- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он выкинет все Ваши проекты и поставит на место проекты "жалобщиков". Что Сбер не сможет сделать платформу статейной срани?
Может. и вот когда Вы будете писать Платону, а почем моя статья ниже. Ответ - предписание ФАС.
Так даже такой ответ лучше, чем тот, что сейчас: с вашим сайтом всё в порядке, развивайте бла-бла-бла. Лучше хотя бы тем, что честнее.
Он выкинет все Ваши проекты и поставит на место проекты "жалобщиков". Что Сбер не сможет сделать платформу статейной срани?
Может. и вот когда Вы будете писать Платону, а почем моя статья ниже. Ответ - предписание ФАС.
Тогда яндексом просто перестанут пользоваться. Не все ищут коммерческие запросы, я при виде дзена в выдаче по инфозапросу просто даже не заходят туда. А больше он дать не может пока. Может FB.ru выкупить ему стоит?
Тогда яндексом просто перестанут пользоваться. Не все ищут коммерческие запросы, я при виде дзена в выдаче по инфозапросу просто даже не заходят туда. А больше он дать не может пока
Все идет к тому, что гугл закроют:))
да нет уж. И яндекс не закроют. Просто пользователь сделает свой выбор
Только возродившийся из пепла як Феникс компромиссный Спутник спасет наше Отечество. Такъ победим!
Что значит "поставит"? С какой стати? Есть алгоритмы, которые они сами декларируют. Пусть сайты конкурируют качеством.
А они поют, мол делайте качественные сайты, заботьтесь о пользователе, а сами только о свое кошельке переживают. Они ранжировать разучились, одни агрегаторы и маркетплейсы в выдаче. Не могут бот-трафик побороть.
Что значит "поставит"? С какой стати? Есть алгоритмы, которые они сами декларируют. Пусть сайты конкурируют качеством.
А они поют, мол делайте качественные сайты, заботьтесь о пользователе, а сами только о свое кошельке переживают. Они ранжировать разучились, одни агрегаторы и маркетплейсы в выдаче. Не могут бот-трафик побороть.
Вы экономически не потяните тягаться с большими фермами. Еще больше понизят отдачу от Директ и все.
ничего не будет
заплатят штраф и забудут до следующего раза
А как они сделали технически авто это автомобиль https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C а по запросу "авто" рядом википедия показывает
Википедия
это вручную притянули википедию по запросу их сайта? Не может же быть википедия на столько тупа, это все равно что по запросу "холодильник" в яндексе справа википедия показывала holodilnik.ru.
Это же просто дикий треш.
а по запросу "авто" рядом википедия показывает
Википедия
У меня нет в выдаче Википедии по запросу "авто"