Яндексу пришло предупреждение от ФАС

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
А чё так можно было?
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
P
На сайте с 26.04.2010
396
omnicompetent #:
Забавно, т.е. если у меня есть сайт, который случаем судьбы и времени стал самым популярным в стране, то я сначала должен публиковать ссылки на чужие продукты, а потом уже на свои? Да ещё поделиться критериями по которым я отбираю что показывать на своём сайте, а что нет?

Так ты и назовись "поиском по своему сайту". Фиг называться "поиском по интернету", а по факту ковыряешься только в себе. Введение потребителя в заблуждение - это знаешь ли не хухры-мухры... ФАС с его писульками на этом фоне вообще отдохнуть может...

F
На сайте с 13.11.2009
251
omnicompetent #:
Штрафовали, что от этого изменилось? Яндекс гвозди повыковыривал?

а не подскажете, почему в гугле ничего подобного в выдаче нет? Никаких своих сервисов на первых местах, на рекламы адсенса, ничего кроме сайтов и кроме иногда ютуба. Потому что его наштрафовали уже, устал платить

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Яндекс лучший поисковик по яндексу)) А для интернета мы в яндекс сами юзаем гугл.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
С Яндексом уже судились пару лет назад авито, циан и кто-то там ещё.

ФАС только очнулась, но тоже не плохо.

Зато как поубавилось число приверженцев #ЯНДЕКСВАМНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН 
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Только после письма ФАС ген директор Яндекс узнал о существовании других сайтов кроме Яндекс. Сказать, что он был сильно удивлён, не сказать ничего.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
foran #:

а не подскажете, почему в гугле ничего подобного в выдаче нет? Никаких своих сервисов на первых местах, на рекламы адсенса, ничего кроме сайтов и кроме иногда ютуба. Потому что его наштрафовали уже, устал платить

Вот именно! Где Гугл еда, такси и услуги?

O
На сайте с 24.02.2021
4
леонид1161 #:

буду очень рад если наконец-то товарная выдача не будет помойкой. давно пора было пару штрафов по млр влупить чтоб не ставили хер пойми что.

Возмущенный господин   omnicompetent  ты правда считаешь что сначала 4 директа сверху, потом первый я.маркет в органике, потом забыл как эта херня называется когда по ссылке переходишь на "все объявления директа" потом ТИУ, Регмаркетс, потом пара магазинов нормальных, потом поддомены неизвестно с каких регионов, потом опять 4 директа это нормально?

Честное слово не знаю, у меня ublockOrign , а может уже опыт на подобную рекламу внимание не обращать. Директы - думаю вполне нормально, компания зарабатывает, не ворует, законов природы не нарушает.

O
На сайте с 24.02.2021
4
alaev #: #ЯНДЕКСВАМНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН 

А должен?

Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81
foran #:

Кстати, в поиске  гугл по видео часто в топе всякая гавнина вместо ютуба. А если в самом ютубе искать, то куча более релевантных видео находится, чем через гугл. Если яндексоиды такое увидят, то у них наверно сердечный приступ случится 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий