показывать на своём сайте, а что нет?
Так ты и назовись "поиском по своему сайту". Фиг называться "поиском по интернету", а по факту ковыряешься только в себе. Введение потребителя в заблуждение - это знаешь ли не хухры-мухры... ФАС с его писульками на этом фоне вообще отдохнуть может...
Штрафовали, что от этого изменилось? Яндекс гвозди повыковыривал?
а не подскажете, почему в гугле ничего подобного в выдаче нет? Никаких своих сервисов на первых местах, на рекламы адсенса, ничего кроме сайтов и кроме иногда ютуба. Потому что его наштрафовали уже, устал платить
а не подскажете, почему в гугле ничего подобного в выдаче нет? Никаких своих сервисов на первых местах, на рекламы адсенса, ничего кроме сайтов и кроме иногда ютуба. Потому что его наштрафовали уже, устал платить
Вот именно! Где Гугл еда, такси и услуги?
буду очень рад если наконец-то товарная выдача не будет помойкой. давно пора было пару штрафов по млр влупить чтоб не ставили хер пойми что.
Возмущенный господин omnicompetent ты правда считаешь что сначала 4 директа сверху, потом первый я.маркет в органике, потом забыл как эта херня называется когда по ссылке переходишь на "все объявления директа" потом ТИУ, Регмаркетс, потом пара магазинов нормальных, потом поддомены неизвестно с каких регионов, потом опять 4 директа это нормально?
Честное слово не знаю, у меня ublockOrign , а может уже опыт на подобную рекламу внимание не обращать. Директы - думаю вполне нормально, компания зарабатывает, не ворует, законов природы не нарушает.
А должен?
Кстати, в поиске гугл по видео часто в топе всякая гавнина вместо ютуба. А если в самом ютубе искать, то куча более релевантных видео находится, чем через гугл. Если яндексоиды такое увидят, то у них наверно сердечный приступ случится 😀